Варшавский экспресс
Торгово-развлекательный комплекс
Vokzal — пространство для всех и для каждого!
Программа
Наталья Старцева
Классное атмосферное место с блюдами кухни всего мира.Здесь каждый найдет что то для себя.В здании также есть интесные музеи и фотозоны.
Alexey Kostromin
Суета. Возможно это и создает ощущение вокзальности. Безумное количество заведений по общепиту. Но ценник - не гуманный. Например, простой черный кофе 0,3 может варьироваться от 190 руб. до 250руб. и выше. Часто бывают мероприятия социального характера (мастер-классы, фестивали профессий и т.п.), в основном для детей.
Евгения Дементьевская
Осталась под большим впечатлением. Дети весело провели время у "Маши мишки" Перекусили вкусной пиццей из PizzaClub, порадовал боул с гребешками из О`боул и очень вкусные настойки из Настоечная на вокзале 😍 благодарю за чудный день
Варшавский экспресс, торгово-развлекательный комплекс
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что ваши дети прекрасно провел…
VS
Vlad Solomon
Новогодяя атмосфера 👍
ТЯ
Татьяна Яяя
Очень интересное место. Можно выбрать еду на любой вкус. Так же есть пиво, настойки и прочее. Я выбрала шаверму. Мне очень понравилось. Порция очень большая была. Цена 640 руб.
МФ
Михаил Фёдоров
Много харчевен, несколько кинозалов, удобно добираться.
DV
Dm Vp
Очень интересное пространство, что бы отдохнуть, берите с собой 5к на человека :)
Наталья Р
Заезжали перекусить, большой футкорд с разными кухнями, в зоне столов есть большой экран где показывают фильмы и мультфильмы
АО
Анна Оборкина
Да, красиво украшен. Но по факту это только фуд-корт, из развлекух больше для детей, чтобы деньги потратить. Второй раз туда точно не пойду, делать там нечего
Nadia D.
Наверное, это самый большой фудмолл в Петербурге, где можно найти еду на любой вкус. Честно, вариативность такая, что пока дойдешь от одного края до другого, уже забудешь, что было в начале. Также там регулярно проходят квизы, концерты, мероприятия.
Дмитрий Блаженко
Отличное место))) зашли в музей Арт и Факты и вкусно поели))) Шикарный выбор эксклюзивных ресторанных концепций. По приезду в Санкт-Петербург это место становится целью для посещения)
Саша Саша
Много корнеров с едой из разных кухонь мира. Вкусные блюда, всё чисто. Очень красивое место для новогодних фотографий
ДА
Дарья Адамская
Разок тут можно побывать)
Дмитрий Ковальков
Классный фуд-корт
Тамара Демидова
Отлично можно отдохнуть
LA
Larisa An
было круто!!!
Павел Ткачёв
Когда нибудь я покушаю тут в каждом заведении
ДХ
Дмитрий Храпов
Интересное место. Вкусная и разная еда
Machete Machete
Много жрачки и больше ни чего
Ирина Иванова
Ничего такого🤷🏼♀️ обычный фуд-корт, если вы в Питере и не успеете его посетить, ничего не потеряете
Mari Cranberry
Идеальное место для времяпрепровождения при ожидании жд транспорта! Есть игровая комната для детей
mm
miu miu
была там зимой, понравилось) цены на фуд-кортах дороговаты
Александра Светлова
Очень приятное место, можно встретиться с подружками, кухня на любой вкус, мноооого розеток👍 и детей есть чем занять!
Милана Самойлова
Просто ужас. Тоскливый, полупустой огромный. Еда не вкусная, у всех точек рейтинг 2-3*, неприветлтвое обслуживание. Насмотрелись рекламу блогерши, и поезали в это отстойное место. Зря потраченное время! Не верьте блогершам🥸
ОГ
Ольга Герасименко
Приятное место, много чего интересного!
Дима Казаков
Очень мало вкусной еды и дорого
DK
Drogovtsov Kirill
Хорошо что сохранили историческое здание
Марьяна Стукалова
Внутри есть музей. Очень рекомендую посетить.
BeRenDey Ber
Тепло
Анастасия
Много интересных мест в одном) можно и вкусно поесть, и развлечься
Г
Гулечка
Атмосферное, уютное место . Есть детская игровая комната , вкусная еда , вежливый персонал 👍
Варшавский экспресс, торгово-развлекательный комплекс
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнара! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась атмосф…
Владислав Д.
Бюджетных мест покушать просто нет. В любом заведении простые блюда стоят очень дорого. Роллы за тысячу рублей 8 штук? Пиво за 400 рублей? Посидел как будто в обычной столовой за 2500. Здесь ты сам подходишь к магазинчикам и делаешь заказ, а потом сам его и забираешь.
TI
Tmo Itza
1 апреля (символично) побывали в заведении Бахрома в Варшавском экспрессе. Как итог — острые мелкие осколки стекла в мороженом. На наши грубые претензии (а какими они могут быть, когда только что чуть не проглотил ЭТО???) менеджер сказал быть тише и пригрозил вызвать на нас ГБР. Сказал, что аннулировал наш заказ, мороженое у нас забрали моментально. Очень слаженно загладили любые следы) Произошло все в 18.57, стол прямо рядом с проходом к зоне кухни, у столов, где официанты вбивают заказы. Были камеры, смотрящие прямо на нас. В поддержку об инциденте сообщили, заявление в Роспотребнадзор будет написано.
Лилия Лист
Санкт Петербург место книголюбов и романтиков!🤍 Скуратов кофейня в каждом глоточке Любовь , Счастье питерскте конфеты эстетика и наслаждение для каждого без исключения! Всё расположено идеально. Интересное место по своей концепции и колориту! Много ТЦ в Питере, но этот ОСОБЕННЫЙ!
Елена К.
Красиво, два этажа. Ярко, много всего. Пахнет разной едой. Полно народу. Проходят мастер-классы и мероприятия разные. Есть кафе с развлечениями для детей.
Настя
Прекрасное место! Даже лучшее в плане соотношения уюта и разнообразной вкусной еды. В центре города либо шумно, либо невкусно, либо визуально убого. А тут красота! Ещё и квизы бывают, как поняла. Спасибо большое за такое пространство!
Дмитрий Овченков
Приятное место. Много ресторанчике и фастфуда
Ю
Юлия
Любимое место в городе
ЕИ
Екатерина Иванова
Шумно, весело, вкусно!
ОС
Ольга Сахарова
Для дитей самое то , советую
ДЛ
Дмитрий Логвинов
Можно вкусно поесть
Анастасия Карпова
Очень атмосферное место. Попробовала тут чёрные пельмени с креветкой, очень понравились. Это то место, которое будучи в Питере обязательно стоит посетить
ИТ
Ирина Туровская
Много развликалак для деток,красиво ,чисто ,много различных кафе ,на любой вкус,есть киноотеатры..выставки..с пебенком будет хорошо прогулятся и покушать на любой вкус.
ДШ
Данил Шадрин
Очень красивый ТЦ. Шикарная выставка Арт и факты! Жена и дети остались в восторге.
Дмитрий Петров
Топовое место для любителей пожрунькать
Анастасия Н
Прикольное место
ДА
Денис Андрианов
Атмосферно, уютно, есть всё что нужно.
Алексей Сокольников
Можно поесть
Ульяна Ульяна
Всем туристам советую посетить данное здание . Это гастрономический рай в самом красивом месте . Очень красиво !!!
Дмитрий Няшкин
Это удивительное место, до которого легко добраться. Здесь вы найдёте большой фудкорт с разнообразной кухней. В этом месте часто проводятся различные мероприятия.