Ладоград
СП
Софья П.
Самый лучший мясной магазин
Дмитрий Чиновников
Карбонад, венские сосиски, докторская. Беру уже не помню сколько лет и только здесь. Очень душевные сотрудницы магазина, всегда с удовольствием захожу.
Виктория Б.
Отличный товар, все на вкус как в детстве😊Много лет покупаем только их мясо и колбасу в сетевых не покупаю ничего мясного, только в Ладограде!!Цены правда не самые низкие, но зато товар качественный, продавцы всегда подскажут, новинки, акции и т.д, самые лучшие сардельки, сосиски по венски и сырокопч колбаса
Виктория Б.
Покупаем колбасные изделия, фарш, мясо, много лет, только тут, сардельки и сосиски и колбаса-вкус детства в ссср
ИЧ
Инна Ч.
Ценники выше среднего, но мясные продукты вкусные, а вот в кондитерке часто залежавшийся товар
Виктория Б.
Вкусный, свежий и качественный товар, правда и цена не маленькая, но кто помнит колбасу, сардельки в СССР, то по вкусу практически она, покупаем только здесь колбасные изделия много лет, сравнивали с товарами в сетях Дымов Пит продукт и т.д-не сравнить! Ладоград вкуснее и сроки хранения в разы меньше
Александра К.
В когда туда прихожу за мясом на развес и ветчиной) Считаю, что это лучший магазин колбас, ветчины и сыра. Вкуснее в России ничего нету. Почти ничем не отличается от белорусской ветчины. Отдельная любовь ещё пельмени ладоград. Всем советую, жаль что он один в Санкт-Петербурге. Сотрудники уже знают за чем я прихожу) приятно)
ОМ
Ольга М.
Всегда вкусная свежая ветчина и колбаска.Мясные продукты у них на высоте.Рекомендую.
Мария С.
Хороший выбор вкусных колбас, сыров. Неплохой фарш. В остальном - минимальный набор небходимых продуктов по завышенным ценам
ЕГ
Елена Г.
Всегда качественные мясные изделия!
Вера Б.
Мясо хорошего качества
Никита К.
Вкуснятки много вкусных вкусняток. Недорого.
ВН
Вероника Н.
Хороший ассортимент и качество
Надежда Ермолина
Качественные продукты
KP
Konstantin PG
Если хотите купить НАСТОЯЩУЮ колбасу, сосиски и др. - только здесь!!! Не пожалейте время зайти в магазин. Ладоградовская продукция на все 100%. Всем кто соскучился по настоящему вкусу Докторской колбасы, рекомендую к посещению.
Ксения Андреева
Обожаю эту фирму! Всегда свежие и вкусные мясные продукты. Любезные продавцы, которые и с выбором помогут, и колбаску нарежут!) приятно удивило, что кроме мясных продуктов можно купить ещё много всякого домой) домой с пустыми руками точно не уйдёте 😉
Kir Mir
Обожаю этот магазин! Колбасы, сосиски только там! Ретро музыка напоминает прекрасное будущее моих родителей, жаль моё время не такое, как было в 70е, 80е. Но этот магазин просто находка золотоискателя!