Юридические услуги
12+.
Записаться онлайн
Анна Петрашко
Нужна была помощь в подготовке иска к управляющей компании и дальнейшее участие в суде. Консультация прошла понятно, лишних услуг не навязывали. Иск оформили аккуратно, в заседаниях представитель вел дело от моего имени.
Марина Агаханова
Обращались по семейному спору о разделе имущества. Сначала взяли разовую консультацию, чтобы понять, вообще есть ли смысл идти в суд. Юрист все расписал по пунктам, помог определить, чего реально можно добиваться. Потом заключили договор на составление иска и представление интересов. На заседаниях вел себя спокойно, но жестко, оперировал нормами закона. Иногда было трудно дозвониться в разгар процесса, зато в суде чувствовалось, что он тему держит.
СЗ
Светлана Зайцева
Консультация помогла выбрать верную тактику, составили грамотное исковое заявление. На первом заседании чувствовал поддержку - интересы представляли профессионально. Небольшой мопент: копию иска переслали вечером, но на сроки это не повлияло. Результат положительный.
Наталья Кисленская
Как предприниматель, ценю предсказуемость. Сначала получили консультацию по договору аренды, обсудили перспективы и риски. Потом юрист подготовил емкое исковое заявление, сформировал пакет доказательств, продумал позицию по вопросам оппонента. В суде выступал четко, с выдержкой - судья принял ключевые аргументы, спор урегулирован.
ДР
Данилов Роман
Обращались за консультацией - все разложили по полочкам, без воды. Помогли составить исковое заявление, проверили документы. В суде представляли наши интересы уверенно, держали в курсе на каждом этапе. Дело завершили в нашу пользу, спасибо!
ЖЖ
Жанна Журавлёва
Грамотно подготовили исковое заявление и представили мои интересы в суде. Дело выиграли, за что отдельное спасибо юристу!
2 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
ЗЗ
Захар Зайцев
Очень профессиональный подход! Помогли разобраться в ситуации, подготовили документы и уверенно вели дело в суде до конца.
2 сентября 2025, официальный ответ
Захар. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно!
Анна Левицкая
консультация прошла спокойно, без лишних терминов. оформили иск, а потом в суде все сделали как надо - результат в мою пользу.
Анна, добрый день! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИП
Илья Подстрелов
Обращался в этот адвокатский кабинет за консультацией по сложному вопросу. Адвокат подробно разобрал мою ситуацию, дал четкие и понятные рекомендации. В итоге решил заказать у них написание искового заявления. Результатом остался доволен, иск приняли в суде без проблем
23 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за доверие. Будьте здоровы 🌸
Сергей Сергеев
Нужно было представительство в суде по гражданскому делу. Обратился в этот адвокатский кабинет, и не пожалел. Адвокат профессионально вел мое дело, добился положительного решения суда. Очень благодарен за помощь
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за доверие.
Дмитрий Сазонов
Все отлично, дали подробную консультацию по моему вопросу. Все понятно и доступно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Димон Жамойдин
Мне нужно было составить заявление о легализации самовольной постройки. Хороший юрист, работу свою сделал качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!