Женская консультация

DE
Deisi Evloeva3 отзыва
ТГ
Таня Гущян6 отзывов
Наблюдалась в этой жк всю беременность, постоянные очереди, приёмы сдвинутые на часы уже воспринимаю как базу, но ситуация произошедшая 3 мая меня возмутила до написания отзыва. Спустя два месяца после родов, началось слабое кровотечение и температура. Я позвонила в скорую помощь, в которой с моими жалобами меня отправили сперва в жк (болей не было), что бы не увозить меня от грудничка в больницу. Приём в жк был с 9:00 до 15:00, по личным обстоятельствам, связанными с наличием маленького ребенка, я смогла прибежать в жк только в 14:45, в регистратуре уже посыпались упреки, что пришла поздно и осмотра не будет, но после описания проблемы меня послали в кабинет. Врач уже увидев меня в дверях начала возмущаться в духе «время видела?!», я успела сказать только: « у меня после родов пошла кровь», в ответ на это меня стали отчитывать как ребенка что пришла не вовремя, надо звонить в скорую, что б везли куда-нибудь, отвратительная интонация дающая понять что врачу просто плевать на пациента, пациент мешает уйти домой вовремя. Не понимаю, почему вместо вежливого «приём уже не ведётся», я должна терпеть пренебрежительное отношение к себе. Ушла в слезах, помощи не оказали.
Aljana Mackedonskaya17 отзывов
Случайно попала к Мартыновой Анне Сергеевне, тк врач моего участка отсутствовал и так с ней на 4 года и осталась! Врач от Бога! Очень хорошее отношение, сама звонила, если анализы были неоднозначные, не нагнетала, от врача всегда чувствовалась поддержка и заинтересованность в моем состоянии! Анализы все по делу, всегда все объясняла и подробно отвечала на вопросы. Обычно, мне быстро удавалось попасть к доктору, если не было талонов, оставляла заявку на здоровье Петербуржца и меня приглашали. В этом отделении я делала УЗИ органов малого таза, сдавала кровь - эти процедуры прошли очень комфортно и быстро. Сейчас я переехала и вынуждена была прикрепиться к другой жк, поэтому, хочу очень поблагодарить всех сотрудников этого отделения, с которыми я взаимодействовала: сотрудников регистратуры, специалистов УЗИ, сбора крови, Тищенко Ольгу Ивановну (к которой я обращалась в отсутствие своего врача) и конечно же Анну Сергеевну! Всегда оставались только положительные эмоции после визита, качество услуг на высшем уровне! Спасибо вам огромное!❤️🙏🏻
ПЗ
Полина Зинченко69 отзывов
Ksen You18 отзывов
Врачи норм, в регистратуре у всех "синдром вахтёра", организация работы отвратительная. Пытаюсь записаться на УЗИ уже полтора месяца и третий визит к врачу: в первый раз номерки на узи закончились и пришлось записываться на прием через две недели, только чтобы получить номерок на узи. Во второй раз осталось два номерка на через две недели и месяц и время, в которое мне невозможно попасть к ним в больницу. Предложили "встать в очередь", на случай освобождения места, но т к у меня "неправильный номер телефона" ("не питерский"), то даже в очередь они меня поставить не могут. Предложили прийти ещё через месяц в день, когда только появляются номерки и , видимо, с боем его получить. Итог: в данной женской консультации придя в первый раз на прием в НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ рассчитываю попасть на УЗИ к КОНЦУ ДЕКАБРЯ. *Ну и конечно, было озвучено традиционное предложение от бюджетной медицины: "СХОДИТЬ ПЛАТНО" или съездить по направлению куда-то там в город.
Венера Замалтдинова18 отзывов
Женская консультация замечательная! Да женщины в регистратуре, бывают не в настроении, но лично ко мне всегда относятся хорошо, отвечают на все вопросы, помогают, и улыбаются. Женщина которая работает в процедурной просто душка, тоже всегда здоровается интересуется самочувствием, подсказывает! Врач Юля Сергеевна Шматова, впервые в жизни встречаю такого чуткого врача, я лучше даже в платных клиниках не видела. Да первую свою запись при постановке я ждала долго, но я входила в те сроки, которые нужны для постановки на учет по беременности, поэтому я не переживала! Вообще меня сначала приняла заведующая, так как я на договорной основе закреплялась в эту женскую консультацию, назначала мне участок и врача, сказала если есть какие-то боли, приезжайте на начало приема ваша врач вас примет обязательно! Поэтому я не переживала от слова со всем, ко всему относилась спокойно, без паники и истерик. А заведующая дневного стационара, господи, самый квалифицированный врач вообще в моей жизни, она тут же нашла причину моей болячки, я даже не успела ей что-то сказать или дать обменную карту беременной, да у нее много работы, она может что-то позабыть, но я к ней сама подходила и говорила, если она что-то забывала сделать, и ни разу злой с кривым лицом огрызавшийся не ответила, всегда с улыбкой выполняет свою работу, и она очень расстраивается когда приходят плохие анализы. А мед сестра молодая в дневном стационаре( к сожалению не знаю как зовут) самая чуткая мед сестра, миллион раз спросит как чувствуете себя, всегда улыбается, по 500 раз может сказать одно и тоже, чтобы я наверняка не забыла! Ну короче, я женской консультацией очень довольна, если ко всему относится спокойно и с добротой, люди к тебе так же будут относится, никто тут ни разу не развернул не тявкнул лично на меня!
Мария Куратова50 отзывов
Это не больница! Это сборище беспредела! 1. Терминал для талонов не работает с октября. 2. В туалете на первом этаже сломаны замки на дверях. Видимо дверь придерживать надо, это для них нормально. 3. Врач 14 участка вообще не торопится с пациентами. Я пришла за 20 минут до приема, а в кабинет зашла с опозданием 30 минут. Врачу с медсестрой зато было очень весело. Не ржать надо, а работать. 4. С октября меня так и не записали на узи, хотя говорят надо 2-3 месяца очереди ждать. 5. На прием надо носить пеленки для осмотра… Никто об этом не предупреждает. С недовольством кладут на кресло салфетку 30*40. 6. Уборщица, или кто она, высокая с короткой стрижкой… хотелось бы напомнить, что существует слово «пожалуйста». Ходит орет на всех из-за бахил. 7. Врач малой операционной (Политзян, вроде) игнорирует переживания пациента по поводу предстоящей биопсии. Видимо на поддержку пациента нет времени, зато на поболтать с коллегами всегда навалом. Биопсия - это самая ужасная процедура для меня в моральном смысле, я будто пережила насилие. Врач считает, что фраза «не надо так со мной разговаривать, пожалуйста» это хамство. Из-за отсутствия налаженного контакта я просто плакала на кресле, на что тоже никто не обратил внимание. Процедура была не особо страшной и болезненной. Мне к ней еще надо идти за результатом, но я просто не хочу этого человека видеть. Это просто ужасно. О необходимых вещах (прокладка, тапочки) для биопсии меня никто не предупредил. 8. Записаться нереально. Можно звонить часами, никто не ответит. 9. Единственное солнышко этой забегаловки - молодая девушка в регистратуре. Спасибо вам большое! Всегда улыбчивая, разговорчивая и готова помочь. Я не знаю, как в данном заведении наблюдаются беременные девушки. Здесь кроме стресса и потрепанных нервов вы ничего не получите.
Марина Б70 отзывов
Юлия Томилова10 отзывов
1) Позвонила в поликлинику, чтобы записаться к врачу и сказали, что необходимо на стойке омс прикрепиться. 2) Поехала к стойке омс ближайшей к работе и там сказали, что нужно заявление. 3) Позвонила в поликлинику и сказали, что заявление можно написать у заведующей с 8 до 16:00 она принимает. 4) Приехала к 15:40 (в этот день специально взяла отгул на работе ю, чтобы сделать массу дел и это в том числе) и мне сказали, что заведующая принимает с 12:00 до 14:00. Конечно к этому моменту мне уже было не очень приятно от всех этих поездок к тому же с острой болью, но отзывы подруг о врачах и самих родах в этом месте хорошие, поэтому я не сдалась. Приехала к заведующей в часы приёма, чтобы прикрепиться и попала через 10 минут. Женщина замечательная, спокойная, вежливая, участливая. К тому моменту со мной произошла ситуация и заведующая не раздумывая предложила помощь и меня моментально без прикрепления принял врач, к которому я и хотела попасть, по острой боли. То есть через 10 минут я уже на приёме. Заявление на прикрепление конечно написали и сам факт, что и врач оказалась замечательная и место само по себе приличное и приятное меня очень порадовали. Я ставлю 5 звёзд людям с человеческим и профессиональным отношением, которые действительно помогают. Девушки в кол-центре ( +78123649908 ) отвечают мгновенно, общаются очень спокойно и вежливо, но к сожалению местами не информативно и даже не ту совсем информацию сообщают, тем самым заставляют поездить и потратить время/деньги/силы, что минимум раздражает и максимум может привести к ухудшению здоровья, если уже было плохо, как в моем случае. По номеру регистратуры сколько бы не звонила никогда не отвечали…так что сказать нечего. Место само по себе удачное, учитывая возможность обследования, сдачи анализов, наблюдения, фитнеса с бассейном и родов под одной крышей. Специалисты замечательные.
ТК
Т К3 отзыва
Итак , самое слабое звено -это регистратура . Такие хамки сидят , диву даёшься . Понятно , что зарплата не высокая в регистратуре , однако , раз уж пришёл работать в мед.учреждении , нужно выполнять свои должностные обязанности спокойно , а не срываться на беременных . Сегодня стала свидетельницей такой ситуации с беременной , милые женщины -регистраторы , ваше хамство вас не красит , коронная фраза из Ералаша : «Смотреть противно !». Врачебный состав весьма неплох ( участковая врач -Шпак А.А), приятная , молодая , смотрит на кресле без боли ,мед.Сестра в кабинете -приятная женщина , их тандем вполне хорош, работают на приеме слаженно . Заведующая ЖК-Светлана Игоревна -трудоголик , терпения Вам , особенно с такими дамами в регистратуре . В помещениях чисто , кабинеты просторные . В процедурный нужно приносить сменную обувь ! Кровь взяли не больно ( смена была отличная ).Записаться на приём достаточно сложно , так как через дозвон в колл -центр , можно часами висеть на телефоне . На 1 этаже есть кофе -аппарат . Снимаю звезду лишь за регистратуру , им бы отдельно хотелось поставить единицу . А вели бы себя хорошо , беременные -сентиментальные ведь , заваливали бы их конфетками , но дамы избрали тропу войны с беременяшками , к сожалению, это заметно обычному посетителю со стороны отчетливо , конечно же это неприятно . Желаю дамам из регистратуры почитать как из лимона сделать лимонад и выжимать из своей работы максимум пользы для себя , будьте умнее и будете в шоколаде в прямом и переносном смысле. В гардеробе дают бесплатно бахилы , персонал в гардеробе спокойный .
Алина Калинка5 отзывов
Пришлось перевестись в данную жк после переезда. Наблюдаюсь по беременности. Врач кроме анализов ничего не назначает, приходится всю информацию клещами вытаскивать. КТГ в третьем триместре? Не, не слышали. Чтобы дозвониться - отдельный квест. В регистратуре никогда не работает телефон. Время назначают одно, сидишь в итоге в очереди три часа и уже начинаешь умирать от голода. Видимо, нужно с собой брать сразу еду, питье и какое-то занятие, чтобы коротать время, пока до тебя очередь дойдёт. В день приема у врача ухожу из дома на полдня, потому что быстро никогда не получится. Была записана на узи (3 скрининг), так не судьба была позвонить и сообщить мне, что заболел врач, чтобы я не таскалась по морозу и по гололёду туда-сюда. Зачем в базе мой номер телефона??? В итоге естественно сделала платно в другом месте, потому что ждать выздоровления врача так можно и до самых родов. Полный бардак!
Светлана Сазонова2 отзыва