Женская консультация №31
3.3
Дарья Чернецкая
✨
Milashka
Хорошее место, доброжелательные и отзывчивые девушки на ресепшене. Врачей могу порекомендовать Семину и Шангину. Шангина вообще золотце, приятная, милая, доброжелательная, аккуратно берет анализы. Вопрос к работе медсестер. Зачем они вообще там? Даже давление измерить не могут, карточки беременных не заполняют, нормально скооперировать по датам анализы не могут. Отнимают время от приема врача, потому что сидят в одном кабинете. Хотела бы внести предложение руководству по работе медсестер. В моей прошлой ЖК было так сделано. Выделить им отдельный кабинет, пусть принимают по очереди, выдают результаты анализов, делают записи на анализы и выдают на них направления, меряют давление ( не могу понять почему врач должен это делать, медсестры тоже отлично с этим справятся). Работа с беременными: взвесили, измерили ад- дали бумажку для врача, после приема выписали направления. Для постановки на учет к определеному времени пусть приглашают и заполняют карточку. Медсестры в отдельном кабинете существенно упростят работу врачей, будут взаимозаменяемы ( при болезни, отпуске) и сократят время на приемах у врачей, разгрузят врачей.
Евгения Женкова
Первый раз пришла на прием, меня осматривала Яборова. Очень отзывчивый врач, все объяснила, сделала мазок и дала направления на дальнейшие обследования. Самое приятное впечатление осталось от посещения. Хочу отметить вежливую сотрудницу на стойке регистрации
Мария Марисова
Врач Семина, чтоб на учете по беременности, хорошая приятная доктор
ЕЦ
Евгения Цветаева
Сегодня впервые обратилась в бесплатную поликлинику Женская консультация 31, где работает гинеколог Князева. Скажу честно, когда мне рассказывали о случаях что гинеколог может нанести психологическую травму - я слабо верила, так как у меня в жизни такого не было . Но, видимо, этот день настал . Очень злая, хамоватая, с самого начала грубо со мной разговаривала. Я пришла к ней с анализами, которые сделала в платной поликлинике, которые в начале она даже не захотела смотреть, пока я не отвечу на вопросы, которые повергли меня в шок. Например «сколько у вас было половых партнеров?» Какое это вообще отношение имеет к лечению? И что эта информация дает? Никогда не было такого чтобы врач гинеколог у меня это спрашивал, тем более НАСТАИВАЛ чтобы я сказала точную цифру. Потом я поняла почему она спросила - этой информацией она начала меня гнобить и хаять, и что проблема с которой я обратилась именно из-за этого))) Не сказала никакой информации по анализам, не ответила на вопросы, потому что «у нас на каждого пациента 12 мин и нет времени распинаться» . Так что это история о том, как за 12 мин испортить себе настроение на день. Очень не советую этого врача!
Natalya Kovaleva
Все сотрудники, с которыми пересекалась в этой ЖК, позитивные, терпеливые, понимающие. Отдельная благодарность врачу дневного стационара Байда Г.Е. и медсёстрам! Впервые в сознательной жизни находилась под капельницами и в дневном стационаре, всё объяснили, рассказали, поддержали. )) Инъекции ставят отлично, не больно, всё на позитиве, спасибо большое. :)
gordon gordono
Пишу со слов своей жены: Пришла на 8 неделях хотела встать на учет, назначали анализы и сказали идти к своему гинекологу. После того как анализы были готовы пришла к своему врачу Тагиевой. Она сказала, что рано вставать на учет, надо прийти на 11 неделе (хотя на учет можно вставать и раньше). Гинекологу было озвучено, что были проблемы с щитовидной железой, выдала направление в гпц, сказала записываться туда, так как обычный эндокринолог тебя пошлет. В итоге, я записаться не смогла, так как надо было стоять на учете, а на учет еще не поставили. Пришлось самостоятельно идти в платную клинику к эндокринологу, чтобы скорректировать гормоны для сохранения беременности. При посещения своего врача Тагиевой, никогда не было нормального опроса о состоянии. Если я обращалась к ней с вопросами, они воспринимались как жалобы со слова "вы же знали на что вы шли". Яркого негатива со стороны врача не было, но был явный пофигистический настрой. В обменную карту заносились не все данные. При посещении мне нужна была справка о приеме, для работодателя, в чем было отказано с явным недовольством. Сейчас в другой консультации, эту справку предоставляли без вопросов. И также врачи другой ЖК были не довольны ведением обменной карты предыдущим врачом, банально, не занесены хронические заболевания. Так что, делайте выводы сами, надеюсь этот отзыв кому то поможет.
Ник Белов
Я пришла первый раз на прием к акушеру-гинекологу, была на 7 неделе. Мне сказали, что меня успеют поставить на учет до 12 недели. Потом меня предупредили в день второго приема по телефону о том, что запись мою отменили из-за того, что врач, к которому я была записана, заболел. Записаться можно только через неделю. Через сайт ГОРЗДРАВ я записалась, я пришла в назначенное время, но в регистратуре мне сказали, что у меня нет никакой записи. Видимо сайт просто аннулировал запись. Скорее всего, я просто записалась к акушеру-гинекологу, который не работает в этой женской консультации, хотя выбирала именно консультацию по нужному адресу. Я записалась через регистратуру, и попала на прием только к 11 неделе. После приема мне сказали, что поставят на учёт по беременности только на приеме через 5 дней. Это все так затянулось из-за некорректной работы консультации и сайта. Плюс все анализы и даже следующий прием мне назначили с 8:00 до 9:00, когда все люди идут на работу, и приходится отпрашиваться, что максимально не удобно.
ПВ
Птица Важная
Хочу выразить благодарность за хорошее отношение, помощь и отзывчивость данных сотрудников Байда Г. Е. Титова Т. П. И Дёмина М. В. Золотые руки Спасибо Вам большое от Храпичевой Л. М.
Таня Емельянова
Хорошая ЖК. Все вежливые и добрые.
ТП
Татьяна Пантелеева
Мне посчастливилось попасть к Сабине Руслановне Тагиевой, и я бы хотела выразить ей огромную благодарность! Врач и человек с большой буквы, очень отзывчива, всегда качественно и комплексно подходит к любой проблеме и каждому обследованию, учитывает особенности организма, болеет за своих пациентов всей душой, горит своим делом! Уважает своих пациентов! Ходила по многим врачам до встречи с Сабиной Руслановной и все лечили не то, проще говоря калечили… Свое женское здоровье и дальнейшую беременность готова доверить только ей ❤️ Так же большое спасибо отделению дневного стационара – Галине Евгеньевне Б. и Татьяне Петровне Т., а также прекрасной медсестре, которая осуществляет забор крови (к сожалению не знаю имени) – за доброжелательность, аккуратность, рекомендации, внимательность и приободрение! Крайне приятно, когда за тебя и твой случай «берутся», расспрашивая и обсуждая детально весь анамнез. Все медицинские работники, с которыми мне удалось встретиться в 31 ЖК, просто золото! Спасибо!
Алина Шакирова
Пришла на приём к врачу Тагиевой С.Р. для постановки на учёт по беременности. В самом начале приёма я уже поняла, что пришла к хамоватой и грубой женщине. На волнующие меня вопросы про течение беременности отвечала нехотя и односложно. Особое удивление у меня вызвало то, что врач не смогла сразу отличить увеличенную матку при беременности от новообразования. После приёма возникли сомнения в профессионализме и квалификации данного специалиста. Не советую обращаться к этому врачу. В целом персонал женской консультации очень приветливый, всегда поможет и подскажет. Очень внимательная и приятная медсестра у врача Тагиевой, что не могу сказать о данном враче.
МЗ
Мария З.
Замечательная ЖК! Наблюдаюсь в дневном стационаре, врач Байда Галина Евгеньевна настоящий профессионал своего дела. Очень чуткая, отвечает на все мои вопросы! Также отдельная благодарность мед сестре, Титовой Наталье Петровне, у которой очень легкая рука, капельницы ставит так, что я даже полюбила это страшное дело))) Да и капельницы мне очень помогает! Еще хочу сказать спасибо процедурной мед сестре, которой я сдавала кровь. К слову, у меня «бегают» Вены, пропадает кровь, могу упасть в обморок, все это она учла и с пониманием отнеслась к ситуации! Огромное спасибо!!!
В К
Впервые в жизни пошла к гинекологу в эту ЖК. Я очень волновалась, боялась, что врач будет нетактичным, грубым и тд… но все прошло замечательно! Врач Ермакова В.В. очень приятная девушка, ответила на интересующие меня вопросы, осмотр прошёл быстро, аккуратно и безболезненно! Всем ее советую, если вы как и я переживаете на счёт выбора врача. В регистратуре была приятная и вежливая женщина, которая спокойно все объяснила и подсказала куда идти, что делать. В общем, после посещения этой ЖК лично у меня остались только позитивные эмоции. Единственный минус, что в больнице нет хорошего ремонта, нормальных указателей и туалетной бумаги в уборных.
MG
Miss Gaiti
Тагиева Сабина Руслановна - хлопает дверями на все учреждение, позволяет себе разговаривать на повышенном тоне, жаль, что не успела снять на видео.
ИН
Ирина Н
Очень нравится врач Скорикова Е.Б. Грамотный и тактичный специалист, всегда относится с вниманием к проблеме
Александра Смагина
Подошла сегодня уточнить вопросу по времени со скольки до скольки принимают кровь, меня таким г…м полили мол у вас всё должно быть направлении, я говорю что там обычно точно по времени, а сейчас врач приходящий эндокринолог не указал. Просто кошмар, а не регистратура!!! Где таких неадекватных набирают вообще??!! Тем более общаться с беременными женщинами так! Просто слов нет!
Натя Натя
Врач - Князева ГВ отличный специалист, а вот медработница, которая брала кровь - вызывает вопросы. После стандартного забора крови из вены на анализы, на руке остался ОГРОМНЫЙ синяк, больше суток рука ныла и болела, в другие дни при подъёме более 1кг рука просто начинает болеть и неметь...
ЕЕ
Елизавета Ермолина
хочу оставить отзыв по поводу врача - Бортоевой, ходила к ней первый и последний раз. именно после нее я осознала, что на здоровье лучше не экономить. придя на прием, как оказалось, мне поставили несуществующий диагноз, лечение назначать не спешили, некомпетентность зашкаливает, поэтому теперь хожу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к платному врачу, спасибо бесплатной медицине за то, что дала понять всю правду!
Дарья Бондаренко
Врач Бортоева, участок 4 - это просто верх не профессионализма. Мало того что она не общается, не смотрит на пациента, она даже не выяснила по какому поводу я пришла к ней, сама решила что я пришла по вопросу задержки, тогда как я пришла вставать на учёт в 16 (!!!) недель беременности, с большим животом, она даже не взглянула на меня. Не взвесила, не сделала никакого скрининга. Позор что ЖК держит таких врачей!!! Из-за таких «специалистов» теряет имидж всё заведение.
Полина Савилова
Замечательная женская консультация. Врач Морозова К.В. настолько профессионал своего дела, все объяснит, назначит лечение(которое помогает), побольше бы таких врачей. Дневному стационару отдельное спасибо, ни одного синяка от капельницы. А как кровь берут из вены, везде бы так умели как тут. Если рекомендовать, то только эту ЖК.
Dead Sad
В регистратуре есть 2 сотрудницы, одна очень приятная вежливая женщина, а вторая просто, извините, мерзкое существо. Хамит, молчит в трубку, бросает трубку, при попытке записаться, сказала мне, что я "е*у ей мозг" прямым текстом, это вообще нормально?! Если вам не нравится ваша работа и работать вы не хотите, просто увольтесь, зачем насиловать психику и здоровье женщин?!
Анна Люсина
Врач Бортоева АА ищет симптомы и лекарства в Интернете прямо на приеме. Плавает в назначении лечения. Ужас!!! Диплом и опыт точно имеются????