НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии
Приемное отделение
ФГБНУ Научно-исследовательский институт акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д.О. Отта
КД
Кристина Днепровская
Отличный институт акушерства, гинекологии и репродуктологии. Пришла в отделение ультразвуковой диагностики на консультацию и приняла решение проходить лечение именно там, так как самое передовое оборудование, высококвалифицированный персонал. Прооперировали в отделении оперативной гинекологи, хирург - гинеколог Кахиани Мака Инвериевна. Мака Инвериевна аккуратно и бережно проводит операции, прилагая максимальные усилия для восстановления и сохранения репродуктивного здоровья женщины.Очень талантливый хирург, врач от Бог, очень доброжелательный и приятный человек. Персонал очень доброжелательный, профессиональный, очень чисто и аккуратно.
DG
Dasha Gudymenko
По рекомендации гинеколога обратилась в НИИ Отта к Рулевой Анне Владимировне для подписания договора на роды. В итоге не пожалела: доктор проявляла достаточно внимания, всегда была на связи, вежливо и мягко общалась, а самое важное - в сложном родоразрешении была рядом, все поясняла, помогла принять наилучшее решение для моего здоровья и малыша. Сделала удачную операцию, после навещала и давала рекомендации по восстановлению. Вместе с Анной Владимировной в паре работает акушерка Морус Алёна Станиславовна - очень добродушный, мягкий, заботливый человек и специалист своего дела. Осталась рада тем, что мой выбор роддома и врача оказался таким удачным!!
ЮК
Юлия Крутько
Очень хорошие , грамотные врачи! Рекомендую
Наталья Наталья
Замечательный НИИ! Очень профессиональные врачи, знающие свое дело. Отзывчивый персонал.
BC
B C
НИИ Отта - это святое место! Спасибо всему персоналу за заботу во время госпитализации и в послеоперационный период! Отдельное спасибо и безмерная благодарность хирургу Николаю Игоревичу Поленову за успешно проведенную сложную лапароскопическую операцию по удалению гигантской миомы в труднодоступном месте! Он настоящий ювелир и мастер своего дела с золотыми руками 🙏🫶❤️ Стены этого учреждения лечат, здание старинное, но все максимально чисто, уютно, не хотелось даже покидать это место😃 отдельного внимания заслуживает Еда - она настолько вкусная, что хотелось подойти к поварам спросить рецепты всех блюд, что они готовили 😅каждый новый день недели - новое блюдо 🔥🔥🔥 очень уютный внутренний дворик, по которому гуляла уже на 3 день после операции 🌳 всё пропитано любовью и теплом 🫶 храни Вас Бог! 🍀
ОН
Оксана Нижельская
Оказалась здесь по направлению врача репродуктолога с целью удаления полипа! Честно -начитавшись положительных отзывов я даже не сомневалась в выборе данного учреждения!Но как показала практика не так все радужно!У меня было напраление по омс, но мне соазу сказали , что очень долго ждать, запись на бесплатную консультацию только в конце октября!ну хорошо, запишите на платную консультацию, где мне должны были дать развернутый ответ по операции и ее стоимости!пришла, заплатила деньги-но никакой информации практически не получила-цены смотрите на сайте , либо спросите в кассе, в кассе меня послали! Но это только начало!Наступает день операции, естественно на платной основе(бесплатно очень долго ждать)приехать нужно было до 12 часов дня в приемное отделение! Ни есть ни пить нельзя -ну это понятно!Сказали немного подождать, оказалось 3 часа, но по факту все 5 часов! В 17 часов меня только положили на операцию-просто издевательство! Сама операция длится 20 минут! Но и это еще не все … Про меня забыли! В общем , может конечно это мне так не повезло(((не знаю!но я крайне разочарована и раздосадована, плюс к этому всему , пока я отходила от наркоза , у меня пропали деньги 5000₽!Но предьявить мне некому🤷♀️Так что, имейте это в виду , не берите с собой ценные вещи и деньги!!! По поводу самой операции ничего плохого не могу сказать, надеюсь мне делали ее профессилналы своего дела🙏🏻
Крис П
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Услугу оказали качественно. Прекрасное отношение. Грамотный врач. Обязательно буду обращаться еще.
ЕД
Екатерина Деркачева
Можно сдать анализ на кариотип
Алсуша Ягудина
Я платно рожала здесь и лежала на дородовом, все очень понравилось✨ замечательный персонал и место в целом, за окном все время поют птицы🤍
Маргарита Авдеева
Сказали отличный роддом ! Встречали на выписке
Маша Казимова
Отлично сегодня взяли кровь из моих тонких вен! Ни синяков, ни боли, ни страха в глазах медсестры, а только успокаивающие речи)
Ольга Трефилова
Удаляла здесь полип, отношение к пациентам трепетное) все внимательные и заботливые, что в наше время редко! Терпения всем кто там работает)
ДА
Дарья Афанасьева
В приемном отделении работает замечательный персонал. С пониманием относятся и готовы помочь )
Nik Mak
Телефон многоканальный ни разу не ответил, а с далека к вам не накатаешься
Светлана Мороз
Очень хороший коллектив врачей, а главное знающий своё дело! Чисто и аккуратно! Не пожалеете если сюда попадете!
Дмiтрiй Гончаровъ #f/b
Это старейшее учреждение нашего молодого (трёхсот с небольшим летнего) города расположено в самом историческом центре, за заданием Биржи и перед Университетом. Поскольку учреждение когда то обслуживало высшее руководство царской России, то больше напоминает дворец, пусть и достаточно скромный (по меркам дворцов, разумеется). Находится в таких интерьерах приятно, их не смогли испортить времена советского периода. Стоимость услуг приемлемая и соответствует качеству, специалисты высокого уровня, т.к. школа и традиции этого учреждения - давние. Вместе с тем, человеческий фактор есть везде. Однажды меня не дождались, хотя я пришел вовремя. Был поздний приём, по записи, мне звонили днём и предложили прийти раньше. Когда узнали, что я в дороге и не смогу быть раньше назначенного времени ответили, что будут ждать....и не дождались. Даже приёмная разбежалась. Непорядочно. Могли бы често сказать, что у них "окно" и предложить записаться на другой день. Поэтому все зависит от врача, на которого вы попадёте. Отта - это не монолитный организм, это площадка работы многих и разных специалистов. Услуги перечислять не стану: смотрите их официальный сайт. Тем более всё немного меняется. Скажу только, что данное место - не только место лечения, наблюдения вообще и на ранних стадиях, в частности. Для кого то этот институт может стать роддомом, такие услуги тут тоже оказывают. Необходимо иметь ввиду, что система обслуживания тут немного с советским духом: и в хорошем, и в негативном смысле. В хорошем, потому что есть чёткие правила, всё официально, всё серьёзно и без пафоса платных клиник. А минусы - это какие то хитрые правила, которые поначалу непонятны. Например, чтобы оплатить услугу, после осмотра врача вам не в кассу, а всё-равно в регистратуру и лишь потом в кассу. И как досадно отстояв в кассу очередь плестить в соседнее окошко. Но как правило для таких "нарушителей" работницы делают послабление и в кассу приглашают без очереди. За что отдельное спасибо. Также надо узнавать, когда у учреждения нерабочий период "проветривания", чтобы не запланировать роды или лечение в этот период - будет кипеж и стресс. Успехов и зоровья вам и вашим деткам!