Городской перинатальный центр №1

ГБУЗ Городской перинатальный центр №1
4.2
Анжела Ламокова1 отзыв
Анастасия Смирнова1 отзыв
Возникла необходимость обратиться к специалисту гематологу (Таджиева Г. С.)в связи с низкими тромбоцитами. Запись, даже повторная, возможна только по направлению, которые выдаёт гинеколог в консультации, таким образом время между приёмами растягивается до 1,5-2 месяцев. Долгожданный 1й приём закончился лаконичным и полезным - "пересдать анализы, возможно ошибка". Второй долгожданный приём был перенесён в день этого приёма уже по приезду так как "вы сегодня выписались из дневного стационара, мы вас принять не можем". А я с ребёнком ждать и терпеть видимо могу и даже должна. Таким образом без эмоций,что мы имеем 1. Никакого уважения к времени посетителя. Придётся поездить. 2.Ничего полезного вам не скажут 3. Никакого уважения к вам как к получателю услуги и беременной женщине тоже не будет (попеняют, что не так на нашем стуле сидите, который мы сами туда поставили, не те анализы принесли, а те которые я просила и вы принесли не нужный, придите ещё раз, на 9м видимо). Зачем вообще работать с людьми, если ненавидишь посетителей и свою работу - вопрос, конечно, риторический. По совокупности работы регистратуры и специалиста гематолога Таджиевой Г. С. организация, к сожалению, не создаёт впечатления дававшей клятву Гиппократа.
ВГ
Виктория Гайбуллаева3 отзыва
Очень понравился данный роддом! 28.09.25 рожала дочку по договору с акушеркой Балуевой Арман и ни разу не пожалела ❤️ Несмотря на дежурство, она старалась не отходить от меня ни на шаг, всегда была не связи и поддержала уже после родов. Поступила в дородовое отделение, палаты чистые, кормят довольно вкусно, сам роддом очень хороший, акушерки отвечают на все вопросы. В родовом отделении по договору была отдельная палата, так же полностью оснащенная всем необходимым. Единственное немного расстроило, что впервые часы после родов не было пустых палат в послеродовом отделении и не было возможности отдохнуть. Но здесь мне повезло и меня очень выручила Лидия 🙏 Палаты в послеродовом отделении просто чудо (лежала в одноместной) - уютно, тепло, врачи проверяли каждый день Вообщем я очень рада, что рожала в данном роддоме , так как выбирала очень долго и не ошиблась!
Анастасия Малашенко6 отзывов
Руфина Гаянова24 отзыва
Поступила сюда по скорой, которую мне вызвали в жк из-за плохих анализов. Ничего не ждала,если честно. Но Боже мой, как же радостно, что есть вот такие медицинские учреждения государственные, с таким оборудованием, ремонтом, а главное с такими ВРАЧАМИ! Пройдёмся пофамильно: Дежурный врач в приемном покое - Хинцинская Ольга Ильинична, акушер-гинеколог. Спокойная, вежливая, внимательная, добрая. Провела аккуратный осмотр в кресле, дала обратную связь, порекомендовала госпитализироваться и на этом контакт с ней закончился. Было быстро и понятно. Спасибо! Далее меня перевели в палату, и тут проблема заключалась в том, что часы передач уже закончились, а я была вообще без вещей. Увидев, что я плачу в растерянности из-за того что курьера яндекс доставки никак не пускают передать мне вещи, акушерка на посту - Мамедова Зумруд Ярали Кызы лично спустилась и отнесла мои вещи в палату, после чего успокоила меня, взяла анализов на кровь и мочу, дала мне красивую сорочку и отправила спать. Ещё давала свою зарядку, чтобы я могла связаться с курьером и не осталась без связи. Огромное спасибо! На утро ко мне пришла врач - Буркитова Гульнура Мамыровна. Очень понятно и подробно описала мне план лечения, и после этого ещё много раз заглядывала и узнавала как у нас у всех в палате дела, вела себя как настоящий профессионал, и проявила себя как высоквалифицированный, отзывчивый и добрый доктор. Выражаю свою благодарность Буркитовой Г.М. За время нахождения здесь я столкнулась ещё сл многими специалистами, и каждый из них вёл себя вежливо и профессионально. Даже уборщицы и буфетчицы были ласковыми и вежливыми! Отдельно хочется отметить еду! Кормили разнообразно, сытно и вкусно. У меня не получилось съедать все,что дают, а тут еще и спрашивают не хотим ли мы добавки 😅 Так же побывала я в местном кафе на 4ом этаже. Тоже вкусно, но дороговато для меня. Девушка на кассе - Светлана, яркая и харизматичная брюнетка, всегда с хорошим настроением, шутит шутки и делает отличный кофе!)
Мария Баранова2 отзыва
В апреле 2024 года рожала в этом ГПЦ-1. Ужасно!!! Остались самые кошмарные воспоминания!!! Меня пустили в ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ на сроке 40/3. ВЕС РЕБЁНКА 4 кг 700 гр. И МНЕ НЕ ПРОИЗВЕЛИ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ!!! Последствия таких родов обернулись для нас трагедией… «Суперпрофессионалы» и «очень внимательные»… Упустили и угробили ребёнка в родах… Слов нет… Как можно было пустить в ЕР, не заметить и не определить почти 5 кг ребёнка в родах???!!! И не произвести КС!!! Ни у кого в голове это не укладывается до сих пор!!! Вела роды дежурный врач акушер-гинеколог САМЧЕНКО ЮЛИЯ ВИТАЛЬЕВНА. РЕБЕНОК в родах перенёс ГИПОКСИЮ! РОДИЛСЯ (точнее, его ВЫДАВИЛИ из меня) В ТЯЖЕЛОЙ СТЕПЕНИ АСФИКСИИ с оценкой по Апгар в 1 балл, не издав ни единого звука и без признаков жизни!!! Это был АД!!!! Проводимые реанимационные мероприятия были неэффективны, здоровый и доношенный ребёнок умер от перенесённой асфиксии в родах. Никаких пороков развития и внутриутробных инфекций у ребёнка выявлено не было. Не дай Бог кому-то пережить это…
Natasha Vlk21 отзыв
К врачам вопросов нет. Акушерки на дородовом отделении все хорошие, внимательные, уколы ставят не больно) Большие вопросы к администрации и завхозу данного ПЦ! Условия прибывания в платной двух местной палате, особенно санузле ужасные. Крышка унитаза не пойми в чем, оттирала как могла сама влажными салфетками и ручным антисептиком. Так же сидение давно пора давно заменить, все потрескавшееся и сломанное. На раковине черная плесень!!!! Такие вещи отмываются!!! Черная плесень вредна для здоровья!!! В отделении находятся беременные женщины, вы вообще как проверяете работу своих сотрудников ответственных за данные мероприятия ?!!! В платной палате даже не выдают туалетную бумагу !!! Ну и отдельная история это правила придуманные администрацией данного ПЦ! Беременные женщины- не заложники и не находятся в местах заключения!!! Выйти на улицу нельзя, подышать свежим воздухом!!! Мало того, нельзя даже выйти за турникет присесть, когда пришли посетители, потому что мест посадочных в зоне встреч недостаточно! В 30 жару, и полном отсутствии кондиционеров, говорят дышите в окно ! Условия прибывания считаю ужасными, а придуманные правила «очень одаренным управленцем»недопустимыми!!! Дополняю: По обращению, плесень на раковине была устранена. За этим должен следить ответственный сотрудник, а не пациенты. Меня добила беспардонность кассира, который заваливается в палату с терминалом и будет человека который спит!!! А нельзя разве просто выписать счет, чтобы пациент сам пришел на оплату в кассу ?!!!
ОР
Олеся Рау5 отзывов
Анастасия Звездина22 отзыва
Мой отзыв абсолютно объективный - в общем и целом прекрасный роддом! Самые приятные впечатления остались от дородового отделения, от родильного отделения, хуже - от послеродового. Я провела несколько дней на дородовом отделении (планово госпитализировалась). На дородовом всесторонне изучили анамнез (мочу, кровь, узи, ктг). Весь персонал дородового был любезен, вежлив, прям зайки! И заинтересованы в том, чтобы тебе помочь. Чувствовалось неравнодушие и активное участие. Родильное отделение и день родов: мои роды состоялись 27.05.2025 г. (с сопровождающим - супругом). У нас был огромный светлый родильный зал, полностью оборудованный (унитаз, душ, фитбол, колонка и тд). Принимали роды Жилина Э.С., Самченко Ю.В., Гриненко А.О. Прекрасные феи, честно, помогли вообще всем, чем могли! Роды первые, прошли быстро, мягко, профессионально! Сердечно благодарю 🙏❤️ Ложкой дегтя в бочке мёда было поведение младшего мед персонала послеродового отделения - молочной сестры Натальи, разносившей смесь моим соседкам; одной из женщин, которая выдавала еду родильницам; женщины, которая собирала грязное белье и выдавала чистое. Дамы прям «строили» и отчитывали только что родивших, как будто чувствуя их уязвимость. Деликатность и вежливость не проявляли. «Детские пеленки только для ребенка, нельзя ими оборачивать ледяную бутылку» (почему нельзя? Какая вам вообще разница, как я использую эту пеленку, которая впоследствии попадает в стирку?). «Сейчас ужин, поэтому быстро едим и отдаем посуду». «И где вы были, когда я чистое белье разносила, я по всем палатам прошлась» (да где угодно я могла быть - у врача сама я, у врача с ребенком, в душе в конце концов на минутку. Неужели тяжело дать чистое белье без комментариев?!). В общем, послеродовое отделение - это надо просто пережить. К врачам, медсестрам, акушеркам послеродового вопросов нет, не сюсюкались, но и не хамили: все четко, быстро, по делу. Выводы сделаны: если бы я снова пошла рожать, то местом родов снова выбрала бы ГПЦ 👍🏻
LD
Luna Dadasheva1 отзыв
Родила свое маленькое счастье 25 мая ! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам данного перинатального центра !!! Я заранее себе выбрала врача Фильчакову Оксану Николаевну ,что было самым верным решением! Спасибо ей за чуткость,очень быстрое реагирование ,к моменту нашего приезда в роддом нас уже все ждали! Так как наш малыш решил появиться на свет раньше срока. Спасибо вам большое ,Оксана Николаевна за моего сына! За аккуратный шов и за ваше внимание и заботу ! Спасибо большое всему отделению семейные роды ,акушерки ,которые были в смены моего пребывания там ! Медсестра ,вы сделали мое пребывание максимально комфортным ,несмотря на боль ! Большое спасибо Мариам Арташесовне,что приходили проверять все ли хорошо! Самым главным для меня было здоровье моего сына ! Так как мы родились ровно в 34 недель его сразу забрали в реанимацию ! Слава Богу ,что я оказалась именно в этом роддоме ! Потому что то ,как внимательно и хорошо смотрели за моим малышом было самым прекрасным ! Спасибо начальнику детской реанимации и отделения паталогии ! Всему мед персоналу данного отделения ! Каждый врач и медсестра там были просто как самые заботливые родители ! Дай Аллах вам всем здоровья ! Таких добросовестных врачей я не встречала ! Я всегда буду о вас помнить!!! Лучшие врачи именно тут ! Все дети в заботе 1000% в руках профессионалов!
Максим Шарый7 отзывов
ЯГ
Яна Галата9 отзывов
Рожала здесь год назад, платно! Но про свои «мягкие роды» много писать не буду потому как вспоминать это просто банально не хочу. Скажу одно - купила самый дорогой пакет услуг и все равно 5 часов ждала анестезию с адскими схватками, хоть и приехала я уже в тот момент, когда можно было смело ставить эпидуралку. Ребенок на минуточку не маленький родился - 4100. Роды оказались для меня самым травматичным опытом в жизни, хоть я и не обладаю тонкой душевной организацией. 2 звезды только доуле Светлане! Без нее я бы не пережила этот кошмар! Сейчас столкнулась с заказом справки для налогового вычета. Отправила документы электронной почтой (а это на минуточку копия паспорта, договора с персональными данными, ИНН). В ответ тишина! Никакая автоматическая отбивка о том, что письмо дошло я не получила! Спустя два дня тишины звоню сама. А это тоже аттракцион - прямого номера кассы нет, надо звонить через другой отдел. Меня переключили на кассу, задаю вопрос, мол хочу узнать письмо дошло или нет, в ответ получаю - «я не могу сказать, я не у компьютера, две недели справка готовится». О сроках изготовления справки я в курсе. Меня интересовал конкретный вопрос- получено письмо или нет! Я считаю абсолютно нормальным когда организация в состоянии информировать своих клиентов о простом получении письма. По итогу я так и не узнала ответ на свой вопрос. Зато выслушала о том что в день они получают больше 30 писем, отвечать на все эти письма в их прямые обязанности не входит, и вообще представляю ли я что тогда будет если они начнут отвечать на все эти письма. Разговор закончился тем что сотрудник бросила трубку. Уважаемая администрация! Настройте, пожалуйста, электронную почту чтобы люди, направляющие вам письма, хотя бы получали автоматическое уведомление о получении письма! Согласитесь, что не очень нормально отправлять документы, прождать две недели, в итоге не получить справку просто потому что письмо не было получено!
ЕЕ
Екатерина Еденюк1 отзыв
Ужасный роддом !! Из-за дородогово отделения чуть не потеряла ребенка !! Во время экстренного кесаре , хирург произнесла: ОПЯТЬ нас подводит ДОРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!! Рожала 2024 году , беременность была идеальной, пдр был 14 февраля , но малышка решила что еще посидит в животике ,ложусь планово в роддом 21 февраля , делают обследование . При осмотре на узи врач общался о своих проблемных зарплатах с другим врачом , после узи спросила все хорошо ? говорят да. После делают ктг , тоже все хорошо. После осмотра на кресле были боли , сказали это норма, всю ночь мучалась со схватками , подходила к медсестре , она отправляла обратно в палату говоря что после осмотра так бывает , на утро 22 февраля пришла врач , говорю про очередность схваток она говорит ты не рожаешь , через час приходит говорит давай посмотри на кресле , раскрытие были уже 5-6 пальцев . Быстро в родовое , в родовом смотрят и начинают слушать сердечко малышки , начинается суета , экстренное кесарево , надо спасать ребенка , мы не уверены что спасем. После того как достали малышку она была в реанимации на авангардной 3 недели, там и спасли малышку!А все из-за их халатности дородового отделения !!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ РОДДОМ !!
ГС
Галина Самарская3 отзыва
Внешне выглядит красиво и на этом все. Ходила к эндокринологу сюда по направлению из своего жк, чтобы получить альтернативное мнение по моим проблемам с щитовидкой. Отвратительная хамская врач, к сожалению, не знаю как зовут и на сайте не нашла список врачей. Не понятно, с чего-то ТЫкала мне, хотя я с ней разговаривала вежливо. Меня наблюдает с детства очень хороший эндокринолог в СПб и знает мою историю от и до. И именно его назначения мне всегда помогают. Она посмотрела и говорит «это кто ТАКОЕ вообще мог назначить, тоже мне врач». Ну даже если ты не согласна с диагнозом, уничижать коллег очень некрасиво. В какой-то момент она настолько начала меня раздражать своей манерой общения и хамством, сто я начала говорить с ней также и сразу ее тон поменялся и сменился на ВЫ. Очень странная дама. Второй случай: на прошлой неделе хотела записаться на 3д узи, платно. На той стороне провода мне начали говорить, что на моем сроке узи не делают, а только фетометрию. Я не знала, что это такое и в моменте разговора хотела уточнить, на что она тяжело вздохнула и говорит «ну вот поэтому надо по направлению врачей записываться». Я и так записываюсь по направлению, мне врач сказала сделать узи 3-го триместра. Так она мне и не объяснила ничего, только повторяла «девушка, вы слышите, что я говорю, это разные аппараты». Я то услышала и просто попрощалась. Короче, организация дно. Надеюсь, никогда больше не оказаться здесь.
Ангелина Власова4 отзыва
Девочки, ни в коем случае не приходите сюда рожать бесплатно! 1. Не думала, что ещё встречаются в родильном отделении женщины советской закалки, которые могут позволить себе фразы типа «все рожали, а ты ноешь» или «а делать ребенка было не больно»… А когда после родов началась дичайшая боль и я кричала, что что-то не так, мне говорили «не ври, тебе не так больно, надо вставать и расхаживаться» , хотя я теряла сознание от боли (конечно же было и правда осложнение, но меня никто не собирался осматривать, пока муж не заставил, благо он был со мной). 2. В послеродовом очень маленькие палаты. До тумбочки добраться не возможно, нужно выкатывать куда-то люльку с ребенком, чтобы её открыть. Ещё и переселяют по несколько раз из палаты в палату непонятно с какой целью. А в платную послеродовую попасть крайне сложно, всегда занята. 3. Если поступаете после 19:00, то покормят вас только утром. И хваленое кафе тоже не работает, и передачку до утра тоже не принесут. Возможно на отделении «семейные роды» всё лучше, но бесплатно даже не пытайтесь.
Тамара Демидова20 отзывов