Аквилон
Сергей Верещинский
Й
SF
Sefrol Fr
Мебельный центр "Аквилон" произвел на меня неоднозначное впечатление. Несмотря на обилие товаров, некоторые павильоны выглядели довольно пустыми, что создавало ощущение незавершенности. Это немного сбивало с толку, особенно если ты ищешь определенную категорию мебели или аксессуаров. Пустые павильоны могут говорить о том, что магазины не могут поддерживать достаточный уровень запасов, что, конечно, негативно сказывается на общем впечатлении.
ГК
Георгий Кочетков
Хорошее многофункциональное место. Был там на курсе. На других этажах был лучный тир и выставка кошек. Все удобно, продуманно и чисто.
Vitaly Z
Выбор не очень оригинальный.
Daria Kovaleva
Не стоит туда ходить. Все съехали. Вообще выбора нет.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Все магазины мебели находятся в желтом корпусе - 15В. В остальных корпусах находятся оф…
Шамиль Гайнулин
Обменивал душевую стеклянную перегородку. Оформление документов - быстро и без заморочек. Проезд до склада по внутренней территории свободен. В нужном мне складе два грузовых лифта. Сдал-принял на складе также быстро и без проблем.
Шамиль, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Евгений Селицкий
Можно забыть о том, что это мебельный центр.
18 января 2025, официальный ответ
Светлана
Хороший магазин, мебель на любой кошелек! Внимательные консультанты
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ТЗ
Татьяна Загальская
Ехала на склад Groe за заказом. Ехала издалека, с другого конца города. С парковками возле Аквилон, по-моему, проблема. Притулилась где попало. Случайно оказался нужный мне номер входа, поэтому по ТЦ не блудила. На первый взгляд, все подобные ТЦ - одно и то же: отделы продаж с выставочными образцами. Товар по предзаказу оказался норм. Склад - в комплексе.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Андрей Капустенко
БОРА маркет
Даша Сергеева
Хороший мебельный центр. Не знаю почему много негативных отзывов. Покупаю мебель не первый раз тут. Ездила во многие МЦ все однотипно и очень дорого. Чем новее и красивее выглядит МЦ , тем больше там цены ( ну по крайне мере мне так показалось ). В Аквилоне стоит много частников и много фирм, которые на слуху. Поэтому думаю , что каждый по душе что-то найдет. Рекомендую сразу идти в корпус В , потому что там в основном все стоят. В других корпусах пустовато. Много диванов , корпусной мебели , кухни , матрасы, даже отдел с часами есть. Мне понравился отдел с белорусской мебелью. Я видела похожую мебель в других центрах, но там цены были просто космос. А тут очень приятная цена на мебель из натурального дерева и матрасы ортопедические недорогие. Сейчас вообще редко можно найти мебель натуральную. Кругом только мдф и дсп. Итог: я рекомендую Аквилон к посещению.
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Миша Бакин
Зря потратили время на поездку. Подземный паркинг "только для сотрудников", так что с коляской и ребёнком прите пëхом под дождём с уличной парковки. Внутри куча пустых помещений, выглядит всё ужасно и запущено. Переходы из корпусов - отдельная попаболь. Ничего не понятно куда и как идти, про пандусы там не слышали. Держимся от Аквилона подальше.
2 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такими неудобствами! У нас есть пандус в корпус…
NS
Natalia Shandalova
Дорого и грустно
Garry Edison
внутри все красиво , персонал ответственный
Алексей Смекалов
Центр конечно большой , но местами бестолковый , ходишь как по лабиринту , квест проходишь
Анастасия Прудникова
Верно пишут - большой, но бестолковый. Очень много пустых площадей. Тем не менее, если нужно выбрать не дорогой диван - здесь они есть. До метро ходит бесплатный автобус.
СШ
Сергей Шишлин
Взяль только грибной суп , курицу и два хлеба. Без гарнира , без компота. 404 рубля ! 404 Карл )
Анна Леонова
Большой, но бестолковый мебельный центр. Полупустые площади. С каждым шагом желание выбраться из этого лабиринта крепло. Выбор никакой. На все что представлено ценник задран на столько, что в голове не укладывается. Если собрать всех арендаторов в кучу, то они займут треть всего центра, больше времени тратишь на переходы и поиски магазинчиков в этом лабиринте. Есть другие, более компактные и удобные мебельные центры, только зря время потратили.
Огромный ТЦ с офисами и бесконечной мебелью. Спросила у охранника как дойти до секции Б в отделе В, указал на лифт и предложил самой разобраться. Рядом ещё несколько мебельных ТЦ. Все вместе составляют лабиринт. А не Минотавр ли я?
Дмитрий Тимофеев
Большой мебельный центр с парковкой. От метро ездит бесплатный маршрут. Огромный выбор кухонь, матрасов, подушек..... Просторный и есть кафе-бистро. Я доволен походом в этот МЦ!
Алексей Пермяков, СПб и ЛО
Нет прямого автобусного сообщения с приморским районом.
yf
you father
Были в аквилоне. В салоне Sv. Отличные менеджеры и кровать. Пришла быстро. Хоть и говорили, что 60 дней максимум. Главное заходить сразу в "В" корпус, а не как мы гуляли по "А" корпусу!!
Анна М
Такой огромный центр и почти пустой. Не понятно что где расположено, арендаторы разбросаны по всем этажам и комплексам кусками. Соберите уже всех в одно место.