Стоматолог Пушкин
Стоматологическая клиника
МГ
Максим Глебов
Были у детского врача, Гребенника Андрей Юрьевичи. Оба раза врач задержался на взрослого пациента минут по 40 и торопил нас. Ребенку 5 лет, врач сказал , что не намерен тратить ни минуты лишней. В итоге визит крайне неудачный и полученный негатив у ребенка к стоматологии. Спасибо
SG
Sergey1959 Gusev
Очень понравилась данная стоматология. Обращался по удалению двух зубов. Нормальное позитивное отношение и по телефону и вживую. Всё чистенько и приветливо и кстати не дорого. В городской стоматологии Пушкина в три раза дороже. Отдельное большое спасибо за профессионализм доктору Барсегян Асмик Ашотовне.
Оксана Макаревич
Асмик Ашотовна, благодарю за ваш профессионализм! Когда врач учитывает все предыдущие заболевания это бесценно. Мы совсем недавно переехали в Пушкин и большая удача, с первого раза, найти такого душевного и виртуозного мастера своего дела. Благодарю!
Мария Закоморная
Хорошая спокойная клиника с приятным персоналом . Цены нормальные.
Сергей Волобуев
Добрый день. С чего хотелось начать. Прибыл в замечательный Ваш город с ребенком на операцию, повод не очень хороший но факт есть факт. После нескольких дней прибывания возникла проблема с болью в зубе, зашёл на 2Гис и выбрал самую близкую стоматология для спасения. На входе встретила с улыбкой и пониманием сотрудник. Я был не по записи а как говориться экстренно, приняли и сразу к делу. Врач Георгий Владимирович- что врач, что доктор 👍 спас меня. Спасибо большое Вам!!!
Мария Мария
Хорошая стоматология. Уютно и спокойной. Есть возможность сделать орто !
павел иванов
Не рекомендую. При обзвоне говорят одну цену за работу, по факту цена почти в два раза выше. Врач при осмотре даже не назвал стоимость работы, просто по окончании работы выставили счет.
Алена Кузнецова
Супер профессионалы и доброе отношение персонала.