Бионика
Медицинский центр красоты
𝐋𝐢’miss Si
Краснобельмова Мария Евгеньевна Лучший врач к которому я когда либо попадала . Такая тактичная и доброжелательная. Раньше записывалась к рандомному врачу, а теперь буду к ней. Спасибо
ТМ
Татьяна Малинина
Прекрасная клиника, индивидуальный подход, что сейчас редкость. Удобная система лояльности , приятный сервис и профессиональный подход, процедуры никто не навязывает
Кристина К
Была на процедуре биоревитализации у доктора Савиной Марии Андреевны. Процедура прошла очень комфортно, даже я бы сказала безболезненно. Эффект напитанной и увлажненной кожи заметен сразу. Доктор - настоящий профессионал. Рекомендую 😊
МГ
Мария Гранова
ПользуюсьПользуюсь услугами клиники на Коломяжском. Безумно благодарна персоналу клиники и особенно доктору, Савиной Марии Андреевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Ни одного лишнего назначения, даже когда пациент настаивает на проведении каких-то манипуляций
KB
Ksenia Bochkareva
Мой любимый центр для лазерной эпиляции! Хожу уже больше года, все очень нравится. Мастер Мария - супер 🙌 Есть разные точки по городу, легко и удобно добираться!
Анжелика Бражкина
Эпиляция прошла отлично. Внимательный и ответственный персонал. Результат всегда виден сразу и это очень радует! Премлимые цены.
ТЩ
Татьяна Щацкова
С недавних пор я фанат аппаратной косметологии. Всë-таки столько проблем можно решить с еë помощью. Я и лишние объëмы убрала с талии благодаря лпж массажу, и от нежелательных волос избавилась с помощью лазерной эпиляции и лицо подтянула смас-лифтингом на Лифтере. Всë делала в Бионике на Коломяжской. Довольна, спасибо
Бм
Бионика, медицинский центр красоты
25 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в медицинском центре Бионика!
DB
Daria Belosludova
Была на лазерной эпиляции зоны бикини. Если бы до этого я не делала такую процедуру раз 20 в других клиниках, я бы, возможно, посчитала это нормой. Но это было ужасно. Можно перетерпеть сам процесс, но когда после процедуры тебе остаются коросты и кровоподтёки в довольно чувствительной зоне, не могу оставить положительный отзыв. Никогда до этого раза у меня не было подобной реакции, поэтому, думается, что дело в мастере. Не рекомендую, к сожалению. Сама мастер была очень приятной девушкой, надо заметить. А вот администратору можно подучиться вежливости.
Бм
Бионика, медицинский центр красоты
14 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Daria Belosludova, добрый день. Прежде всего благодарим Вас за обращение и выбор медицинс…
ЕИ
Елена Ивановская
Отличный центр! Очень хороший приветливый персонал. На лазерную эпиляцию очень часто бывают акции. Хожу больше года.
Алёна Стремилова
Очень нравится косметолог Дарья, ходим с мамой только к ней. Делает все быстро и безболезненно