Пелевин и партнеры
Коллегия адвокатов
4.2
4.2
Анна В
Уважаемые " Пелевин и партнеры" ! Выражаю свою искреннюю благодарность адвокату Вашей адвокатской конторы СЫЧЕВОЙ ЕЛЕНЕ СЕРГЕЕВНЕ! Однажды,побывала на очень интересной лекции для агентов недвижимости,которую проводила Сычева Елена. А потом мне пришлось обратиться к помощи Сычевой Елене,как к адвокату. Спасибо Вам, Елена Сергеевна за то,что спорная квартира осталась за мной.Спасибо большое за Ваше внимание и за такое высококвалифицированное ведение дела в суде.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно.
Галина Мороз
Выражаю огромную благодарность адвокатской конторе. Это лучшие адвокаты Санкт-Петербурга! Отдельное Спасибо хочу сказать адвокату Коземчук Оксане! Очень ответственно подходить к своему делу! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Рекомендую!
18 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку труда нашего адвоката!
АЩ
Анастасия Щетинина
Большое спасибо адвокату Хапугину Ивану Михайловичу. Нам с мужем пытались предъявить обвинение незаконном получении материальной помощи оставшимся за границей после начала пандемии в марте 2020. Адвокат сумел быстро вникнуть в дело, объяснил нам суть претензий государства и придумал эффективную тактику защиты. Иван Михайлович проявил себя как профессионал, был внимателен и сосредоточен на деле, исчерпывающе отвечал на наши вопросы. В результате, уголовное дело даже не завели, и все закончилось не успев начаться!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда нашего коллеги!
Константин Румянцев
Хочу поблагодарить адвоката Сычеву Елену Сергеевну. Следствие пыталось меня безосновательно привлечь к уголовной ответственности по статье 159 ч.4, хотя я был пострадавшим. С появлением адвоката Сычевой я был признан гражданским истцом.
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁 Спасибо за…
ВА
Виталий Абрамов
Обратился как-то в данную контору по поводу вопроса с наследством, так как я в этом деле не разбираюсь. И меня оперативно связали по телефону с адвокатом. Мы договорились о месте и времени встречи для консультации. Офис был не там где находится данная контора, что не совсем логично. На консультации, которая длилась чуть меньше двух часов, меня успешно уговорили заключить договор с адвокатом на оказание юридической помощи. За этот договор я заплатил 30 000 рублей. Плюс за консультацию 2 000 рублей и за доверенность 2 000 рублей (которая не понадобилась совсем). В общей сложности я заплатил за услуги адвоката 34 000 рублей, за которые адвокат узнал только у какого нотариуса открыто наследственное дело и всё. Я бы мог и сам у любого нотариуса узнать об этом за куда меньшие деньги. Позже я возмутился, что данные услуги не стоят таких денег, на что адвокат возразил и сказал, что это дело стоит дороже, якобы он и так сделал скидку. В общем, за 34 000 рублей, адвокат узнал где именно открыто наследственное дело и всё на этом. Остальные процедуры я выполнял сам, лично. Позже, адвокат перестал и вовсе со мной взаимодействовать, когда понял что денег я больше не дам. Крайне не рекомендую данную контору. Заинтересованы только в своих «гонорарах», а не в помощи своим клиентам.
22 апреля 2021, официальный ответ
Виталий Абрамов никогда не являлся клиентом нашей Адвокатской конторы