На Приморской
Стоматологическая клиника
Иван Белоусов
Без боли и относительно недорого))
НП
На Приморской, стоматологическая клиника
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв ❤
Майя Ковалева
Приходила с ребёнком проверить зубки. Очень понравилось, как врач принимал маленького пациента. Мы были впервые и для сына это стало настоящим приключение. Очень радостно, что в наше время такое обслуживание и никогда у ребёнка не будет страха перед стоматологом.
Daria Red
Уже пару лет посещаю данную клинику по рекомендации знакомых, которые там всей семье зубы вылечили, шаг за шагом перелечиваю проблемы, которые оставили криворукие стоматологи из других клиник. Сейчас практически все зубы долечила тут, у Евгения Олеговича, под микроскопом, он- профессионал своего дела, как и все врачи здесь, рада, что после стольких сложностей нашла данных специалистов, которые действительно знают свое дело
НП
На Приморской, стоматологическая клиника
23 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такой тёплый и развёрнутый отзыв.
Sibladema
Отличная клиника. Специалисты высокого класса. Это одна из редких клиник откуда пациенты не уходят. Даже меня (с моей панической боязнью стоматологов) они умудрились вылечить. P.S. На дворе 2019 год......про зубы после лечения тут так и не вспоминаю.
Роман Варшавский
Лечил тут мой флюс. Вылечили! Все аккуратненько, минимум моих мучений, что не может не радовать. По части затрат – цены доступные на подобного рода услуги. Спасибо Вам!