Дэфо
Салон офисной мебели
Вакансии
Кристина Корнева
Надежная компания, заказываем тут различную медицинскую мебель. Менеджеры готовы помочь, что лучше выбрать в соответствии с предпочтениями.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Кристина! Мы рады, что наша мебель и сервис оправдали ваши ожидания…
Алексей Свиридов
Заказывали тут дизайн проект нового офиса. Сделали все в соответствии с нашими пожеланиями и имеющимся бюджетом. Офис получился стильный, функциональный и цена умеренная. Рекомендуем!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Алексей! Мы рады, что вы остались довольны дизайн-проектом. Мы ст…
СГ
Сергей Гурин
Мне понравились кресла Аспен, отличные, удобные и форма у них эргономичная. Привезли быстро. Никаких проблем в эксплуатации пока что не было обнаружено.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Сергей! Мы рады, что вы остались довольны креслами из серии Аспен…
Александр Верещагин
Отличный поставщик. Периодически покупаем тут различную офисную мебель. Всегда привозят быстро, собирают. К качеству и цене никаких претензий.
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Александр! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью и серв…
ИБ
Илья Борисов
Нужна была стойка ресепшн в клинику. Остановился на варианте Аккорд. Оформил заказ онлайн, через несколько минут со мной связался менеджер. Согласовали доставку, привезли в назначенный день, собрали. Доволен обращением сюда.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Илья! Мы рады, что наша мебель и сервис оправдали ваши ожидания. Удо…
Иван Клюев
Покупали диваны и кресла в новый офис. Тут удалось найти приемлемые по ценам варианты, которые не выглядят очень дешево. Доставили быстро, собрали. Смотрится очень даже.
ВЛ
Василий Лыков
Хорошо знаю эту компанию, так как периодически покупаем тут мебель для наших клиник. Цены адекватные, мебель отвечает требованиям действующего законодательства. Надеемся на долгосрочное партнерство. Спасибо.
Влад Сурков
Помогли с выбором мебели в офис. Соотношение цены и качества адекватное. Доставка оперативная. Вопросов к компании нет.
Слава Миронов
Доставили наш заказ. Все совпадает и по позициям, и по количеству. Лично наблюдал за выгрузкой мебели. Молодцы! Аккуратно работают.
Василий Стрелкин
Купил здесь кресло и стол. Небольшие, но отлично встали в моей комнате. Смотрятся симпатично, все очень нравится.
lada96
Я дизайнер и с ДЭФО сотрудничаю уже около 7 лет. Оформляла ни один офис, и часто рекомендовала варианты из ДЭФО. Очень большое количество клиентов давала обратную связь спустя 2-3 года не только о качестве моей работы, но и о том, какую классную и долговечную мебель я им посоветовала.
Нина
Мебель для нашего детского частного сада покупали в ДЭФО. Нашли милейшие детские кроватки и шкафчики по вполне приятным ценам. Ждём и готовимся!
Веста
Покупала диванчик в ДЭФО для клиентской зоны ожидания. В интерьер вписался отлично и в салоне красоты смотрится очень гармонично. В ДЭФО мебель можно оформить под корпоративный стиль, в наличии много цветовых вариантов
zaytsev
В Дэфо на Краснопутиловской заказывали мебель в офис. Полный комплект на три рабочих кабинета по 5 сотрудников и один кабинет на двоих руководителей. В обозначенные сроки заказ выполнили, доставили в офис. Не хватило фурнитуры на один шкаф, привезли с извинениями в течение часа после звонка. Качество изделий радует, рекомендую.
Игорь Мартынов
Очень плохо. Продавец офисных кресел не знает какие кресла с каким механизмом качания, ценники вообще не видно.
Анастасия Смирнова
Я не первый год сотрудничаю с компанией Дэфо. Меня привлекто, что у компании большой ассортимент мебели и хорошин цены. В первом салоне мебель стоит уже довольно давно, никаких явных дефектов нет даже при частом использовании.
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за хороший отзыв, надеемся на приятное сотрудничество и дальше.