Ланской
Торговый комплекс
В здании
Кирилл Леонов
Не понравилось, что заказы с верхних этажей приходится спускать по лестнице пешком.
Современно, тепло, небольшой затык с парковкой(маловато места), но в целом очень даже, люди хорошие, спасибо кстати огромное 6 складу))))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Клиент в шоу-руме сделал замечание по поводу запаха табака. Администрация комплекса не может решить проблему курения сотрудников рядом с местом расположения приточной вентиляции.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель! Просим вас сообщить номер помещения, где пахнет табаком, это позволит бы…
В помещении ТК очень шумно от вентиляции и пахнет табачным дымом. Находиться очень не комфортно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер помещения- где шумно и пахнет? Для принятия мер, необходимо знать, где это происходит.
Yana Shoigu
Никого не было на рабочем месте
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana Shoigu! Можно у Вас уточнить: номер помещения, бренд магазина, где никого не было…
А П
Не ясно, на кого рассчитан этот торговый комплекс. Большая часть магазинов в выходной день не работает, вечером закрываются раньше указанного времени. Видимо, чтобы делать ремонт, нужно быть безработным. Уже три раза приезжали и нужные магазины оказывались закрыты. Заранее это никак не узнаешь.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно у Вас уточнить магазины, которые были закрыты, когда вы приезжали три раза. С ув…
ЛМ
Лилия Медведева
ТМ
Татьяна М.
Хорошие магазины и кафе
ТК
Татьяна Курнякова
Хороший ТЦ, можно много интересного найти для ремонта.
Андрей Андреев
Хороший торговый комплекс, много разных товаров для ремонта сервиса и поделок, мы здесь нашли прекрасных мастеров для дома и подобрали уже необходимые материалы. Это был 2016-2017 год. А сейчас центр расцвёл.
ИМ
Иван Мукалин
прикольный тц, можно найти что нужно для ремонта
Neko Chost
Вечно нет того что нужно, хотя специализация магазина говорит об обратном
Михаил Патракеев
Торговый центр хороший , но кафе на первом этаже полная фигня! Съели комплекс и целый день изжога! Не рекомендую!
РА
Роман Апасов
Хороший торговый центр!!!
Морис Ксюша
Большой выбор эксклюзивные вещи, особенно поправился шоурум " Идеи Света
ДГ
Дмитрий Галецкий
Магазин Урбанист - купили плитку 120-60 продавец посчитал, что это идеально подойдёт по размерам... При укладке осталось упаковка и одна штука!! (в упаковке их всего две) Пытались сдать - нам предложили самим привезти плитку во Всеволожск (спасибо, что не в Москву). Причем принимают кратно упаковке! Вопрос - если бывают дефекты, то почему не взять хорошую плитку на замену битой? Совет всем покупателям - НЕ БЕРИТЕ ПЛИТКУ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА!!! ЕЁ ПОТОМ НЕ СДАТЬ, будете выкидывать!
Вероника Свечникова
Неплохой ТЦ. Нам удобно.
Анастасия Молчанова
Понравился тц
Денис Мухин
Выдает в поиске по запросу «Мебельный центр». Приехали, долго парковались, зашли- мебели нет. От слова совсем)) А в целом, магазин хороший. Много решений для интерьера
Andy Key
Если задумали ремонт, неплохой выбор товаров. Нормальная парковка. Сделали несколько закупок разного назначения, никогда делали ремонт.
Ольга С
Хороший выбор магазинов
Олег Зайцев
Уютно, интересно. Хорошая подборка магазинов.
Алексей Дворников
Выбирал двери в квартиру мамы. Здесь несколько магазинов дверей на любой стиль в интерьере. Удобно, что можно получить расчёты вариантов, а потом уже определиться с окончательным выбором.
Андрей Морган
Сам центр неплохой, а вот с парковкой беда, приезжаем к открытию, покупателей почти нет, но парковка вокруг полностью занята, найти место покупателю трудно! Не пойму кто владельцы этих припаркованых машин, видимо сами работники центра. Поэтому предпочитаем другие места для покупок, где есть нормальная парковка!
Aleksandr Kotelnikov
Всё норм, тихо спокойно
Ulyana Kapelka
Нам центр понравился, нашли для ремонта много нужного: сантехнику, мебель в ванную комнату, обои, розетки и много всего по мелочам. Мне понравился отдел с интерьерными штучками. На первом этаже хорошее кафе с выпечкой, также там недорого можно покушать.
RFRFRGGDR 09
Можно выпить кофе!
Лана Гагиева
Для меня мало ассортимента. Заклеили диваны. Негде присесть
Иви Гурьева
Находка для тех, кто делает ремонт! Очень много магазинов на любой вкус и кошелёк. Особенно понравился магазин плитки Галерея керамики, нашли то, что надо и не за какие-то заоблачные деньги!
Павел Ковалев
Много эксклюзивных товаров, краски, плитка, нап. Покрытияи т п
Alexey Alexeev
Хороший современный торговый центр. Большой выбор дизайнерских решений. Недешевый. Для среднего класса и выше.Рекомендую!
Олег Иванов
Упыри заклеили все диваны и негде присесть. Маразм дикий просто!
Олег Ковальчук
👍отличный торговый комплекс
Татьяна Кострица
Заказывали пошив штор в магазине "Стильно по-шведски", очень понравилось отношение, внимательный и грамотный дизайнер Наталья, исправила небольшие погрешности в наших замерах, все вышло просто идеально! Спасибо, большое!!!
Валерия Юркина
Отличное место для тех, кто хочет профессионально и качественно подобрать интерьерные решения. Магазины узкого профиля, с большим выбором - хороший способ найти что-то, удовлетворяющее именно ваш вкус в дизайне и ремонте.
Екатерина Данилова
Самые свежие коллекции отделочных материалов всегда есть в Ланском. Крутые краски, штукатурки, обои, ткани, — поставки прямо из Европы. Зайдите в шоу-румы и убедитесь сами! Особенно мне понравился выбор обоев в салоне Демокси, этот салон конечно не только в Ланском находится, но и по всему городу, но здесь в отличие от других точек очень удобно, можно сравнить с ассортиментом соседних магазинов, например мандерс, питерра, лоймина, и другими, кто торгует обоями.
Екатерина Данилова
Только в Ланском нашла те шторки для кухни какие мне нужно) с прикольным принтом из натуральной ткани. Такие продаются в салоне текстиля и обоев «интерьер +. Стильно. По-шведски», вообще там много чего интересного, есть из чего выбрать. Да и в целом Ланской мне показался таким презентабельным, очень много интересных магазинчиков где можно найти оригинальные ткани, светильники, обои и много чего другого для ремонта и декора квартиры.
Ирина Довжикова
Выбирали кухню для новой квартиры, я, конечно, понимала, что Ланской — это не мебель сити, и мебели там практически нет, но все-таки решили заглянуть в этот комплекс. И нашли там вполне себе кухни мечты, пока остановила только цена, но внешне все кухни вполне приличные. Оосбенно понравился шоу рум мебель тре и рядом там финские кухни пуустели, все очень красиво оформлено, рекомендую)
Михаил Ступин
Недавно зашел в ТК Ланской и оказался на празднике, было награждение архитектурной премии, я так понимаю сам Ланской ее и организовал. Праздник настоящий устроили, с фуршетом, живой музыкой, дизайнеров награждали… Был приятно удивлен, что комплекс такого уровня устраивает такие классные вещи. Дизайнеров думаю таким образом привлекают, там же множество всяких интересных салонов отделочных материалов с каталогами, только что с миланских выставок. Да и в шоу-румах есть что посмотреть, встречается откровенно дизайнерские вещи, которые прямо хочется купить…
Людмила Денисова
Искала оригинальные обои для зонирования спальни. Конечно, я понимаю, что на всю квартиру закупаться обоями по 5-7 тыс. за квадратный метр непозволительная роскошь, но вот место над изголовьем кровати хотелось оформить максимально креативно. В интернете слышала много отзывов о салоне обоев демокси, там достаточно приличные обои и некоторые попадают под распродажи, так что для стеночки над кроватью мне как раз хватит. Ближайший адрес к моему дому — был как раз торговый центр «Ланской», специализирующийся на интерьерных товарах, то есть можно было еще и у других обои посмотреть. В общем нашла супер обои с три д эффектом волны, голубенькие, очень довольна. Да и Ланской понравился, отличный магазин с интересными дизайнерскими вещами
maria.pogodina
В «ланском» я впервые увидела, что же такое на самом деле обои Линкруста. Точнее это совсем и не обои, а скорее декоративная штукатурка. Их я увидела в магазине «Артвилль» на втором этаже ТК «Ланской». Вообще я искала обои для детской, и наткнулась на этот салон, но от Линкрусты, выставленной на самом виду, невозможно было оторваться. Так вот эти обои придуманы в середине 19 века в Англии, с тех пор их и делают из смеси древесных опилок, льняного масла, мела, воска. Заданный специальными формами рельеф при остывании затвердевает и получается своего рода 3D-покрытие. Сегодня в линкурсту добавляют синтетические волокна — для получения более качественного состава. Стоят они очень дорого, но в интерьере смотрятся простоя потрясающе! Кстати именно линкрустой отделаны стены дворца английской королевы — Букингемского дворца. Кому интересно посмотреть заходите в Ланской, помимо линкурсты там масса других более дешевых, но не менее оригинальных покрытий.
Игорь Цой
Хорошее место для неторопливых покупок интерьерных вещей и мебели.Так же для себя много узнал о новинках в электро- и тепло техники.