Все свои!
Сеть стоматологических центров
Акция! Имплантаты AnyOne — 2 по цене 1. Беспроцентная рассрочка 0-0-12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НП
Наталия Петрова
Прекрасная стоматология, хожу в неё уже более года, очень профессиональные врачи и качественные услуги по демократичным ценам! Приятный персонал и удобное местоположение. Довольна результатом и очень рекомендую к посещению эту клинику! 💚
Оля Дедкова
Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологию «Все свои». Меня туда отправила моя дочка, до этого я уже посещала другую стоматологию, и для сравнения решила обратиться сюда. Удивительно, но здесь стоимость услуг оказалась в три раза дешевле, при этом качество сервиса на высшем уровне. У меня была серьёзная проблема — несколько пропавших зубов, из-за чего я стеснялась улыбаться и испытывала дискомфорт в процессе еды. Дарья мне составила план лечения, врач Аникеев удалил старые зубы и установил восемь имплантов (четыре из которых мне предоставили в подарок!) Прошло всего несколько дней, и мне установили новую челюсть, этим уже занимался Дондоков. результат потрясающий! У меня красивая улыбка, и я не стесняюсь её показывать. Конечно, требуется время, чтобы привыкнуть к новой челюсти, но я уже вижу, что мои пропорции лица стали лучше. Отдельно отмечу высокий уровень вежливости и профессионализма врачей. Все этапы лечения были четко объяснены, никаких скрытых платежей не возникло, и даже были даны скидки для моих родных. Теперь я с нетерпением жду, когда импланты приживутся, чтобы получить свою постоянную челюсть. Рекомендую эту стоматологию всем, кто хочет качественного лечения по доступной цене
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
Аня Королёва
Обратилась в клинику из-за лёгкой боли. Быстренько провели осмотр и проконсультировали. Решили сразу приступить к лечению и решить проблему. Врач - моё спасение! Я до жути боюсь уколов, но меня успокоили и сделали всё максимально быстро, большое за это спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
ВП
Виктория Панова
Пошла в эту стоматологию ставить коронку на жевательный зуб. До этого ходила на консультацию - все подробно объяснили по материалам и цене. Сама установка прошла безболезненно, хоть и заняла около двух часов. Коронка выглядит естественно, по цвету подобрали идеально.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🌸
К.
Катя .
Пришла с острой болью. Зуб ныл так, что на стену лезть хотелось. Врач оказался очень внимательным, всё сделал быстро и аккуратно. Даже не ожидала, что так легко отделаюсь. Теперь хоть спать буду спокойно. Ушла от них почти счастливая.
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОП
Олеся Попова
Записалась на чистку зубов и отбеливание. Результат превзошел ожидания! Удалили весь налет, зубы стали заметно светлее, но выглядят естественно. Боялась, что будет чувствительность, но все прошло комфортно. Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение
24 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова…
ТС
Татьяна Сизон
Давно посещаю данную клинику,все очень нравится, врпчи высокого уровня, внимательнвй персонал, новое оборудование
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады ❤
Евгений Самсонов
Почитал отзывы, был рядом, решил зайти. Был первый раз. Удачно сходил к хирургу, удалил проблемную восьмерку. Весь персонал вежливый и отзывчивый, много посетителей приходит, а это показатель! Всё хорошо, всем доволен! Буду продолжать лечиться. Профессиональные стоматологи, вежливая регистратура, удалял зуб, все прошло успешно, без всяких происшествий, приняли быстро, ждал меньше получаса.
Добрый день! Спасибо, Евгений, за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОЗ
Ольга Захарова
Удаляли мне зуб мудрости в данной стоматологии. Осталась довольна работой доктора. Все прошло безболезно. Заметен был опыт доктора. Спасибо также за вежливое и внимательное отношение
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
АЕ
Арина Егорова
Боялась жутко идти лечить зуб, но деваться некуда. В Все Свои понравилось отношение – успокоили, обезболили, сделали аккуратно. Пломба пока держится отлично. Цены, конечно, не самые низкие, но за качество и спокойствие готова платить. Буду рекомендовать
Добрый день, спасибо, Арина, за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Алла Чумертова
Лучшие впечатления о стоматологии. После серьезного заболевания сильно испортились зубы, врач Симонова предложила поставить коронки. Зубы передние, я очень переживала, но Марина Надировна все сделал сверх профессионально. Очень вам благодарна.
Владлен Мухин
В Все свои хожу не первый год. Врачи внимательные, оборудование современное. Не скажу, что люблю стоматологов, но тут чувствую себя спокойно. Цены адекватные. Зубы теперь в порядке, спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Владлен, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 💛
ДД
Дима Дубинин
Впечатления отличные! Вежливый персонал, чисто и уютно. Проконсультировали подробно, составили план лечения. Чувствуется профессиональный подход к делу. Рекомендую эту клинику
Дима, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И.
Инна .
Приходила сюда на профессиональную чистку. Все прошло максимально деликатно. Врач очень внимательный, все время интересовался моим самочувствием. Результатом очень довольна, улыбка стала свежее.
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ГП
Глеб Попов
Обратился с острой болью в зубе мудрости. Хирург удалил зуб быстро и профессионально, хотя я очень боялся! Врач был внимательным, объяснил всё подробно до и после процедуры. Боли практически не было, отёк небольшой. Клиника чистая, персонал приветливый.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
ОО
Ольга Осипова
Лечили мне кариес переднего зуба в данной стоматологии. Спасибо доктор за качественную работу. Все сделал аккуратно и безболезненно. Цена показалась адекватной. Теперь сюда буду ходить
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Александра Рудницкая
Омерзительное место, 4 пломбы поставить не смогли. Куски пломб между зубами их скрепили материалом, кариес не убрали до конца, пузырь воздуха в пломбе…. На просьбу переделать из за боли отказ … нет нормальных специалистов, бегите от туда
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Мы искренне огорчены, что вы испытали неприятный опыт и дискомфорт. Ощущение б…
МЧ
Мурад Чегемов
Тот случай , когда стоматология оправдывает свое название, и ты реально чувствуешь себя «своим». Весь персонал добрый и приветливый.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мурад, за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
ОВ
Олеся Васикова
Отличная клиника. Было два проблемных зуба, один не удалось спасти (только по моей вине), а второй успешно вылечили и запломбировали. Зря боялась визита к стоматологу-все было безболезненно. Спасибо Вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ДН
Дмитрий Никитин
Ходил сюда на отбеливание зубов Amazing White. Да результат отличный, теперь улыбаться приятней вдвойне. Мне понравилась сама клиника и прекрасное, тёплое отношение специалистов.
Anastasia Morozova
Благодаря специалистам, которые работают в данной клинике, совершенно не страшно лечить зубы. Все потому, что для лечения зубов, используется самое инновационное оборудование и лучшее обезболивающее. Рекомендую.
Елена Маякова
Обратилась с острой болью из-за пульпита. Врач оперативно обезболил и вылечил зуб. Отношение внимательное, оборудование современное. Цены не низкие, но за качество не жалко. Теперь на профилактику только сюда
Елена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸
О
Ольга
Давно откладывала визит из-за сложного зуба, но наконец-то решилась. Врач сделал всё аккуратно и безболезненно. Благодарна за профессиональный подход и спокойную атмосферу в клинике. Результат отличный.
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, рады работать для вас 💛
Андрей Гаврилов
Отличная клиника и профессионалы на все сто. Чистка зубов, которую я обычно терпеть не могу, здесь прошла максимально комфортно. Персонал очень внимательный и вежливый. Теперь только сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виктория Кузьмина
Обратилась в стоматологию с острой зубной болью. Быстро приняли, сделали снимок, оказалось - пульпит. Врач аккуратно все вылечил, поставил временную пломбу. Боль прошла сразу! Спасибо за оперативность
Спасибо, Виктория, за добрые слова. Мы старались 🌸
ДЯ
Дмитрий Яшин
Пульпит вылечили очень хорошо, зуб болел ужас. Спасибо врачу, всё сделал без боли, я ни чего не почувствовал даже когда нерв удалял. Хорошая клиника, персонал с клиентами работает отлично.
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
ПВ
Петр Волынов
Долго откладывал визит к стоматологу, пока зуб совсем не разболелся. Обратился в эту клинику и не пожалел. Быстро поставили диагноз - пульпит. Лечение прошло безболезненно, врач был внимателен. Теперь не боюсь стоматологов! Цены приемлемые.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЯЯ
Яна Януш
Всё супер. Сотрудники вежливые. Рекомендую всем
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😉
СШ
Симеон Шураков-Ванюта
Очень уютное место, профессиональные стоматологи, вежливая регистратура ,удалял зуб ,все прошло успешно ,без всяких полисшествий ,приняли быстро ждал меньше получаса Сейчас думаю удалять еще два зуба, и буду делать это только в этой клинике Пока ждешь можно попить чай и кофе ,нет того пугающего запаха препаратов ,как при входе в любую другую стоматологию
Добрый день. Спасибо, Симеон, за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
Ирина Коростелева
В клинике обслуживаемся всей семьёй. Узнала от коллег о приятных условиях обслуживания в клинике. Неоднократно обращались и всегда оставались довольны. Сейчас муж проходит имплантацию. В дальнейшем планируем обращаться за помощью только во все свои!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Наталия Куркина
Была еще в трех стоматологиях, Смета на имплантацию здесь вышла дешевле и хирург Аникеев Дмитрий Константинович вызвал доверие. Сделал всё быстро, дал дальнейшие рекомендации для быстрого восстановления. Осталась довольна.
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Наташа Зуева
Приятная клиника, всё с иголочки от персонала и врачей до оборудования. Первый раз пришла сюда по рекомендации и теперь хожу лечить зубы только сюда. Отмечу не высокие цены и профессионализм врачей!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Валентина Иоилева
Ставила имплант у доктора Ефимова. Очень рада, что попала к такому опытному и знающему врачу. Операция прошла удачно, имплант прижился, никаких осложнений. Очень благодарна Владимиру Александровичу.
Валентина Разина
Мне пломбу ставил молодой специалист, сначала было небольшое недоверие, а зря. Врач профессионал, делал свою работу уверенно, все движения отточены. Спасибо за качественную услугу.
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас…
Игорь Кустов
Спасли зуб после сложного пульпита. Долго откладывал визит, боялся, но врач сделал все аккуратно и без боли. Цены приемлемые, но запись плотная, пришлось ждать. В целом, доволен!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Денис Старчиков
Удалял зуб мудрости. Боялся дико, но сделали быстро и безболезненно. Врач толковый, все объяснил. После удаления почти не болело. Респект!
Денис. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
вк
власов костя
Впечатления положительные. Чувствуется, что работают на результат, а не на выкачивание денег. Для регулярного наблюдения — хороший вариант. Рекомендую.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВВ
Владимир Воронин
Лечил кариес на переднем зубе. Доктор внимательный профессионал! Подобрал цвет пломбы идеально, вообще не видно! Цены приемлемые. Очень доволен результатом, улыбка как новая!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВА
Вика Атова
Осталась в полном восторге от посещения клиники! Высококвалифицированные специалисты провели лечение оперативно и абсолютно безболезненно, подробно разъяснив все этапы процедуры. Современное оборудование, уютная атмосфера и приветливый персонал создали максимально комфортные условия для лечения. Однозначно рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о пациентах.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Дима Киров
Откололся кусок зуба. В стоматологии быстро и аккуратно все исправили. Врач - профессионал, боли не почувствовал. Теперь зуб как новый. Могу рекомендовать
Добрый вечер, Дима, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Валерия Минина
Сюда обратилась с острой зубной болью и ярко выраженным флюсом, поэтому спасибо врачам этой стоматологии, что смогли не только все вылечить, но и сохранить зуб. Еще и приняли без записи в первый день.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам ❤
УП
Ульяна Петракина
Недавно лечила кариес у стоматолога и осталась очень довольна! Врач оказался супер профессионалом и все делал аккуратно. Больно вообще не было, а после лечения зуб как новенький, крепкий и здоровый. Всем советую этого доктора, теперь уверена, что мои зубы в надежных руках. Спасибо за отличную работу!
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
СА
Светлана Абрашкина
Обратилась в стоматологию — всё понравилось! Врачи внимательные, спокойно объяснили, что и как будут делать. Процедуры прошли без боли, чувствовала себя комфортно. Клиника чистая, персонал дружелюбный. Результатом довольна, теперь только сюда!
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
НП
Нина Панина
Два года с брекетами позади, результатом очень довольна! Рада, что выбрала эту клинику. В другом месте предлагали только дорогие варианты и пугали большой суммой. Здесь цена оказалась приемлемой, а отношение персонала - внимательным.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СО
Сазонов Олег
Проходил ультразвуковую чистку зубов — всё понравилось. Врач работал аккуратно, без боли, объяснял каждый шаг. Зубы реально стали чище и светлее. Обстановка в клинике спокойная, персонал вежливый. Остался доволен, приду ещё на осмотр.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Бобов
В этой клинике есть всё, что нужно для здоровья зубов, включая современную диагностику. Много лет пользуюсь их услугами и всегда остаюсь доволен профессиональным подходом и качеством лечения. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КА
Калима А
Сделала гигиену полости рта в этой клинике. Ощущения приятные и от процедуры, и от отношения персонала. Никакой боли, только комфорт. Зубы будто задышали. Рекомендую, если сомневаетесь.
Калима. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Анна Губарева
Вылечила тут все проблемные зубы и поставила 2 коронки, всё супер, рекомендую, хорошие специалисты и адекватные цены). Удобный режим работы и месторасположение. Приветливый, высококвалифицированный и радушный персонал и качественные консультации. Очень рада, что нашла данную клинику. Спасибо за проффесиональную работу, консультации, не равнодошность и грамотность
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Ольга Нетёсова
Хочу поделится отзывом о стоматологии на Марата 50. Пришла сюда по совету коллеги, а также понравилось, что консультация бесплатна при первом приеме. Осмотр был очень детальный, подключились все специалисты, которые были необходимы. Координатор Альбина совместно с со старшим администратором составили четкий план лечения со всеми возможными скидками и показали все варианты коронок и рассказали, отличие между материалами. Огромное им спасибо. Лечение началось с терапевтической части и мне попался замечательный врач Бурматаев Газихан Русланович - работа его просто на высоте, внимательный, аккуратный, после лечения ничего не болит и уже после 3 приемов видно огромную разницу между своими зубами, которые еще не лечили и те, которые уже пролечены. Впереди предстоит имплантация - и здесь я тоже абсолютно спокойно, что все пройдет как надо. Работа предстоит большая и я полностью доверяю ее команде профессионалов из клиники Все свои. И что еще хотелось бы отметить - нет никаких скрытых платежей за снимки или осмотры в процессе вас другими врачами. Клинику рекомендую на 100%.
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Марина Антонова
После неудачного лечения пришлось ставить коронку, обратилась в Все свои!. Очень понравилась работа доктора, аккуратно, быстро, коронка отлично подошла по форме и цвету, при этом сравнительно адекватные цены.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.