ЛенМед
Многопрофильный медицинский центр
3.4
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
3.4
Alena Safonova
Ужасная клиника. Обратились к подологу с ребенком для решения проблемы врастания ногтя. Обычно после приема у специалиста, воспаление проходит в течении недели. В нашем же случае после 5-ти минутного приема, улучшения не произошло. Обратились в другую клинику, где выяснилось, что подолог клиники ЛенМед не решил проблему от слова совсем, там оставался очень приличный кусок ногтя, что и вызывало боль и воспаление у ребенка. При обращении в клинику с претензией предложили скидку 5% (звучало как насмешка со слов администратора) за некачественное оказание услуги и обещали перезвонить. Звонка от них я так и не дождалась. Не советую данную организацию, специалист так себе, полное отсутствие клиентоориентированности.
Марине Кобалия
Благодарность Маргарите Яковлевой 😁 Маргарита благодарю Вас за курс массажа, который Вы провели для меня! Общение с Вами было приятно и комфортно. Благодаря Вашей высокой квалификации и мастерству, я чувствую себя гораздо лучше. Осенью хочу повторить курс для полного устранения моих проблем. Рекомендую всем обращаться к Маргарите со всеми проблемами суставов и позвоночника!!! С уважением Ваш пациент, Марине.🤗
Даша Варзумова
Хожу в клинику на массаж к мануальному терапевту Яковлевой М. В. Не раз спасала от боли в спине. Очень рекомендую. Клиника уютная, медперсонал доброжелательный.
Юлия Tyr
Хожу к Маргарите на массаж более 4х лет, она неоднократно меня выручала!) У меня сводило шею, так что не могла повернуть, были боли в пояснице. Маргарита всегда снимала боль. После массажа чувствую себя отлично. Рекомендую !)
LI Lo
Не понравилось внутри - мало места, какое-то столпотворение и совсем не уютно. К сотрудникам претензий нет)
Anastasia Stepanova
Записалась в Ленмед на Гаврской на профессиональную чистку по акции, до этого сюда ходила только на педикюр. К слову, обычно я лечусь стоматологиях высокого класса типа Меди, но тут нужно было срочно и рядом с домом. С первых минут Соболева Е.Ю. начала оскорбляться из-за моих вопросов по поводу обработки кресла после предыдущего пациента (закономерный вопрос, учитывая низкую стоимость приема), когда я спросила меняется ли маска на лице после каждого пациента и попросил надеть её на нос, она начала визжать что не будет меня обслуживать. Пока я писала жалобу в жалобную книгу, «доктор» продолжала из коридора орать что мне нужно «лечиться у психиатра», лол. В этот момент я перестала сдерживаться и сказал что я ей сейчас покажу кому нужно лечиться у психиатра. Неадекватная реакция на нормальный вопросы про обработку кабинета и просьбу надеть маску, клинике нужно повышать уровень сервиса. При этом сама «доктор» была в неопрятном сером халате. Крайне не рекомендую это место, теперь понятно почему здесь такие низкие цены.
А B
Центр не могу оценить, если только по обстановке - приятно и чисто, но гинеколог, к которой я ходила на прием - это что-то с чем-то. Голованова В.А. заинтересована только в том, чтобы выкачать из вас деньги, абсолютно не стесняется в выражениях и может спокойно вам сказать, что у вас инфекция, потому что "Ваш партнер любит лазить в чужие п*пы". Вы скажете, это показывает хороший уровень и этичность специалиста? Никогда и никому не советую эту... женщину
Алексей galega1410
Здесь самый крутой уролог, посещаю время от времени))
Лм
ЛенМед, многопрофильный медицинский центр
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего уролога.