Мед-арт
Многопрофильный медицинский центр
3.1
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
3.1
НЛ
Наталья Лукьяненко
Очень вежливые сотрудники, заранее позвонили сообщили о приеме, подсказали не забыть паспорт. Приятное общение. Доктор Агеева Людмила Михайловна- супер приятная девушка, рекомендовать буду и вашу клинику и прекрасного доктора. Спасибо
Андрей Xованский
Худший из худших, НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СТАЖЕРЫ не могут даже осмотр сделать, жена к гинекологу ходила и осмотр поверхностный ничего сказать даже не могут
Anna S.
Прекрасная клиника!!очень внимательные, доброжелательные и профессиональные врачи! О приеме всегда заранее напоминают, все очень четко, назначения только по делу, внутри всегда чисто и уютно, приятно находиться.
Мария Сивухина
28.04.2025 имела неосторожность обратиться на приём к дерматологу Манабаеву Андрею Геннадьевичу. Первое что было неприятно - врач сидел в очках с тёмными линзами, за которыми с трудом можно было разглядеть глаза, доверия не внушает. После того как объяснила жалобу, разделась и показала место воспаления, в моменте, пока одевалась, врач бесцеремонно коснулся рукой моего лба чтобы измерить температуру. Простите, а когда у врачей появились встроенные в руку термометры? Рекомендации тоже не внушили доверия. Врач охотно лил воду стандартными "соблюдайте гигиену и диету", но поленился объяснить что за лекарство я должна колоть себе капельницами и уколами. Но самое смешное - мазь, которую мне следовало смешать самой из трёх компонентов. На мой логичный вопрос "Неужели в наше время нет готовой мази?", мне ответили что "с таким составом - нет :)". Доказательная медицина? Очевидно, в этой клинике про такое не слышали. На следующий день я штурмовала КВД рядом с моим местом работы, плакала в регистратуре и диспетчеру справочной, но добилась чтобы меня срочно приняли без записи. Только у дерматолога КВД я получила адекватные рекомендации, которые и дали улучшения. Данную клинику, и в особенности "врача" Манабаева А.Г., советую обходить стороной - сбережёте своё время и деньги.
Олеся Яшина
Записалась на приём на удаление бородавок на 10.30, пришла вовремя, администратор говорит вашей записи нет! Две записи на 11 и на 12 отменены клиентами и поэтому врача тоже нет , при этом она бесконечно брала трубку и принимала звонки и мне пришлось ждать её объяснений, как такое могло произойти. Полное неуважение к клиентам, даже в гос.поликлинике администраторы более адекватны. Если вам дорого ваше время, не рекомендую. Просто наглость отменить запись и не уведомить об этом.
НБ
Наталья Бурова
Маммолог назначила препарат без УЗИ. Ситуация с моей проблемой усугубилась. Как оказалось при осмотре и УЗИ в другом мед.центре - данный препарат назначен неверно. И без УЗИ его В ПРИНЦИПЕ нельзя назначать
ЕШ
Елена Шаткова
Если хотите сберечь здоровье и нервы, обходите стороной данную клинику, все анализы и узи врач смотрит "экспертно" тоесть, в протоколах и рекомендациях о существующих проблемах вы не узнаете. А потом получите сюрприз.
СЕ
Светлана Ефимцева
Ни в коем случае не записывайтесь, если цените свое время!!! Записалась на удаление паппилом. На такси приехала, чтобы успеть вовремя, 29.03, к 12 часам. Администратор меня поставила в известность, что визит отменён мой, так как не смогли дозвониться до меня, чтобы подтвердить визит. Когда стали сверять номер телефона, поняли, что администратор при записи неправильно внесла мой номер телефона. Причем даже не извинившись, меня стали упрекать, почему я сама в клинику не позвонила и не подтвердила свою запись!!!! Может нужно было уж совсем зайти, чтобы наверняка убедиться, что меня ждут в назначенный час!!! Стала мне рассказывать какая у них плотная запись! Я очень рада за клинику, но сюда больше никогда не обращусь и никому не советую!!! Полный бардак и неуважение к клиентам!!! В общем мой совет, если записались, позвоните раз 20 и зайдите, чтобы убедиться, что в плотном графике для вас найдется окно!!!
Артём Быков
О невозможности провести обследование сообщили в день обследования. В итоге неделя в пустую и новый поиск процедуры. Не советую.
Людмила Позняковская
Рекомендую, очень приятный администратор, всё доступно объясняет, быстро и квалифицированно. Спасибо. Была у врача Агеевой Людмилы Михайловны, очень рада, что была именно у неё, очень доброжелательная, приятная женщина и как квалифицированный врач, делала у неё маникюр и педикюр, получила и консультацию и помощь, спасибо ей огромное. Советую именно Мед-Арт.
MG
Mila Grin
В феврале муж обращался в данную клинику из-за образования подошвенной бородавки. Бородавку вырезали лазером. Заплатил около 5тр В июне рядом с тем место где вырезали лазером появилась снова бородавка((( Теперь обратились в КВД Приморского района, там прижгли азотом, и по цене в 5 раз дешевле. Ещё в КВД сказали, что бородавки не вырезают лазером а прижигают азотом. Теперь вопрос, зачем мы туда обращались?!
АS
Алекс SPB
Был на приëме у трихолога. Внимательный врач. Дал дельные советы. В клинике приятно находиться. Администратор любезная. Рекомендую
17 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Алекс, спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Никита Максимов
Была сегодня здесь, вчера по телефону сказали 900р, пришла уже 1 100 стоит услуга узи мягких тканей
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Цены на УЗИ были изменены еще 4 марта. Если администратор 18 марта по…
Юлия Пестрикова
Хожу в эту клинику на УЗИ по совету своего врача, она объяснила что в Мед-арт УЗИ делают очень хорошо и подробно. Мне самой в этой клинике тоже понравилось.....записаться легко, девочки на ресепшене вежливые, врач-УЗИст очень внимательная, всё подробно рассказывает. Врач Аткина Н. А. Единственное что цены резко подняли, ходила за 1700 р. и вдруг 1900 р. стало. Но сейчас везде всё подорожало 💵 💵 💵
21 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Юлия! Здоровья вам!
Марина Грачёва
Долго ходила по всяким врачам, уже отчаялась. Потом по рекомендации записалась сюда. Очень многое узнала о своем здоровье, что, оказывается, параметров гораздо больше, чем смотрят в муниципальной поликлинике. Прошла обследование и курс лечения, уже заметен результат. До этого лет 5 даже диагноз нормально не могла поставить.
МП
Михаил Полекшанов
Ужасный администратор , никакой культуры общения
Синяя Птица
Претензии к врачу нет, но администратор ужасный, будьте по вежливее с людьми, сервис это самое главное, грубите у себя дома, не умеете общаться с людьми, просто не работайте))
Александра Лобачёва
Сорвала родинку, пришлось удалять. Записывалась к Кубрину Семёну Викторовичу, успокоил, удалил родинку, всё спокойно зажило.
Анастасия Слободян
Очень хорошая клиника. Приветливые администраторы на ресепшн. Предупреждают, чтоб пациенты держали дистанцию друг от друга. На ресепшн стоит антисептик с дозатором для обработки рук для всех желающих. В холле стоит аппарат очистки воздуха. Медсестра регулярно протирала поверхности антисептиком. Ходила к акушеру-гинекологу Денисенко Т.В. Врач отличная, внимательная, позитивная и все рассказала, что нужно. Однозначно оценка 5+!
Alexandra Miller
Не умеют общаться с клиентами по телефону , позвонила записаться на консультацию, все желание отбила девушка которая ответила на звонок ! После этого даже идти туда не хочется !