Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
1.2
1.2
Даня Спокойный
Скорее бы сентябрь и вам запретят поить народ по ночам.
Александр Шведов
Нет цен на напитки, называют от балды. Спросил сколько стоит напиток, сказали 150. Потом я хотел узнать почему нет цеников. Женщина сказала "- Ценников и вправду нет. Я тогда не могу вам продать бери то на что есть ценник. А там буквально по одному ценнику на полку с напитками)
ЯВ
Я Веселина
Магазин 24 часа. Уже более 2х недель на работает вообще!!! Пытаются переоборудовать во что то, что бы торговать алкоголем легально. Задолбали уже. Лучше бы продукты продавали
Евгений П
На улице написано: ПРОДУКТЫ 24 ЧАСА 24.07.2022 04:40_магазин не работает
Kamilla Yah
Грубый продавец(высокий брюнет),больше не приду в этот магазин!!!!!!!Ты потерял клиента!!Никому не посоветую заходить сюда!!!! 23.06.19. 15:45