Смайл
Стоматологическая клиника
DL
Dasha Life
С этой замечательной клиникой я познакомилась в начале лета, и с тех пор каждое посещение приносит удовольствие! Мой многолетний страх перед лечением зубов остался в прошлом. Здесь ощущается теплая атмосфера, администраторы встречают улыбками и волнение уходит само собой. Все врачи эксперты в своей области. Хочу выделить с огромной благодарностью стоматолога Элину Муратовну! Ее подход к работе — это образец чуткости и высокого мастерства. Она проводит все манипуляции очень аккуратно, детально разъясняет каждый этап и всегда советует, как сохранить здоровье зубов надолго. Огромное спасибо за ваш труд!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашего труда! Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши…
НВ
Наталья Василевская
Прекрасная клиника с высокопрофессиональными доброжелательными специалистами и персоналом. Лечу зубы в этой клинике более 20 лет, Ирина Борисовна, Михаил Львович- спасибо вам за терпение, хорошее отношение и жизнь без боли.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за теплый отзыв! Всегда рады вам и готовы помочь! Смайл :-)
ОН
Ольга Никонова
Михаил Львович - гений и прекрасный человек.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста!!!
YX
Yana Xuxu
Очень довольна лечением в этой клинике! Специалисты очень внимательные, профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за теплый приём и за результат!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приятные слова и доверие! Коллектив Смайл :-)
Алина .
Ходила по купону биглион на чистку зубов. Отличные врачи, быстрое оформление. Врач дала рекомендации по уходу. Было небольно, это главное:) спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь при необходимости!
Vlad Vlad
Ирина Борисовна топ , почистила очень хорошо, опыт видно сразу
22 августа 2024, официальный ответ
Владислав, обязательно передадим Ваши слова Маруковой Ирине Борисовне! Спасибо за отзыв! СМАЙЛ :-)
Илья Денисов
С марата 2936*, вторая калитка открыта
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏
Ольга Александровна
Обращаюсь в филиал на Ириновском пр. уже много лет. Самый лучший врач Елена Васильевна Кайзерова. Огромная благодарность ей за мои спасенные и пролеченные зубки)
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга Александровна. Благодарим Вас за добрые слова о работе нашего специалиста, всегда…
Александр Цой
Отличное место. Сделали все быстро и качественно. Профессиональные врачи, дали много рекомендациий.
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за теплый отзыв! Всегда рады помочь. СМАЙЛ :-)
Андрей Преображенский
Качественная стоматология с глубоким персональным подходом за невысокие расценки
30 июня 2023, официальный ответ
Андрей Викторович, спасибо за добрый отзыв. Желаем здоровых зубов и белоснежной улыбки. С уважением, Ваша стоматология Смайл
СА
Сергей Аманбаев
Отличная стоматология и профессиональные врачи
17 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова. Будьте Здоровы!
КР
Ксения Рогова
Лучший врач Казерова
17 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв о Елене Васильевна. Будьте здоровы!
ДФ
Дарья Фролова
Спасибо большое, коллективу стоматологии СМАЙЛ особенно доктору Ирине Борисовне, ассистенту Раде Александровне.Благодарю за улыбку.За отношение.За позитив
18 мая 2023, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать ❤
Александр Занданов
Знаком с клиникой с 2006г. Пломбы до сих пор не месте )) Рекомендую клинику «Смайл» всем.
15 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы! С уважением, стоматология "Смайл"
Константин Травин
Нормальная клиника. Персонал хороший и вежливый
22 августа 2024, официальный ответ
Константин, огромная благодарность за отзыв! СМАЙЛ :-)
Иван Справедливый
Очень люблю эту клинику, дай бог им всем здорового ребёнка, благополучия, маниверем!
22 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отклик! СМАЙЛ :-)
Анастасия Ясакова
Замечательная стоматология, лечат профессионально и качественно! Вылечила все зубы и продолжаю наблюдаться только у них.
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Анастасия Сергеевна за теплые слова! С уважением, коллектив стоматологии "Смайл"
aashka
По рекомендации сестры, ходила в стоматологию Смайл на отбеливание зубов. Она сама там отбеливала, ее зубы стали белоснежные, как у знаменитостей. При первых же минутах разговора с врачом она мне понравилась, была очень вежлива и открыта. При отбеливании все делала так аккуратно, что я не почувствовала не какого лишнего дискомфорта. Мои зубки теперь тоже белоснежные, большое спасибо врачу.