Стоматологическая поликлиника №9

4.2
ГБУЗ Стоматологическая поликлиника №9
4.2
Анжела Тхагапсоева2 отзыва
Им не не понравилось что я в платке начали крайне негативно относиться ко мне и моей проблеме «платок это верхняя одежда и надо снимать»такой контекст в грубой форме был адресован мне . Я сама мусульманка в хиджабе и сообщила что я не смогу снять ,( с детства ношу ) в ответ услышала у себя ходи в КБР в платке это Россия -Питер. На мой вопрос чем мешает вам мой платок в ответ услышала мешает и все ,после чего попросила показать где у них в регламенте написано что нельзя принимать пациентов по острой боли в платке ,также спросила где закон что нельзя ходить в России в платке если это часть твоей религии . В тот момент когда в Российской Федерации более 70 религиозных конфессий ,и мы многонациональная страна ,и на мой взгляд врачу с высшим образованием-работающей в медицинской учреждении не полагается такое поведение.По закону РФ медицинские учреждения не имеют право не принимать по острой боли ,врач вместо того чтобы выполнить свою работу ,был крайне озабочен внешним видом ,а не тем что у меня зуб болит и я пришла за помощью к ним. Ужасное отношения к мусульманам ) Прошу разобраться с поведением данного врача *Вольных Наталья Георгиева* *Ул Чайковского д 27 поликлиника 9* и его компетенции вообще работать в здравоохранении .
Анна М4 отзыва
Обратилась по ОМС и осталась под приятным впечатлением. В поликлинике все очень систематизировано, начиная от талонов в регистратуре и заканчивая записью из кабинета в кабинет самими врачами. Записалась на прием к терапевту Овчинниковой Юлии Юрьевне, она сразу располагает к себе, общается очень вежливо и моментально развеивает страх стоматологов) Был проведен осмотр, все доступно объяснила и направила на дальнейшее обследование в хирургию. В этот же день мне сделали снимок и предложили варианты лечения. Отдельно хочу выразить свою искреннюю благодарность хирургу Григорьеву Андрею Андреевичу за профессионализм и заботу во время приема. У меня было сложное удаление зуба мудрости, но благодаря грамотному подходу и внимательному отношению врача я чувствовала себя комфортно. Весь процесс прошел безболезненно, а послеоперационный период оказался легче, чем ожидала. Спасибо за Ваш труд!
Яна Бортник8 отзывов
Алёна Катылёва4 отзыва
юля л2 отзыва
КП
Кирилл Пахомов8 отзывов
Римма Малышевская39 отзывов
Ю
Юлия7 отзывов
Очень жаль, что нельзя поставить вашей организации-100. Я хожу в вашу поликлинику с 2020 года, но с каждым посещением впечатления только ухудшаются. Почему ваши врачи так активно заставляют ставить платные пломбы? Начнем с того, что всегда они задают вопрос: « Вам хорошую пломбу?» что в переводе на человеческий платную. Извините, конечно, будь у меня деньги на платную пломбу, вы думаете я сидела бы у вас в поликлинике? Еще интересный факт, врачи любят задавать этот вопрос когда у вас уже занят рот)) Что бы озвучили цену надо еще очень постараться. Последней каплей стало последнее посещении данного заведения. Я пришла делать три зуба и как всегда любимая песня « хорошую пломбу? Ой у меня рука не поднимается поставить вам бесплатную, нет вы не понимаете надо хорошую ставить» и тому подобное Я говорю врачу, что не готова сейчас ставить платные пломбы и говорю, что делайте один зуб, который не сложный бесплатно. Единственное, что я всегда делаю платно это анастезия( потому что не хочу сидеть километровую очередь к хирургу и ситалкиватиься с его грубостью, но это уже другая история) Что получаем в итоге на кассе -2700 У меня были эти деньги,но я просила озвучить врача мне сумму итоговую сколько я буду должна, мне ничего не сказали. Если бы врач изначально нормально со мной пообщалась и озвучила бы долбаную стоимость на процедуру не было бы этого отзыва. А если на моем месте откажется человек без денег, ему что делать? Брать рассрочку на пломбу в бесплатной государственной поликлинике? ( что мне кстати и предложила врач) Я никогда никому не посоветую вашу больницу, хотя одно время рекомендовала всем своим друзьям и знакомым Вы скатились, уважения к людям просто отсутствует. Начните вы уже платить нормально врачам, может быть после этого они не будут пихать всем подряд свои платные услуги и будут более человечно относится к пациентам.
ОO
Олеся O4 отзыва