Стоматологические поликлиники
4.2
4.2
Дмитрий Блинников22 отзыва
Вам конечно сделают всё хорошо но, цены! Прикрепили по ОМС, поставили пломбу дальний зуб (даже не сказали что за пломба) шлефанули соседний зуб. Перед выходом из кабинета мне сказали подойти на кассу и за это я отдал 3940₽. Это клиника работает с ОМС! Без ОМС взяли бы ещё за работу. За удаление горизонтального зуба мудрости сказали от 10 000₽ до 15 000₽. Эта поликлиника 60 лет была платной и только недавно им дали возможность работать с ОМС, вот только толку нет. Даже не представляю какие там цены без ОМС) Плюсы: вежливый персонал, нету очередей. Минусы: как по мне гораздо удобнее и даже дешевле сходить в частную клинику где оборудование на порядок новее, где врачу помогает ассистент, так же всё будет по записи и без очереди, персонал тоже будет вежливый и вы понимаете за что платите Совет тем у кого ОМС, лучше прекрепится в другую поликлинику либо, идти в другую частную
Фёдор Сергеев6 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Попову Константину Владимировичу! Моя история: Откололся зуб, пошёл в платную клинику (названия не напишу, но выбирал по самым высоким рейтингам). Как итог: отдал много денег за лечение кариеса на другом зубе, так как проблемный, как меня уверяли, подлежал только удалению. Это объяснили тем, что в него растёт зуб мудрости. Собственно, оба зуба и нужно было удалять, по мнению специалиста другой клиники. На мою удачу, друзья посоветовали обратиться в вашу поликлинику к Константину Владимировичу. Рекомендовали именно его как высококлассного специалиста, который всегда ставит в приоритет спасение зубов, а не их удаление. И мои друзья не ошиблись! Константин сразу сообщил, что зуб действительно проблемный, но ни в коем случае удалять его не стоит, так как его ещё можно спасти. Проблема заключалась в пульпите, а не в зубе мудрости. Поэтому для начала нужно вылечить проблемный зуб, а уже потом удалять зуб мудрости. Сама процедура прошла безболезненно. Константина Владимировича могу охарактеризовать как большого мастера своего дела, который с невозмутимым, внушающим уверенность спокойствием способен сделать то, за что многие другие браться не хотят, вытягивая из вас побольше денег за самый простой вариант решения проблемы — удаление. Кстати об этом: ценник здесь демократичный, что тоже очень радует. Ещё раз спасибо! Теперь только к вам и только к Константину. Очень приятно осознавать, что есть такие замечательные специалисты, к которым можно прийти с полной уверенностью в том, что вас не обманут и сделают всё возможное для сохранения здоровья.
Алена Казаченко2 отзыва
Kate Freud12 отзывов
Александр Семенов16 отзывов
Саша Агатова9 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим, что выбрали нашу Поликлинику. Мы рады, что вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи.
DL
Denis Liskov2 отзыва
Ксения Дели3 отзыва
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку поликлиники. Мы стараемся! Будем рады видеть Вас сно…
Анфиса Шпиль1 отзыв
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Анфиса. Да, Вы можете прикрепиться к поликлинике и получать медицинскую помощь по программе ОМС.
Алёнчик Галик3 отзыва
Лечила зубы в этой стоматологии года два с половиной назад и сказать что я пожалела об этом, это не чего не сказать!!!! Мало того что за эту работу я отдала не малую сумму, так ещё и мучаюсь до сих пор с зубами к которым при тронулся этот чудесный доктор!!!!! В общем откололся передний зуб (его нарастили) С дальним верхним были проблемы, думала что нужно вырывать, но врачь отговорила! Сказала что его можно спасти (поставила штифт и дорастила) После этого штифта я решила чуть передохнуть, потому как боли Всей! Всей челюсти у меня были сутками! В течении всего месяца, я даже боялась в какую-нибудь кочечку-ямочку попасть на машине (боль была невыносимая) Спустя месяца четыре-пять я проснулась от адской боли (что даже ртом дышать было больно, как будто по всем зубам током бьёт) Оказалось что прекрасный врач должна была провести анализ на совместимость с металлами!!! Но этого НЕ БЫЛО!!!! От этого у меня вылез гнойный прыщик на десне (мне его резали) но он зацепил корень переднего зуба((( Теперь ещё после восстановления дёсен нужно делать операцию ((( Ах и опять же благодаря этому чудеснейшему врачу, лор мне сказал что из-за халатности этого стоматолога у меня ещё и гайморит((( В общем если вы хотите просто отдать свои деньги и оставить своё здоровье на авось......то вам сюда!!!!! Написала бы имя врача, но к большому сожалению не помню его(((( но по внешнему виду это Пожилая Дама Немного Не Русская!!!! Если не невзначай попадёте сюда и вас отправят к ней, но бегите со всех сил от неё!!!!!!
Дмитрий Мухин1 отзыв
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в нашей поликлинике. С уважением,
Анна Мельникова23 отзыва
25 сентября 2018, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв. Приняли ваше замечание,будем исправлять :)
Карина Королева13 отзывов
25 сентября 2018, официальный ответ
Карина, спасибо вам за отзыв. Ваши теплые слова благодарности передадим коллективу и руководству.