Эскомед
4.3
4.3
ВД
Владислава Дмитриева
Выражаю огромную благодарность доктору Шиловой Веронике Александровне за своевременное спасение моей брекет системы! Находилась на лечении у другого ортодонта, на очередной активации был переклеен брекет, но вечером того же дня он отклеился. Попасть к своему ортодонту в ближайшее время у меня возможности не было, а другие врачи отказывались помочь, т.к. систему ставил другой доктор. Пришлось обратиться в Эскомед за полчаса до закрытия. Вероника Александровна меня успокоила, приняла, приклеила несчастный брекет на место, надёжно всё закрепила, дала ценные рекомендации! Благодарю за чуткое отношение и профессионализм! Так же отмечу вежливое теплое отношение ко мне персонала в целом) Спасибо всем!
Алина Идрисова
Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду Дмитрию Юрьевичу. Носил пять лет протезы, которые сломались из-за неправильного сделанного привкуса другим врачом. Пришлось вновь обратиться и меня доверили Дмитрию. Отмечу - несмотря на то, что он молод - имеет колоссальный опыт и знания! Во время работы использовал современный аппарат, даже сам делал зуботехническую часть. Итог: помолодел лет на 20, как и обещал. И привкус сразу правильно встал. 👍
Гена Пополоев
Хочу поблагодарить и порекомендовать доктора Дмитрия Юрьевича, который спас мне зуб. В поликлинике сказали что этот зуб нужно удалять. Была киста и прыщ на десне из которого периодически шел гной!!!! Он смог вылечить этот зуб, Прыщ пропал. Потом поставил коронку которая не отличается от других зубов! Зуб сохранил, жевать удобно! Всем рекомендую этого опытного врача!
EР
Elenа Рыбкина
В этой клинике в декабре удаляла две ретинированные восьмёрки. Зубы очень сложные. (В моей поликлинике делать отказались из-за неудачного расположения зуба рядом с нервном.) Мне очень понравилось, что сделали всё очень быстро (меньше, чем за два часа). Сам процесс был безболезненный. Стоматолог -терапевт вылечил мне глубокий кариес без удаления нерва. Я очень благодарна врачу, что сохранил мне зуб.
victorio86
Клиника очень НЕ понравилась! Делают 50/50! У меня лечила зубы жена, первый зуб сделали хорошо и она пошла делать второй, думая, что наконец нашла хорошую клинику. Со вторым зубом мучалась почти две недели!!! При лечении кариеса не удалили нерв (хотя она сказала убирать). Пришла домой, зуб болит, промучалась выходные и пошла удалять нерв. нерв удалили и поставили временную пломбу. Пришла еще через несколько дней ставить постоянную, но ей убрали временную пломбу и сказали прийти еще через несколько дней, в результате она несколько дней ходила с дыркой в зубе. Я думаю, не надо объяснять, что все это время зуб болел и есть было практически невозможно. В результате сегодня удалили остаток нерва, который почему-то полностью не удалили в первый раз. Под конец сильно торопились, работали не аккуратно, надорвали губу. И за это все в результате за один зуб со всеми переделками 11 тысяч рублей!!! Так что не советую никому! Думаю здесь отзыв удалят, но я и на другие сайты напишу.