Династия
Семейная стоматологическая клиника
ООО Династия
ТМ
Татьяна Морозова
Станислава Сергеевна Ремизова, спасибо Вам огромное. Доктор настолько прекрасный и профессиональный,что преодолеваю долгий путь,но зато знаю, что выйду здоровая. Круглые сутки была ноющая боль .Станислава Сергеевна осмотрев и спросив конкретные факты сказала,что ясно откуда боль, а до нее я обошла немало мест,где мне говорили , что болеть тут нечему. "Династия" очень уютная стоматология, где администраторы ,выслушав, каждый раз находили время в ближайший день,так как по боли.
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, всегда рады помочь!!!
chris mass
Супер-профессионалы! Крайне ответственный подход к пациенту( идеальный сбор анамнеза с заботой о здоровье пациента)
Сергей SV
Очень рад что наткнулся на Династию! Приехал в Питер на лечение в МИБС, и как всегда не вовремя разболелся зуб. Срочно пришлось обратится к стоматологу. В 2ГИС набрал запрос в поиске ближайшей стоматологии. В первой предложили записаться а времени не было. Позвонил в Династию предложили прийти в этот же день благо у них время было свободное. К сожалению не запомнил врача делавшую удаление, она просто чудо!!! Я в восторге от ее отношения к клиентам, успокоила, подготовила меня и провела удаление без боли. Очень благодарен. Спасибо! Прием 18.08.2023 в 13:00. Успехов вам!
Была на приеме у гастроэнтеролога с готовыми анализами и УЗИ. Врач Ровный В.Б. внимательно выслушал, задавал много вопросов по симптомам. Назначил лечение, все доходчиво объяснил что вопросов дополнительных даже не возникло.
Наташа Прянишникова
Вчера 25.09.2021 посетила данную стоматологию, лечили кариес. Осталась очень довольна, доктор молодой парень всё рассказал , показал , объяснил , выполнил работу на высшем уровне ! Очень ему благодарна ! Хозяин стоматологии приветливый и дружелюбный , также как и весь персонал ! Цены адекватные .За лечением зубов только сюда теперь 😊
Дмитрий Каземирович
Делал проф гигиену, сделали быстро, отполировали порошком, советую
a-zabiyaka
Отбеливаю свои зубки только у вас, очень вежливый и компетентный персонал, атмосфера комфортная, нет напряжения и страха как обычно бывает при походе к стоматологу.
Ирина Моргунова
После того как у вас сделала протезирование нижних зубов, хожу только к вам,тк долго откладывала протезирование, очень боялась самой процедуры. Но на мое удивление, все прошло спокойно,врачи дружелюбные, поддерживали морально. Сейчас зубы выглядят отлично, я очень рада, что обратилась именно к вам!
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо, что нашли время написать замечательный отзыв. Мы рады были Вам помочь. З…
Svetlana Kondrashova
Хожу в стоматологическую клинику Династия! И очень довольна, что есть место, куда я всегда могу обратиться. Врачи профессионалы своего дела, и могу точно им доверить свое здоровье. Всем рекомендую.
larapertsova
Врачи в Династии настоящие профессионалы своего дела. Недавно с острой болью обратилась в вашу клинику, так как не далеко от дома. Лечение выполнили оперативно,быстро обезболили. Лечением довольна,зуб больше не беспокоит. Персонал в клинике дружелюбный, всегда встречают с улыбкой, подробно консультируют.
полина баранова
Посетив клинику Династия хоть раз, вы больше не пойдете в другую. Все чисто и аккуратно, вежливый персонал. Но выше всех похвал это конечно отношение врачей и подход к каждому клиенту.
17 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Полина! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв! Мы рады были Вам помочь…
Марина сидорова
Выражаю огромную благодарность стоматологической клиники Династия. Действительно профессионалы своего дела, которые качественно проведут лечение, не взяв лишние деньги и приятно с тобой побеседуют. Настоятельно рекомендую
22 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим за посещение нашей стоматологической клиники и за высокую оценку . С…
Юлия Аверина
Хорошие специалисты, удобное для меня расположение стоматологии. Обращалась для лечения и удаления. Все прошло отлично, без боли. Теперь если что, то только в Династию.
15 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу докторов. Благодарим за доверие и…
Олег Ефремов
Устанавливал импланты в этой клинике. Спасибо за профессиональное обслуживание и качественную работу. не могу до сих пор нарадоваться.
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день Олег! Мы рады, что Вам нравиться. Спасибо за Вашу благодарность !
Раиса Рыкова
Пользуюсь услугами клиники уже несколько лет. Рада, что воспользовалась советом и обратилась сюда. Хорошая, современная клиника, не нашла для себя никаких недостатков здесь. Особая благодарность доктору Хади. Очень грамотный и компетентный специалист.
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Раиса! Мы очень рады, что Вы пользуетесь нашими услугами уже столько лет. Мы всегда рады…
Екатерина Трошкина
Хорошая семейная стоматология. Мы всей семьей рады, что ходим к вам.
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Всегда рады помочь Вам. Спасибо.
Ольга Лакина
Хорошая семейная стоматология. Врачи замечательные, детки не боятся, да что уж детки, я сама хожу без страха на профилактики и лечение. Все чинно и благородно))). Не жалеем, что выбрали именно эту клинику. Рекомендую.
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо, что выбрали именно нашу клинику! Всегда рады Вас видеть!
Индира Абдурахманова
Огромная благодарность стоматологии "Династия" за профессионализм и доброе отношение. Рекомендую всем!
13 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Индира! Всегда рады Вас видеть! Ждем Вас снова! Спасибо.
Светлана Колинова
Стоматологи настоящие профессионалы. Зубки теперь в идеальном состоянии. Спасибо вам.
10 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Светлана! Рады были Вам помочь! Будем рады Вас видеть вновь! Спасибо.
Татьяна Белова
По-настоящему качественное лечение. Очень довольна. Большое вам спасибо за красивую улыбку))))
10 мая 2019, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Ждем Вас еще в гости)! Спасибо.
Александра Аклендер
Рекомендую! Уже не первый год ходим с сестрой. Хорошее соотношение качества и профессионализма с ценой. Наш врач - Хади Наталья Аднановна - супер стоматолог с больши опытом! Наши зубки ей очень благодарны! Спасибо🌺🙏🏼
27 апреля 2019, официальный ответ
Доброе утро Александра! Всегда рады Вам помочь и рады видеть Вас в нашей клинике. Спасибо за теплые…
Нина Никонова
Вы просто профессионалы! Не думала раньше, что лечение зубов может быть вобще не ощутимым)
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Нина! Рады были помочь. Ждем Вас в гости! Спасибо.
Евгения Петренко
Спасибо большое! Не больно совсем.Теперь почти голливудская улыбка у меня)
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Евгения! Приходите к нам еще, и Ваша улыбка будет Голливудской! Спасибо.
Кристина Абрамова
Всегда хожу только в Династию, меня еще мама научила, что бы зубки были в порядке, нужно регулярно посещать стоматолога с целью профилактики. Вот и хожу регулярно. Хорошее название Династия, мама тоже сюда ходит, теперь я, и детей когда придет время поведу сюда же. врачи просто замечательные. Спасибо вам
24 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день , Кристина! Вы и Ваша мама совершенно правы! За зубками надо следить и регулярно посещат…
Екатерина Смирнова
Была в гостях у подруги, и так уж сложилось, что пришлось посетить стоматолога. Подруга сразу отвела в Династию, я осталась очень довольна. Совсем не больно, да и цены приятно удивили. Спасибо вам за помощь.
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Были рады с Вами познакомиться и помочь Вам! Приезжайте в гости! Спасибо.
Валерия Тупчина
В Династии была ни один раз. Впервые обратилась несколько лет назад, был кариес. Теперь хожу сюда регулярно для профилактики.
12 апреля 2019, официальный ответ
Валерия, всегда рады Вас видеть в нашей клиники! Спасибо!
Диана Мурина
Удаляла зуб у Тарона Тиграновича. Самое страшным оказалось сесть в кресло. Удаление прошло быстро, не больно и зажило все без отеков.
12 апреля 2019, официальный ответ
Диана, наши доктора всегда помогут и сделают безболезненно! Ждем Вас в гости. Спасибо.
Елена Фокина
В Династии лечу зубки уже не первый год. Постоянно прихожу на профилактику. Мне нравится компетентность и дружелюбие врачей. страха перед посещением совсем не испытываю. Лечат совсем не больно. Рекомендую.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Елена, за посещение нашей клиники. Всегда рады Вас видеть!
Светлана Кондрашова
Династия,семейная клиника! Место, в которое хочется возвращаться. Всем Советую. Профессиональные доктора, цены не кусаются, и приветливый персонал.
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день Светлана! Мы всегда рады Вас и вашу семью видеть у нас! Спасибо.
Людмила Егорова
Стоматология Династия, хорошая клиника. Работают одни профессионалы.Лечила зубы, вообще не больно. Всем советую!
28 марта 2019, официальный ответ
Людмила, приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!
Марина Новоселова
Очень хорошая стоматология. Всей семьей посещаем именно ее. Очень качественное облуживание, да и цены хорошие.
28 марта 2019, официальный ответ
Добрый день Марина, Мы всегда рады Вас видеть! Ждем в гости!
Валентина Кокорина
Лечила в Династии кариес, очень понравилась работа врачей. Профессионалы сразу видны, уж насколько я боюсь стоматологов, но после посещения данной клиники остались только хорошие впечатления. Рекомендую.
25 марта 2019, официальный ответ
Добрый день Валентина! Спасибо, что посетили нашу клинику, ждем Вас ещё в гости!
Надежда Шульга
Династия такое место,которому можно доверять. Ставила брекеты в другой клинике,испортили зубы и прикус. Для конфиденциальности не буду говорить,что за стоматологическая клиника. Так вот, придя в данную клинику,вы не пожалеете,так как здесь работают высококвалифицированные специалисты. Не обидят,не сделают больно, просто мечта! Лечусь у Натальи Аднановны и могу сказать Вам,что это не врач,а просто мечта для всех тех,кто боится врачей. Настолько светлый и добрый человек,что не передать словами. Рука очень лёгкая,можно поговорить,спросить,, поинтересоваться о чём угодно. На все ваши интересующие вопросы ответит легко,с радостью и улыбкой. Лечусь у неё уже на протяжении почти двух лет. И всем моим знакомым,кто желает поставить брекеты,отправляю к ней. К Наталье Аднановне можно идти без страха и без зазрения совести,что тебе навредят или сделают что-то не то,как у меня было в другой клинике . Если вы ищете свою клинику,где у Вас будет семейные врачи,то Вы нисколько не пожалеете,что обратились или обратитесь в эту клинику. Здесь Вас будут любить,уважать и ценить! Не раздумывая приходите сюда!
16 марта 2019, официальный ответ
Доброе утро Надежда! Так приятно слышать добрые слова от наших пациентов! Спасибо за теплые слова! М…
Anastasia Mavrina
Хочу выразить огромную благодарность клинике Династия, а в частности, Х. Наталье Аднановне за профессионализм, чуткое отношение к клиентам и безупречную работу! Долго искала достойного ортодонта в Спб, и по рекомендации обратилась в эту клинику. Осталась очень довольна! Кто сейчас в поиске СВОЕЙ стоматологии - можете больше не искать, смело обращайтесь в Династию. Спасибо всей команде за мою идеальную улыбку и здоровые зубки 🦷
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Анастасия!
Екатерина Джани
Хочу сказать огромное спасибо самому лучшему ортодонту-Хади Наталье Аднановне!Наталья Аднановна-настоящий профессионал своего дела,у неё золотые руки и светлая голова.Во всём чувствуется её огромный опыт работы.Всем её очень рекомендую!И вообще,в «Династии» работают прекрасные специалисты,весь персонал у них очень доброжелательный,придя к ним,Вы это сразу поймёте.
15 марта 2019, официальный ответ
От Всего коллектива, говорим, спасибо, за теплые слова!!!!
Лейля Аметова
Всем привет Я бы хотела выразить огромную благодарность клинике «Династия» ,по адресу Невский проспект д.5,за очень доброжелательный приём ,за очень комфортную обстановку ,за отзывчивый персонал ,располагающий к себе В особенности ,хотелось бы поблагодарить Хади Наталью Аднановну, мой самый любимый доктор ,которому я могу без раздумий довериться во всем Вы действительно врач от Бога ,золотые руки ,огромный опыт работы ,благодаря чему вы делаете такие красивые результаты 😍 я очень довольная проведённым вами ортодонтическим лечением ,и всем могу советовать Вас,как лучшего специалиста в своём направлении 👍🏼 Так же хотелось бы сказать о глав враче ,Хади С.А.,Терапевт с большой буквы,спасибо за Вашу общительность ,побольше бы таких докторов ,лечение кариеса,прошло так быстро и безболезненно ,что даже не успела испугаться укола и этой устрашающей бормашины🙈Все очень профессионально и качественно ,так держать ! Желаю клинике дальнейших успехов и побольше хороших пациентов 💐
12 марта 2019, официальный ответ
Лейля ,спасибо за то, что посетили нашу стоматологическую клинику, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Цыплакова
Обратилась в клинику Династия нужно было полечить зубы ребенку. Детский стоматолог очень грамотный, есть свой подход к ребенку. Все сделал очень аккуратно, не больно. Сын сказал, теперь пойду лечить зубы только сюда. Хорошие сотрудники, уютная клиника. Рекомендую.
12 марта 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо! Приходите еще к нам!) Будем рады видеть Вас!
Tonya
Была в клинике "Династия" по рекомендации знакомых. Больше туда сама ни ногой и никому не советую. Пришла вылечить кариес. Лечение проводил главный врач клиники. Что не понравилось: 1. не был заключен договор на оказание платных медицинских услуг 2. не была заведена медицинская карточка 3. не был выяснен анамнез (в частности, наличие аллергической реакции на анестетики) 4. была сделана анестезия препаратом, который противопоказан аллергологом 5. анестезия не подействовала, но доктора это не смутило и не остановило 6. от дикой боли в процессе лечения чуть не потеряла сознание 7. врач отказался подогнать и отшлифовать новую пломбу под прикус, сославшись на то, что нужно к нему прийти для замены пломб на двух верхних зубах и тогда он всё сразу подгонит 8. пломба была установлена некачественно - зуб очень сильно болел, жевать что-либо было совершенно невозможно 9. после двухчасового сидения в кресле стоматолога пришло действие анестезии 10. была вынуждена выпить антигистаминное средство, чтобы предотвратить негативные последствия анестезии Вот теперь решайте сами, есть ли у Вас желание испытать всё вышеперечисленное?!