Золотой гвоздь
Столовая
3.6
3.6
Владислав Борисов - Смоленский
Небольшое помещение, цены выше среднего, обстановка на 3 Но в принципе не плохо Можно перекусить
Ю Р
Ели тут пару раз, но на днях увидели таракана возле еды. Просто ужас
Марина Капустина
Замечательное место вкусно ,огромный выбор ,приятное обслуживание цены сказка
ТС
Татьяна Субботина
Кафе Бистро. К 17.00 вся еда была уже прокисшей. Есть было невозможно. Подарили заведению более 1000((((
аа
алии алииевич
Кроме салатов нечего нет и я был последни раз
Ю.
Юлия ..
Честно я впервые сталкиваюсь с таким кошмаром. Вместе обещанных 5 минут, прождали 15. Ладно это пол беды. Повар приходит с улицы, держит коробку а после сразу приступает к готовке. Перчатки порваны и этими грязными руками которые он не мыл после улицы готовит как ни в чем не бывало. Какой то мужик ходит рядом с продукцией в курточке, трётся возле открытого мяса. Честно уже на этом моменте хотелось блевануть. Потом выясняется что в мексиканскую не входит картошка, не смотря на рекламный щит где прописан состав. О замечании что о таком предупреждают заранее, мне просто нахамили. А при поедании " ВКУСНЕЙШЕЙ " ШАВЕРБЛЕВОТИНЫ НАМ ПОПАЛИСЬ НЕОПОЗНАННЫЕ ВОЛОСЫ, ТОЛИ КРЫСА ТО ЛИ СОБАКА, МОЖЕТ СВОИХ НАКИДАЛИ. Сам факт отвратительно на вкус, всё ещё тошнит. Еда в мусорку. И нет ребят это не предвзятость. Я из общепита и у меня волосы дыбом встали во всём теле и щекочат мои нервы, от увиденного
Elvira Murina
Ужасное отношение к работе! 1. Ждали когда сотрудник придет минут 15, когда обещали 5 2. Антисанитария полная, принес коробку, поставил на пол, руки не помыл, надел перчатки, перчатка одна была порвана в районе пальца, которая касалась продукции. Какой-то мужчина, видимо владелец, решил пройтись в уличной куртке по производству, где находится открытая продукция 3. При уточнение состава, сотрудник начал хамить 4. Будь возможность поставила бы 0
КН
Культяков Никита
Одна вода в супе, не рекомендую суп)
Евгений Сурков
Отвратительная сталовая, дорого невкусно, когда выбирал котлеты увидел прям на прилавке волосы в них и сказал об этом сотруднику, на что она спокойно ответила а ну выбирете что нибудь другое))
Юнусов Юнус
Самое вкусное еда 🥘 тут 🍯🔥особенно Шаверма 🥙 огонь 🔥с холопей и с луком конкретно вкусно,по пробуйте и вам понравится 👍
Cruella Devil
Хороший выбор для веганов, и гарниры и горчячее. Вкусно и приятное обслуживание
Ирина Попова
Цена, качество приготовленных блюд, разнообразное меню, вежливый персонал, красивое место с панорамными окнами. Достойное место для обедов, ужинов на Васильевском острове.
Елена Минеева
Отличная столовая! Довольно вкусно, большие порции и не дорого
EP
Ekaterina Pronina
Шаверма на тарелке такая вкусная) Овощи свежие, а не уставшие, как часто бывает. Большая порция - хватило на двоих! И торт три шоколада был прямо ням!))) Спасибо!
Николай М
Скатилось заведение ,от шаурмы получил кишечную палочку ,лежу с температурой. Мясо возможно закинули либо протухшее или сырое. Не рекомендую посещение!
ДТ
Дима Тимофеев
Место приятное супы в котлах,но шавермье плохой шаверма реально на 3 снатягом а столвка отлично
Ильдус Фархутдинов
Вкусная еда, приемлемая цена! Спасибо
Анна Солодянкина
Очень вкусно, нормальные цены супы 100р. Приятное место
Алексей Недокушев
Иногда удачный набор блюд, иногда тяжёлый и плохо приготовленная пища. Нюхайте и проверяйте.
Сергей С
Не вкусно и очень дорого За обед на фото 435 рублей
Alex K
Самая невкусная солянка которую я ел.
Наташа Клюкина
Взяли щи и солянку, есть это не возможно, отменная гадость. Рис трудно испортить, говяжья котлета отврат полный, куриная котлета вкусная.
Дмитрий Юферов
Ценник немного завышен. Котлета безвкусная. 322 руб то, что на фото
Павел Иванов
Хорошая столовая. Большой ассортимент, меню стандартное: салаты, супы, вторые блюда, гарнир, напитки, выпечка. Достаточно вкусно и недорого для центра города.
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Прекрасное кафе, ела тут раз 8 в разное время, не отравилась ничем. Бомжи, да бывают, людям тоже нужно где-то кушать, тут относительно недорого. Шаверму не пробовала, но овощи свежие, не заветренные)
AM
Alex Mironov
Траванулись мантами, еле успели добежать до туалета, мясное здесь точно лучше не брать, супы вроде нормально заходили
Василий Турков
Довольно вкусно, но девушка на раздаче - хамка
Ruslan Ismailov
Несвежий рис с запахом уксуса и кислит, мясо так же, ее свежие продукты. Не рекомендую.
Alina Milligan
Все было вкусно! Цены приемлимые! Обслуживают быстро!
Иван Досманов
Тут катают отличную шаверму
ПД
Павел Дербенцев
Брали шаверму. Из плюсов - хорошее обслуживание, порция оч большая, вроде как свежие овощи. Теперь минусы: грязный туалет, шаверма вообще не вкусная. Прохладная внутри, лаваш как резина, мясо внутри заветренное, соус тупо майонез, который по итогу был на дне, ингредиенты не равномерно распределы.
Альберт Штейн
Хорошая столовка Хороший персонал Цены неаысокие Разочаровала толькл муха
Олеся Новицкая
Мне не особо понравилось. Мясо в плове сухое до ужаса, овощи на гарнир не вкусные. Они делят помещение с шаурмчной, которая придаёт столовой соответствующую атмосферу. Цены: среднее Атмосфера: не очень приятная Контингент: какие-то быдлари сейчас пришли, поорали, недалеко сидит какой-то нарик Еда: в принципе, неплохо если бы овощи не испортили впечатление еда была бы на 4/5. Кухня северных гор Я бы сюда больше не вернулась. В Сытном дворике, например, выбор блюд намного больше и персонал приветливее
Artyom Ivanitsky
Вкусно и не дорого. Шаверма даже стандартная достаточно крупная и сытная
Константин Дудко
Очень вкусная шаверма
Александр Мальцев
Прекрасное место. Перекусить вкусно и не дорого- это сюда. Готовят шаверму еще. Все свежее
СЧ
Серафима Чемисова
Ооочень вкусно! И цены приемлемые)
Чернышов Георгий
Тараканы и холодная еда( ценники расположены так что бы ты не знал, что и сколько стоит.
ТЛ
Татьяна Лавренчук
Зашли случайно, на отзывы не смотрели. Печеночный пирог вкусный, хачапури (овощи и колбаса в лаваше) съедобные, особенно для столовой, не разваливается, борщ немного солоноват, но это на любителя, котлета куриная с рисом вкусная. В итоге, за смешные деньги 480 на двоих очень плотно пообедали, без претензии на шик и роскошь, это просто столовая, но вкусно.
Н Б
Так себе, много майонеза везде, не всегда есть уверенность в качестве. С ребёнком сюда бы не пошла. Как студенческая забегаловка - терпимо.
интерн Putin
Борщ не понравился, куриная котлетка вполне неплохая, компот вкусный. Спасибо большое, но я у вас отравилась.
Juliya Doroshenko
Хорошая столовая. Вкусно, недорого. Средний чек 200-250 руб.
DA
Dmitry Acemonte
Очень большие порции за приемлемую цену, спокойная обстановка.
Берта Штернен-Шварц
Идеальное место для ночного дожора, да и для перекусов тоже . Шаверма просто божественная, лаваш не разваливается, огурчики хрустящие, мясо сочное и соуса в меру. Разливное пиво тоже очень даже вкусное. Цены одни из самых низких на В.О.
ЮХ
Юля Хребтова
Руководство примите меры, Ваш персонал хамит. Хотели выпить кофе, интересовались ассортиментом нам Ваша" бариста" нахамила
Аксиния Рыжакова
На основной вывеске у входа грамматические ошибки. "ИнгрИдиенты" Исправьте, пожалуйста
Maxim Kozlov
Отвратительное место, я стоял минут 10 и ко мне ни кто не подошёл, насчет вкуса не знаю.
Ойген Эквинт
Очень низкое качество готовки . Плохой вариант совдеповской столовки. Под видом солянки жидкий суп с томатом докторской колбасой и сосисками! Под видом куриной отбивной рубленная котлета . жирная!!! И все прочее в таком стиле.
Валентин Гринчак
Еда не вкусная, солянка ужасная, пюре пресное
Александр Савин
Еда вкусная, порции большие, цена хорошая. Не понравилось внутреннее расположение столов сидишь как в коридоре, все кто берет еду обязательно потрется об тебя. Надо срочно менять столы и продумать их расположение