Ардент
Стоматологическая клиника
zg
zer gor
Семейная стоматология, всё супер, пришёл по рекомендации, остался доволен. Работают профессионалы!)))
Ас
Ардент, стоматологическая клиника
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zer! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Анастасия ВВ
В октябре- ноябре 2022 лечила 3 кариеса у врача Лукичевой. Молодая и доброжелательная врач, сразу видно, что к работе подходит максимально ответственно, ответила на всё мои вопросы, в процессе я не почувствовала никакого дискомфорта. Красивое помещение, приветливые администраторы. Единственный минус - достаточно дорого
Лида Циркевич
Отличная клиника,ходим много лет всей семьей, а нас много бабушка с дедушкой,мы с братом и наши супруги,теперь и наши дети сюда ходят.
Мэр Города
Врачи, все расскажу и покажут. Отличный персонал и квалифицированный. Атмосфера приятная, цена = качеству.
Юлия *
Лечила зубы у Анастасии Шах по рекомендации знакомой - теперь советую всем своим. Невероятно внимательна, профессиональна, объясняет каждый шаг процедуры
Олег Григоренко
Спасибо вашим доктора, что боль зубную сняли нам!!!!
Катерина .
За три помещения избавили от пульпита, долго, дорого, но качественно. Спасибо за внимательное отношение.