Visadent
4.2
4.2
ПА
Полина Антонова
Отличная стоматология, все специалисты к которым обращалась очень порадовали! Всем советую к посещению 😍
Марина Петрова
Странно, что так мало отзывов, даже обидно! Мы всей семьёй решаем стоматологические проблемы в этой клинике. Всегда всё делалось на отлично. Знаю, что жители соседних домов, тоже туда ходят и довольны. Цены средние по городу, что то дороже, что то дешевле. Особого отношения и супер улыбок нет, но делают всё на совесть
Чупакабра🐇 Стволовая
Очень хорошие врачи. Дорого, но хорошо делают и около дома 👍
Максим Иванов
Спасибо большое врачу стоматологу Салтыковой Елене Сергеевной и её асисстенту за профессиональную работу! Мучался с сильной болью при давлении на зуб, обращался в другую стоматологию, но помогли именно тут.. Ещё раз большое спасибо. Всем рекомендую данного врача.
Евгений Алибаев
Владимир лучший! Я очень рад что мне посоветовали Владимира. Я лечился во многих стоматологиях Питера, последняя была "мой зубной".В мой зубной доктора даже не хотят кариес обычный нормально лечить.Зубы с кистой сразу говорят удалять, так мне удалили только один, но второй я не решился.Обошел 5-7 клиник, хирурги говорили удалять и все..... Владимир просто взял и сделал так что я год уже хожу и все хорошо, зуб стоит. Владимир очень приятный человек и хороший доктор. Удивительно как можно быть таким улыбчивым и добрым всегда. Спасибо вам ещё раз!👍
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
🔴H
🔴 Holod
➖➖➖ не рекомендую!!!
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в проблеме, нужно знать суть этой проблемы. Если не затруднит, сообщите, что вам не понравилось.
Live Miss
... ищу другую клинику 😔
24 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Что случилось, расскажите пожалуйста?
А.А. А.
Спасибо. Нет. Читая официальную переписку с клиникой ! ...
Евгений Анатольевич
Ужасные операторы !!!! Грубят Ничего обьяснить не могут Так общаются как будто все обязаны знать какой врать что делает Зачем вам дан язык ?! Ну и консультация у них не бесплатная Информация указаная не верна !!!!!!!!
novanton82
Недавно был на приеме у Абдулхаликовой Дарьи Олеговны и впервые задумался о том, как же все-таки четко голландцы охарактеризовали зубного врача, назвав его не просто стоматологом или дантистом, а tandarts, где tand - это зуб, а arts - искусство... ведь это и есть - искусство, которое не каждому посильно!Дарья Олеговна, Вам большое спасибо!