Кантата
Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
Мария Ищенко
Обожаю эту чайную,хожу сюда очень часто, всегда вежливый персонал Очень добрые ребята тут работают, респект двум Анастасиям🫶 А самое главное чотенький чай
Светлана Соколова
Хороший магазин, очень приветливый персонал, девушка, которая сегодня мне помогла, очень приятная (13.11.2025)
Елизавета Пальшина
Спасибо большое продавьцам за их заботу и помощь в выборе)
РГ
Регина Гультяева
Приятное место, где подскажут и проконсультируют. Девушка Анастасия (если не ошибаюсь) очень приятная в общении. Чай как всегда вкусный!
Александра Букреева
Отличный магазин и вежливые консультанты. Всегда подскажут, помогут подобрать нужный товар, ответят на вопросы. Рекомендую.
Александра Солодовникова
Очень приятный магазин. Чудесный персонал, всегда доброжелательны, все расскажут и покажут
EF
Ekaterina Fitalyova
Мы с мужем ставим 5 звезд именно Евгении! Никогда не проходим мимо, если видим, что наша любимая сотрудница на смене. Мы впечатлены душевным теплом и персональным подходом. Евгения помнит все чаи, которые нам понравились и любезно напоминает их названия. С таким человеком хочется дружить ☺️
Екатерина С.
Высокий ценник, не всегда оправданный, на кондитерку, в целом отличные чаи и кофе, стоит покупать. Благодарю.
ВЦ
Владимир Ц.
Давно являюсь Клиентом Контаты. Широкий ассортимент как чая так и кофе. Предложены различные наборы с чаем, кофе и для кухни (оливковое масло, уксус из манго) Обходительное обслуживание, скидки.
ГК
Галина К.
Великолепный ассортимент чая и кофе. Неплохой выбор сладостей. Достаточно много подарочных наборов на разный кошелек,либо можете собрать набор на свой вкус. Цены также разные - от бюджетных до дорогих. Однозначно -рекомендую.
Алишер А.
Хороший кофе и обслуживание нормальное
Нина С.
Большущий выбор чая, кофе, сладостей, чайников, кофейников, приправ. Очень вежливый персонал.
Агата Фрейд❄️☃️
Прикольный чай прикольный всё 💐🥰🩷❤️💋💐❤️🩷🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТМ
Татьяна М.
Очень вкусный чай. Возможность выбора вкусов. Приветливый персонал.
МГ
Мария Г.
Очень вкусный чай лаванда-малина
Алина Г.
Внимательные сотрудники
ОА
Ольга Андреева
Обожаю данное место! За вкусными подарками только к вам
Кг
Кантата, галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда искренне рады Вам!
НЛ
Наталья Л.
Отличный чай и кофе) продавцы могут помочь с выбором, ориентируясь на ваши предпочтения
НР
Наталия Р.
Спасибо большое Евгении за капучино по фирменному рецепту! Красиво, вкусно, ярко. 🤗
НР
Наталия Р.
Самый лучший магазин чая и кофе, особенно точка во Французском бульваре. Вкуснейший заварной кофе на профессиональной кофе-машине с той самой пенкой. Шикарные сорта чая: «Больше, чем спасибо», «Чай для друга», «Молочный улун», впечатлила новинка «Кола-лайм». По кофе рекомендую сорта: Ореховый брауни, Глинтвейн, Ирландский ликёр.
СБ
Сергей Б.
Много разных сортов чая и кофе, по разной ценовой категории. Также можно приобрести шикалад их производства.
ЭН
Элеонора Н.
Если вы имеете карту этого магазина, то ценник очень даже приятный, товар хороший, выбор большой упаковка разнообразная. Можно в магазине выбрать чай, заказать упаковку и через час его забрать
Ольга К.
Вкусный шоколад, особенно с апельсином, можно кофе с собой сделать, отличный. Большой выбор чаев.
ЭН
Элеонора Н.
Данные сеть магазинов имеет преимущества в большом выборе товара по достаточно приемлемым ценам. Особенно прикольно когда есть их карта с хорошей скидкой.
Анна М.
Прекоасное место. Огромный выбор, приветливый персонал. Любой напиток могут приготовить ссобой.
ЯМ
Яна М.
Богатый выбор на кофе, чай.
ДП
Дарина П.
Дорого, но вкусно. Идеальный подбор продукции на подарки)
PW
Perfectly Wrong
Всегда очень вкусный кофе на вынос и интересные сорта предлагаются) Неизменно вежливый персонал! Всегда беру здесь кофе, всегда ухожу довольной
ТШ
Татьяна Ш.
Прекрасные чаи с насыщенным вкусом за адекватную цену
Александра А.
Очень подорожало всё
НБ
Настасья Баклагина
Всё настолько понравилось, что даже решила оставить отзыв! Ребята очень приветливые и внимательные. Нам с выбором помогала управляющая Евгения, за что ей отдельное спасибо. Очень большой выбор чая. Хоть покупали и в подарок, захотелось вернуться вновь и подобрать что-нибудь для себя.
ВТ
Вячеслав Трубников
Часто заходим за кофе и чаем в этот магазин. Всегда любезные продавцы-консультанты, дважды помогли подобрать подарок бабушке, каждый раз знакомят с новыми интересными вкусами кофе, подсказывают лучший способ приготовления. Можно угоститься кофе или чаем, каждый день заваривают разные сорта на пробу.
Кг
Кантата, галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
13 января 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв) Всегда рады видеть в гостях
Never Cry
Обожаем с мамой этот магазин. Всегда приветливые и веселые девушки, обязательно здороваются, отлично обслуживают, всегда что-то посоветуют, и всегда в точку. Сегодня смогли поднять настроение. Огромное спасибо девушке Евгении за помощь в выборе чая и кофе. Просто прекрасно. Всегда уходим с улыбкой, хочется возвращаться снова и снова.
Never Cry
Я, как фанат чая и кофе, в полнейшем восторге от этого магазинчика. Всегда радовало разнообразие ассортимента. Особенно хочется отметить приветливых продавцов. Всегда все подскажут, расскажут, посоветуют. Нет ощущения, что тебя на что-то разводят, а это большой плюс продавцу. Несколько раз покупала там презенты. Очень мне помогли при выборе подарка для мамы пару лет назад. Все, что было подарено мною оттуда, никогда не оказывалось не к месту, все в точку. Более того, никогда не могу пройти мимо дегустаций новых сортов чая. Всегда, после пробы, хочется забежать и купить себе маленькую порцию настроения и унести с собой домой.
Аля
Очень довольна ассортиментом, качеством и работой консультантов. не навязчивые, отлично понимают какого аромата хочется попробовать. Делала подруге чайный букет в подарок - получилось неожиданно и очень вкусно, добавив шоколада в букет. РЕКОМЕНДУЮ!