Кантата
Галерея чая, кофе и эксклюзивных подарков
ВЛ
Валерия Лоди
Двушка Анна очень отзывчивая помгла с выбором Отличное место
ГП
Галина Полунина
Прекрасный магазин с очень приветливыми и улыбчивыми сотрудниками😌 Спасибо всем Викториям и Анне за рекомендации, всегда рада к вам заходить
Софа С
Девочки класс! Спасибо! Куда бы ни пришла, всегда встретят, заварят вкусный кофе и помогут подобрать чай домой❤️
Азик Шемуродов
Обслуживание 👍. Ребята всё объясняют по делу, без лишнего пафоса, видно, что реально шарят. Ассортимент очень достойный, глаза разбегаются. Лишнего не впаривают, всё по делу и с рекомендациями. Накупил нормально так, не жалею. Кантата, вы опасные — вызываете привыкание!
КЧ
Карина Черная
Моя любимая галерея ♥️ Всегда помогут с выбором чая и кофе, соберут подарок и так красиво упакуют, что не хочется отдавать! Кофе с собой тоже выше всех похвал – отличный вкус, красивые стаканчики и разнообразное меню ☕ Отдельное спасибо Ане, всегда очень радостно попасть на неё и пообщаться!
Ольга Купцова
Спасибо девочки за вкусняшки ! Наслаждаюсь вашим чаем !
Anastasia S
Очень нравится их чай и кофе! Вкусный аромат можно почувствовать еще со входа в магазин. Сотрудницы все умнички, всегда помогают с выбором)
Кира Кошкина
Огромное спасибо за чудесный сервис Анне, Виктории и Вики. Очаровательные улыбки и веселая беседа. Бомбочки для ванны просто супер!
Ольга Кононова
Не Вольво лет подряд покупаю чай в этом магазина. Огромный выбор, отличное качество. Каждый найдет свой чай. Я люблю черный чай. Моя дочь -зелёный. Всегда подбирали на свой вкус. Работники магазина всегда готовы подсказать и помочь. Рекомендую.
Аня Васильева
Прекрасное место с огромным (совершенно не преувеличено) выбором чая и кофе! Можно попробовать на месте, попробовать дома или выбрать подарок на любой случай жизни) Спасибо Виктории за помощь в последнем - сориентировала по наборам, основываясь на моих запросах, и подробно показала состав набора😌
EP
Elena Pum
Так понравилась девушка-консультант. Все подсказала,рассказала,помогла найти лучший вариант из возможных. Я в восторге.
Анастасия Д.
Всегда прекрасное обслуживание и отличный выбор чая . Покупаю чай только там . Молочный улун лучший
ГО
Галина О.
Лучший кофе, вкуснейший чай. Но цены сильно выросли, поэтому редко заходим
Софья -
Очень милые девушки работают.
ДЕ
Денис Е.
Лучшее место для покупки чая или кофе)покупал в Санкт-Петербурге на академика Павлова 5а, самый лучший продавец консультант Алина, помогла подобрать по моему вкусу)
МВ
Мария В.
Дружелюбный персонал,хорошо знают свой продукт, подабрали отличные подарки близким на праздники, на разный вкус! 4 поставила, потому как в некоторых точках, уж очень назойлиевые девушки. А в целом очень нравится эта сеть)
А. А.
Хороший выбор чая. Очень вежливый персонал.
Olga Truman
Вкусный чай, конфеты потрясающие , есть шоколад без сахара ! Продавцы всегда улыбчивы и учтивы)
Саша Сергеевич
Изучаем разные чаи, постоянно пробуем что-то новое. Неизменно беру пуэр и конфетки. Девочки умнички, внимательные, приветливые, знающие своё дело, интересно рассказывают про чай и его особенности.
Сережа Кольцов
Симпатичный магазин, качество товара оставляет желать лучшего, на мой вкус показались слишком сладкими конфеты. Чай и кофе по высокой цене(думаю примерно х5 от себестоимости, а то и больше) , в городе есть чай лучшего качества по низким ценам. Так же прослеживается роботизировать и навязывание в продажах, видимо руководство об этом сильно печётся, был во многих магазинах «кантата» , в ривер хауса понравились продавцы, милые девушки с приятной речью!