Крома
Клиника эстетической стоматологии
Владимир Федоров
Израилов Артур Муношевич лучший стоматолог, все только к нему и . Профессиональность, компетентность, легкая рука, доброе слово, крепкое рукопожатие. Если вы пришли за качественной зубной помощью вам к Артуру. Всех обнял, приподнял 🤝
Алиса Калита
Я в восторге! Клиника стильная, оборудование современное, приветливые администраторы. С самого детства хожу к Киёк Екатерине Александровне. Доктор всегда профессионально подходит к своей работе и создает комфортную атмосферу в кабинете. Каждый визит без стресса. Екатерина Александровна всегда объясняет все процедуры и отвечает на вопросы, что позволяет чувствовать себя спокойно и уверенно. Только посмотрите на то, как выглядят мои зубы, благодаря Екатерине Александровне!
Милена Васильева
Самое безболезненное удаление зуба)
Альбина Гимаева
Лучшие врачи нашего города это точно 🙌🏼 Исправили мне виниры мои старые и поставили идеальные 😍 Отдельное спасибо Шептиките Лидие Ивановне за терпение и профессионализм ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть на профилактических осмотрах.
Марина
Самые лучшие доктора, самое чуткое отношение к пациенту- его здоровью и его времени. Спасибо за заботу! Много лет с вами, надеюсь так будет долгие годы
6 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Романенко
Все ничего, огорчила только девушка у стойки регистрации, постоянно в нерабочие звонки по телефону и хамские ответы на вопросы клиентов. Сделайте с этим что нибудь, для такого обслуживания цены высоки
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что нашли время уведомить нас о неприятном впечатлении. К сожалению, не смогли…
Юлия Билянкина(Робионек)
Записались на приём, сказали сдать ребёнку анализы на анастезию, позвонила уточнить какой именно анализ нужно сдать, администратор сказала, что отправит через 5 минут но прошёл уже час, так администратор не прислал нам, какие нужно сдать анализы. Звонила 2 раза, чтоб отправили, но трубку не взяли. Сложилось очень хорошее мнение о Вас. Спасибо, что не отказали.
Наталья Семенова
Я Семёнова Наталья и моя мама Шкарлет Елена, мы беженцы с Донецкой области, хотим поблагодарить клинику Крома. Особенно главного врача клиники, а так же Киёк Е.А, Каваносян К.Т и весь остальной коллектив данной клиники. За совершенно бесплатную помощь в лечении и протезировании полости рта! Всем огромное спасибо и низкий поклон за ваш професиональзм)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, будьте здоровы!
Роман Щуров
Приходил лечить зубы в эту клинику. Сделали всё быстро и безболезненно, ценники не кусаются. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся 🤝
Анастасия Шилова
Очень хорошая клиника, первый раз пошла лечить зубы именно в нее. Безумно боялась, но врачи насколько профессиональны, что все происходило безболезненно. На данный момент собираюсь ставить брекет систему в этой клинике, врачи консультируют по всем вопросам. Администраторы звонят после удаления зуба на следующий день и спрашивают как твое самочувствие. В общем рекомендую, за свои зубы я не переживаю
7 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Марина Калинина
Очень бережно вчера удалили зуб, хирург Алекса В К, благодарю 🙏 Персонал вежливый, внимательный :) рекомендую клинику)
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике!
Анастасия Вишнякова
Большая благодарность клинике Крома, это место где творят шикарные улыбки!! Девочки за ресепшн просто чудо, замечательные Кураторы. Врачи - люди которым однозначно можно доверять! Отдельно спасибо Марине Эмильевне и Дмитрию Игоревичу за улыбку моей мечты.
14 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей клиники! Всегда ждём в гости!
Анна Суворова
В клинике КРОМА лечимся всей семьей уже более 10 лет👍 Всегда радует профессионализм врачей и всего медицинского персонала, их внимательность и желание помочь! Проходили в клинике ортодонтическое лечение и протезирование. Выражаем «КРОМЕ» огромную благодарность!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Ольга Немцева
Пришла туда с выпадающими пломбами, а вышла с идеальной улыбкой! Приветливый и вежливый персонал и врачи-перфекционисты, пока всё идеально не сделают из кресла не выпускали
22 марта 2021, официальный ответ
Ольга Сергеевна, благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку работы нашей клиники! С уважен…
Альбинка Гимаева
Отличный сервис и профи врачи ❤️
5 марта 2020, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике!
Наталья Степичева
Очень приятные , грамотные врачи ! Ценник не завышен
13 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владислава Сурдина
Хочу отметить врачей Нану Мурадовну и Ираклия Отариевича, хожу в клиники за этими врачами) а в Кроме все комфортно и достойно, твердая 5
2 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
sorryiamstupid
Стоматологические клиники я уже много лет посещаю платные, но, пожалуй, эта была лучшей! Да, в последнее время при посещении платных клиник вспоминается фраза "платная медицина начинается с бесплатных бахилл", но все равно, разница между учреждениями имеется. Выбор на эту клинику пал благодаря имеющемуся полису ДМС и расположению рядом с офисом. На входе меня встретила милая девушка на ресепшене и приятный кофейный аромат. Там же стоит кофемашина. Пока я ожидала время приема (минут 10, не больше), сидела на диванчике и заполняла анкету, все мимо проходящие врачи со мной здоровались. Мелочь, а приятно) Очень порадовало то, что врач не навязывал процедуры, которые не включены в ДМС, а наоборот предварительно уточнил, что в страховку входит, а что нет. Подводя итоги, могу сказать, что несмотря на то, что в страховке у меня есть еще около 20 стоматологических клиник, пожалуй, при необходимости я посещу опять эту. Как говорится, от добра добра не ищут)