DLclinic
Медицинский центр
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Профессиональный подход, внимание к пациентам, коллектив работающий много лет вместе . Пользуюсь услугами более 10 лет , всегда все хорошо .
Оплата Сбер
Алла Кешишян
Лечила доктор пародонтодолог Белик Анна Александровна Очень довольна лечением, грамотный и добрый доктор. Обьяснила лечение в домашних условиях . Советую лучшего доктора
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!
ТС
Татьяна Стежинская
Очень люблю эту клинику! Комфортно и очень профессиональные врачи! Цены приемлемые.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы клиники и специалистов.
Спасибо большое Анне Николаевне ! Чистка зубов на отлично, теперь только сюда !
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
НА
Наталья А.
Очень довольны клиникой! Ребёнок лечил зубы и проходил профессиональную гигиену — всё на высшем уровне. Врач не только профессионал своего дела, но и нашёл подход к ребёнку: без страха, с улыбкой, в комфортной атмосфере. Сын даже не заметил, как всё прошло! Отдельное спасибо за внимательное отношение, объяснение каждого этапа и доброжелательность. Теперь только к вам! ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем на очередную профгигиену.
Никита Кротиков
Посещал по вопросам здоровья позвоночника и шеи. Доброжелательные администраторы, комфортная атмосфера и хороший специалист-остеопат (Тузаева Екатерина). Хорошее качество услуг!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашем враче-остеопате.
ВН
Виктория Новикова
Отличная клиника с дружелюбным персоналом и прекрасным качество обслуживания. Обращалась несколько раз - к ортодонту, к гигиенисту и к косметологу и осталась довольна!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы специалистов клиники.
НЗ
Наталья Загороднюк
Была на гигиене у Ершовой Анны Николаевны по ДМС и это была самая комфортная гигиена! Во время процедуры комментировала каждый шаг. Приятный врач и ассистент, ответила на все вопросы про отбеливание Зубов. Рекомендую клинику !
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Анна Николаевна очень опытный гигиенист и профессионал своего дела. Благод…
Анастасия Петряшева
Очень понравилось посещение клиники , врачи отзывчивые и внимательные !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мария Смирнова
Прохожу лечение на капе у Бородиной Ольги Анатольевны,доктор очень внимательная,делает тщательную диагностику. Была на приеме у остеопата Тузаевой, сразу чувствуется расслабление мышц шеи и ВНЧС, проходит постепенно сильная боль, которая мучила до этого.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вы чувствуете облегчение болей и улучшение состояния. Ждем на продолж…
Елена Богушевич
Отличная клиника, чисто, уютно. Внимательный персонал. Лечение оказывают профессионально. По ценам дорого.
Александра Кулеш
Сама клиника имеет хорошее расположение, недалеко от метро👍 Персонал вежливый и сразу располагает к хорошему настрою на приём. Была на приёме у врача-ортодонта Козловой Виктории Олеговны! Именно этот врач профессионал своего дела, всегда приветлива и выполняет свою работу на все 100👍 Рекомендую данную организацию всем🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию клиники и высокую оценку работы врача-ортодонта Козловой В.О.
Марина Молчанова
Были на проф гигиене с ребёнком у доктора Ершовой Анны Николаевны. Доктор нашла подход к ребёнку, зубки стали чистые, ребенка обучили правильно чистить зубки! Я очень довольна приёмом!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вашему ребенку все понравилось. Выполнение рекомендацию по домашне…
LT
Lidiia Turchina
Выражаю благодарность за профессионализм и прекрасное проведение процедуры по чистке Зубов!
ВБ
Владимир Барабанщиков
Высокий уровень сервиса, вежливый персонал,качественное медицинскре оборудование, врачи профессионалы - мастера своего дела. Отдельно хочу отметить высокий уповень профессионализма врачей Гончарова Т.А. и Ершона А.Н.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и клиники в целом. Ждем на профосмотр.
Лера Максимова
Давно лечусь в этой клинике, доктор Селиванова И.В. профессионал своего дело, лечение проходит очень комфортно.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
ПС
Павел Сметанин
Очень хорошая клиника. Хорошие врачи и отношение. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию нашей клиники. Ждем на профосмотр.
ПС
Павел Сметанин
Очень хорошая клиника. Хорошие врачи и отношение. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию клиники. Рады, что Вам у нас понравилось.
Татьяна Иванова
Замечательная клиника, от души рекомендую! Всегда приветливый персонал, встречают с улыбкой💓💓💓💓 Обожаю своего волшебного врача Козлову В.О., всё ортодонтическое лечение только у неё💓
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что Вам все понравилось.
ОЗ
Оксана Зернова
Заботливая клиника. И главное - прекрасный Доктор Бородина О.А. Профессионал своего дела с золотыми руками!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей клиники и специалиста.
Екатерина Савченко
Была у Силивановой О.В на приеме. Была в клинике первый раз. Доктор рассказал подробно что нужно лечить, дал рекомендации . Очень вежливая и самое главное было не больно. Рекомендую для посещения .
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв.
Азамат Абралиев
Одна из лучших стоматологических клиник а городе! Врачи - настоящие профессионалы. Отдельно хотел бы порекомендовать терапевта Гончарову Татьяну Александровну. Делает свою работу аккуратно, качественно и с максимальной заботой о пациенте. В общем, твердые 5 звёзд!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества лечения в DLclinic
ВГ
Владимир Гаража
Хочу поблагодарить доктора Козлову Викторию Олеговну за внимательное и доброжелательное отношение и професионализм. А также спасибо администраторам за вежливость, всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку качества работы наших специалистов и за рекомендацию клиники.
ВГ
Владимир Гаража
Александра Березюк
Лечусь в клинике не первый год, примерно лет 20.Очень внимательные врачи, все подробно обьясняют.Администраторы всегда напоминают о приеме и стараются подобрать удобное время для лечения .Всем рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества лечения и сервиса и за рекомендацию клиники. Будьте здоровы!
Ирина Ж.
Отличная клиника, вежливые администраторы. Ходим к ортодонту Виктории Олеговне с дочей с удовольствием. Рекомендуем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию клиники.
Отличная клиника, обращаюсь только сюда. Профессиональные, чуткие и внимательные врачи.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества работы наших специалистов.
Алина
Была в первый раз, удивилась тому, как красиво в стоматологии и тому, какие тут приветливые и заботливые сотрудники, все отнеслись с теплом, врач-хирург был тоже очень добрый и все подробно рассказал, как мне лучше поступить исходя из моих данных. Желание возвращаться сюда, конечно, создалось, буду лечить зубы с комфортом) Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку клиники. Желаем скорейшего завершения лечения.
DN
Dmitrii Nikulnikov
Все понравилось,отличная клиника
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы клиники.
Отличная клиника, лечу зубы тут с 2020 года) ортодонтическое лечение, имплантирование, стоматологическим лечением всем осталась довольна)
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв о клинике.
МП
Максим Пронин
Прекрасная клиника! Врач-косметолог Коптяева Лариса Брониславовна отлично помогла - рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию клиники
Vladimir Zav
Клиника просто замечательная! Очень рад, что выбрал именно это место для лечения зубов. Весь персонал — настоящие профессионалы своего дела. Врачи внимательные, доброжелательные и всегда готовы ответить на любые вопросы, объяснить все процедуры и подобрать оптимальное решение. Особенно хочу поблагодарить доктора Козлову, которая провела постановку брекетов на высшем уровне — без боли и с отличным результатом! Сама клиника очень уютная, современная и чистая. Оборудование новое, чувствуется, что здесь заботятся о комфорте пациентов. Администраторы всегда вежливые, помогают с записью и напоминают о визитах. Цены адекватные, особенно учитывая качество услуг. Теперь только сюда и буду обращаться, и всем рекомендую! Спасибо за вашу работу! 😊
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества лечения и сервиса. Для нас важно, чтобы пациентам было комфортно.
Анастасия
Отличная стоматология. Наблюдаюсь уже 3 года в этой клинике у ортодонта Козловой В.О. Все на высшем уровне: индивидуальный, грамотный и бережный подход. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы специалиста и рекомендацию клиники.
Очень хорошая стоматология лечу зубы тут каждый раз
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приверженность клинике. Будьте здоровы!
Андрей Лядусов
Замечательная клиника. Очень отзывчивый и профессиональный персонал!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы специалистов с сервиса клиники.
Нравится стоматология во всем. Профессионализм докторов, оборудование, администрирование. Врачи Козлова В.О., Гончарова Т.А., Ершова А.Н., Бородина О.А., Белик А.А. профессионалы своего дела (у кого лечилась)!
Ольга Крячко
Являемся пациентами DLclinic более 5 лет. Пользуемся услугами стоматологии и косметологии. Врачи профессионалы своего дела, умеют создать комфортную атмосферу для пациентов. Особенно хочу отметить прекрасных детских стоматологов и ортодонтов. Находят подход к ребенку, проявляют терпение и заботу, что делает процесс лечения легким и даже веселым. Дочь с удовольствием ходит на все приемы. Я очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать DLclinic всем, кто ищет качественное и внимательное лечение!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку работы наших специалистов и рекомендацию клиники.
НП
Наталья Пивнева
Здравствуйте , вся Моя семья пользуется услугами клиники с 1996 года! Сказать, что я рекомендую - этого мало! Николай Иванович - родной человек! Персонал- клиентоорентирован- внимание и забота с первых минут пребывания в мед центрах( в обоих филиалах!) да, пломбы могут стоять по 25 лет! Проверено! Всех благ, процветания основателям, и всему персоналу клиники!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за многолетнюю приверженность клинике и высокую оценку качества лечения, приятно слышать…
Sergei Petroff
Отличная клиника с очень хорошими специалистами! За время лечения, смог оценить высокий профессионализм врачей: Черевко Николая Ивановича, Белик Анны Александровны и Козловой Виктории Олеговны, хирургической медсестры Вершининой Юлии Александровны и всего персонала. Рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию клиники и высокую оценку работы специалистов.
Любовь Калашова
Уже почти три года пользуюсь услугами данной стоматологии, весь персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую врачей: Тузаеву Екатерину Витальевну - терапевт. Все объясняет, лишнего лечения не навязывает, всегда комфортна и спокойна Козлову Викторию Олеговну - ортодонт, с которым я решилась установить брекеты, деликатный и позитивный врач
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию наших специалистов.
ФГ
Филипп Гращенков
Пользуюсь услугами стоматологии в этой клинике более 20 лет. Уходил отсюда, но все равно возвращался, т.к. врачи здесь, несомненно, очень профессиональные и добросовестные. Спасибо всему коллективу за участие в моем здоровье и здоровье моей семьи.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за многолетнюю приверженность DLclinic и высокую оценку работы наших специалистов. Приходите…
i
icruel
Понимаю, что стоматология это сильно индивидуально и чаще пользуется по рекомендации друзей/родственников, но именно DLClinic могу с уверенностью рекомендовать всем. Не стану рассказывать как приятно просто находиться в окружении заботливых девушек, по факту - выбрав одного доктора, забыл про зубные проблемы. Выполняй назначения, чистка 2 раза в день + ирригатор = уже третий год никаких лечений, только бесплатный профилактический осмотр. Получается, выходя из стоматологии, ощущаешь серьезное удовлетворение. В общем, рад, доволен, благодарен, однозначно могу рекомендовать.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию клиники. Приятно слышать, что Вам комфортно у нас и Вы довольны качес…
ЛД
Людмила Дарчиева
Великолепная клиника, профессионалы высшего класса. Очень бережное, внимательное отношение к пациентам. Лечусь у терапевта Гончаровой Т.А. Очень сложные были проблемы с каналами, кистой и пульпитом, всё вылечено, все пломбы поставлены и стоят 8 лет. Протезировалась у Черевко Н.И. Результат лучше, чем ожидала, не смотря на мой неправильный прикус, получилось всё красиво и удобно. Всём советую эту клинику.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию клиники. Очень рады, что результаты проведенного лечения со…
АЧ
Анастасия Чепкасова
Посетила гигиениста Ершову А.Н. Не в первый раз убеждаюсь в высоком профессионализме и персональном подходе к клиенту данного сотрудника медицинского центра. Внимательно выслушает и порекомендует то, что необходимо. Сотрудники ресепшен так же приятны в общении. С наступающим вас Новым годом!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку качества лечения в нашей клинике. Вас также с наступающим праздником и хор…
Андрей Калабеков
Прекрасная клиника, профессиональные и отзывчивые доктора. Всем рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. С наступающим Новым годом!
Дмитрий Веденко
Замечательная клиника! Очень приветливое отношение и профессиональная работа! Из редких и полезных опций - сами звонят в нужный момент и записывают на профилактические осмотры.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы делаем все, чтобы нашим пациентам было комфортно.
Кирилл Кириленко
Отличная клиника. Все врачи, к которым я обращался: терапевт, хирург, гигиенист, ортопед, - профессионалы. Персонал всегда вежливый. Изначально много лет назад в клинику обратилась моя мама. Ей успешно выполнили протезирование обеих челюстей на имплантах, в то время, как в других клиниках отказывались браться за ее сложный случай (недостаток костной ткани). Потом и я стал клиентом клиники: уже вылечил больше 10 кариесов, удалил два зуба мудрости. И еще узнал, что профессиональная гигиена может быть безболезненной (ранее делал один раз в другой клинике, и это было очень больно).
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приверженность нашей клинике и высокую оценку нашей работы. Ждем на профилактический осмо…
ЗР
З Р
Лучшая клиника и приятный персонал Рекомендую!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию клиники. Обращайтесь.
Михаил Смирнов
Я сегодня обратился в клинику по причине расколотого зуба. Меня очень быстро приняли, качественно обслуживание. Врач прекрасно работает, мне очень понравилост
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось.
Alexander K
Вместе с DL clinic уже много лет. Лучшая стоматология!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку клиники, ждем Вас на продолжение лечения и профилактические осмотры.