Частные стоматологии
И
Ирина
Оплата Сбер
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, двери нашей клиники всегда открыты для ВАс!
ЛЖ
Людмила Жданова
Стоматологи от Бога. Профессиональный подход, современное оборудование, дружелюбная атмосфера, демократичные цены, клиентоориентированность, доброжелательность. Однозначно рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Всегда рады Вам!
Маргарита Куглер
Я очень довольна клиникой. Для центра цены просто отличные. Клиника рядом с метро, внутри очень чисто и уютно. Была первый раз, у доктора Саньковой Татьяны. Полечили очень быстро, совсем без боли, еще и чистку по акции получила. Обязательно рекомендую вас. Спасибо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.
УК
Ульяна Колосова
Не рекомендую! Во-первых, лукавят по стоимости. У меня сложный случай и требовалась консультация хирурга (Подковыркин Е.А.), при записи озвучили стоимость консультации 1000 руб. У меня свой снимок, который я принесла с собой. Во-вторых, сама консультация длилась от силы минут 15, при которой врач буквально на несколько секунд взглянул на снимок и очень быстро натараторил, совершенно не вникнув в историю болезни, по типу "всё сделаем, всё норм". На этом всё.. Затем во время оплаты за эту так называемую консультацию администратор с меня запросила 3500 руб. объяснив тем, что это консультация + КТ + план лечения, значит 3500 руб. Я зашла еще раз на сайт, там указана цена консультации 1000 руб, которую они и озвучивают по телефону. Только КТ мне никто не делал и не направлял (у меня было своё) и тем более план лечения не составлял и на руки не выдал, т. к. его и не было по факту. А в чеке было указано "хирургические манипуляции". Вот так вот.. К стоматологам обращаюсь не впервые и прекрасно всё понимаю, ни в одной клинике с таким не сталкивалась, за консультации нигде больше 1000 руб не берут и снимки смотрят не за отдельную плату и приём проводят полноценно. В моём случае это оказалась самая бесполезная и самая дорогостоящая консультация. В моем лице соответственно пациента они потеряли, конечно же я осталась на лечение в другом месте с профессиональным и честным подходом. Всем здоровья, будьте бдительны!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Хотели бы отметить, что время консультации зависит от вашей ситуации и не регу…
S. L.
Всем добра , отличная стоматология , хорошее и качественное обслуживание , приятный и вежливый коллектив , все отлично , все понравилось .
ФЗ
Федор Закацюра
Подтверждаю квалифицированность специалистов. В частности, был на приеме у хирурга Евгения Александровича Подковыркина. Тщательно осмотрел состояние зубов и дал рекомендательные советы. Уверенно, четко и с хорошим настроением и отношением к пациенту.
3 ноября 2023, официальный ответ
Федор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё по…
Татьяна Новикова
Спасибо большое за такой отличный, индивидуальный подход к каждому клиенту! Самый приветливый и самое главное внимательный персонал, который я когда-либо встречала в стоматологии! Все подробно объясняют, просчитывают план именно под вас! Профессионализм специалистов на уровне, а цены приятно удивляют! А еще клиника запустила акцию для родителей детей с инвалидностью! Все консультации бесплатно и скидка на все услуги! Что особо порадовало, т.к. я как раз являюсь таким родителем.Так приятно узнавать, что про нас помнят, протягивают руку помощи и открывают свои двери!!! Спасибо Вам огромное, за вашу внимательность и готовность помогать! За высокий уровень подхода к своей работе! Процветания вам и побольше благодарных клиентов🤗 Всем от души рекомендую данную клинику!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Катюша Трошкина
Спасибо большое за качественную работу . Отличный персонал . Отзывчивый , хорошо знающий свою работу. Я теперь ваш клиент на веки . Удачи и процветания
7 марта 2023, официальный ответ
Катюша, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
НЗ
Наталия Зернова
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Приветливый персонал, отличное обслуживание, внимательные доктора! Обязательно вернусь.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
OO
Olga Olga
Квалифицированные специалисты!
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас!
Юлия Тюленева
Обратилась в клинику для имплантации, так как увидела акцию в клинике. Сначала отнеслась с недоверием. В других клиниках обычно предлагали цены выше чем изначально. По итогу осталась довольна. Имплантолог и ортопед консультируют совместно, оплачиваешь сразу и все. Имплант поставили, скоро будет и коронка. Спасибо за честность.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Будьте здоровы!
Максим Матвеев
Хорошая клиника. Прямо напротив метро. Был в командировке, сломалась коронка. Обратился по рекомендации. Все сделали быстро и красиво- Ортопед Синельников Виктор Алексеевич. Однозначно рекомендую. Весь персонал как часы! Спасибо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Милана Виленская
Обратилась в клинику к хирургу. Очень боялась, долго не могла решиться. Управляющая клиники смогла меня убедить что их хирург лучший. И вы знаете не обманули. Евгений Александрович все сделал быстро и я совсем не успела испугаться. Оставил все контакты, дал подробные рекомендации. Никогда бы не подумала что удаление может быть вот таким. Планирую дальше лечиться в этой клинике. Огромная вам благодарность!!!
Спасибо за Ваш отзыв.
Вячеслав Княженцев
Пришёл в клинику по рекомендации. Близко к метро, цены не высокие, все честно. Очень понравился терапевт Санькова Т. Н. и ортопед Зорина Т. Н. Дали чёткие рекомендации, расписали план лечения, подключили руководителя для составления плана оплат и сроков выполнения работы. Все устроило, скоро буду с новой улыбкой. Девушки вы лучшие! Буду рекомендовать Вас друзьям и коллегам.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас.
ВА
Власта Алексеева
Отличная клиника!Замечательные доктора!Рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв
Анатолий Дронов
Хотел бы выразить благодарность Саньковой Татьяне Николаевне. Не могу не отметить добродушие и профессионализм специалиста. Проходил процедуру комплексной чистки зубов, процедурой более чем доволен. Желаю удачи вашей клинике!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мариана А
все супер ! хорошая клиника
Светлана Рябова
Отличная стоматологическая клиника! Все очень приветливые , цены вполне приемлемы , а самое главное качество услуг на уровне!
Google User
Лечил и удалял зубы в данной стоматологии. В 95% все было хорошо. Стоимость работ вполне приемлема. Качество соответствует.
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если напишете на sstom-info@mail.ru , что нам стоило бы улучшить/исправить, буду В…
Татьяна Иловлева
Ходила пломбировать сначала один зуб. Результатом осталась довольной. Сделали быстро и без дискомфорта. Тогда решила продолжить. Получила на третью пломбу скидку 50%. Рекомендую!
20 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Будем стараться держать…
Vika Zybova(Екатеринбург)
В клинику на чкаловской пришлось обратиться, так как срочно надо было установить пломбу. Мне понравилось, что здесь адекватные цены. Доктор Ширенина тоже понравилась, качественно поставила пломбу.
Алёна Бусс
Мне устанавливали в этой клинике две металлокерамические коронки. Поставили хорошо, с пациентом вежливо обращаются, да и по стоимости обошлось недорого, плюс действуют скидки.
10 августа 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас в нашей клинике и впредь. С уважением, Хоронжу…
Igor Krivushin
С детства из-за неправильного прикуса хожу по стоматологам. Об этой клинике остались приятные впечатления. Недостатки, конечно, есть, но они несущественны. У меня все прошло комфортно и быстро. Цены невысокие. Особенно радует наличие скидок. В будущем, в случае чего, приду сюда еще!
Евгений Свиридов
Не первый раз обращаюсь в вашу клинику, всегда ухожу с положительным результатом. Каждый раз попадал на всяческие акции и скидки, весьма приятный бонус. Персонал приветливый, кроме администратора, как мне показалось, обратите на это внимание.
Андрей Шкарупа
Врачи разные, приходящие. Сократили один офис. Качество высокое. Пользуемся услугами 10 лет
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Для нас главное качество работы и репутация, поэтому недобро…
I.S 🍒
Отличный врач стоматолог-терапевт+парадонтолог Берникова Е.В. Не так давно была на приеме и как всегда всё на высшем уровне. Лечит быстро и качественно. Спасибо!
Alexey
Отвратительное заведение ! Записался на приём с острой болью, сделали снимок. Сказали что надо к хирургу, которого правда сейчас нет. Попросил записаться на следующий день они и этого не сделали ( ссылаясь на плотное расписание данного врача. Мы Вам позвоним , если кто то откажется и появится окошко. Так никто и не позвонил !) Зато предложили сделать чистку зубов, якобы со скидкой!!! На мой вопрос какая чистка ? У меня флюс !!! А мы не затронем больной зуб !!! Больше не ногой в это заведение .
23 января 2019, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Я главврач клиники, приношу извинения из-за доставленных неудобств. Для приня…
ЛЧ
Лена Чёрная
Отличная стоматология! Советую врача терапевта Медведеву Алину Викторовну! С ней пропал страх стоматологов! Она чудо!
Mr. Reid
Совсем недалеко от м. Чкаловская располагается стоматологическая клиника. Приятное отношение к клиенту, мне все рассказали по лечению зубов. Сделали рентген снимок правда компьютерный. Ходил к ним на чистку зубов, сделали качественно, немного дороже чем в других клиниках, но зато недалеко от работы и оперативно.