ТвойДок
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ВЦ
Владислав Целоусов
Носил брекеты в юности, но ретейнер потерял, и зубы немного разъехались. Ортодонт предложил короткий курс на элайнерах, чтобы вернуть всё на место. За 4 месяца зубы встали идеально. Теперь ретейнер ношу ответственно
КЯ
Кирилл Яхимович
Приводил маму, ей нужно было вставить зубы. Для нас сделали хорошие условия, вышло недорого. Она теперь всем довольна, улыбается во все зубы.
Антон Гришкин
Постоянно стирал зубы во сне из-за бруксизма. Стоматолог изготовил индивидуальную каппу для ношения. Сначала было непривычно, но теперь сплю только в ней. Утром нет усталости в челюсти, зубы перестали стачиваться. Всё сделали быстро и помогло
ОО
Олег Обезьянин
Поставил виниры сверху, а нижние зубы на их фоне стали выделяться. Доктор предложила их немного осветлить. Сделали аккуратно, цвет теперь гармоничный, всё выглядит естественно. Улыбкой очень доволен, спасибо
Андрей Павлов
У сына в 8 лет обнаружили непрорезавшийся постоянный зуб. Ортодонт составила план лечения: поставили пластинку, чтобы освободить место. Закрепили на зубах специальную конструкцию. Процесс идет, зуб постепенно появляется. Следим по снимкам
Платон Шахов
После удаления зуба долго тянул с протезированием, кость атрофировалась. Для импланта потребовалась операция по наращиванию костной ткани. Все прошло хорошо, через полгода поставили имплант и коронку. Пришлось набраться терпения, но оно того стоило
Марина Смирнова
Боялась, что из-за возраста имплантация мне уже не подойдет. Провели полную диагностику, включая снимки костной ткани. Оказалось, что можно. Установили два импланта на нижнюю челюсть с костной пластикой. Прижились хорошо, ношу коронки. Возраст это не приговор!
Ярослав Миронов
Купил ударную электрическую зубную щетку и за пару месяцев стер эмаль у шеек зубов. Появились болезненные полоски. Врач нанес специальный материал, процедура быстрая, чувствительность исчезла. Теперь пользуюсь щеткой правильно и с меньшим нажимом
РС
Роман Столяров
В выходные сильно заболел зуб. В понедельник прибежал в Твойдок. Приняли сразу с отрой болью. Вылечили! Я счастлив. Спасибо вам
АЩ
Артëм Щукин
Делал виниры Emax. Результат порадовал улыбка стала идеальной, но при этом естественной. Отдельное спасибо за терпение и внимательное отношение ко всему процессу.
ТЧ
Тимур Читенко
Я попал на их хорошее предложение по установке коронки на имплант. От момента вживления импланта до фиксации коронки прошло чётко по графику, получилось комфортно и по бюджету, который меня устроил
Никита Суханов
Носил частичный съемный протез много лет, кость под ним просела и он стал плохо держаться. Врач предложил установить два мини-импланта для фиксации этого же протеза. Небольшая операция, но какой эффект! Протез теперь не плывет и я могу спокойно есть и разговаривать
Руслан Федосеев
После травмы лица сломался корень зуба, его пришлось удалить. Сразу предложили вариант: мне удалили зуб и сразу поставили имплант за один визит и временной коронкой. Не пришлось ходить с дыркой, что для меня, работающего с людьми, было критически важно. Постоянную коронку позже поставили без проблем
Алиса Мечникова
Делала реставрацию жевательных зубов в ТвойДоке. Врач с золотыми руками, всё восстановила крепко и аккуратно. Жую теперь свободно, ничего не беспокоит
Злата Звездная
У мамы начали расшатываться зубы из-за проблем с деснами. Сначала лечили десны, потом поставили особый протез, который ещё и зубы поддерживает, чтобы не шатались. Он и зубы укрепил и недостающие восполнил. Мама стала улыбаться и лучше есть
Дамир Султанов
Затянул с лечением кариеса, в итоге пришлось удалять нерв и пломбировать каналы. Доктор Ткачук работала с микроскопом, поэтому я уверен в качестве лечения. Зуб перестал болеть, поставили хорошую пломбу. Микроскоп действительно впечатлил, чувствуется разница в лечении👍
Анна Фролова
Всегда боялась удаления зубов мудрости из-за страшных историй. Когда один из них начал болеть, пришлось идти. Врач все манипуляции провела под седацией, я ничего не чувствовала.Заживало всё хорошо, без отёков и осложнений🙌
Антон Панфилов
Потерял жевательный зуб несколько лет назад и не восстанавливал. Со временем соседние зубы начали сдвигаться, появились проблемы с прикусом. Мне установили имплант с коронкой. Теперь жую нормально, и соседние зубы вернулись на место. Жаль, что не сделал этого раньше
Кирилл Малахов
Долго игнорировал дырку в зубе, пока он не разболелся ночью. В клинике сняли острую боль, а на следующем визите качественно пролечили каналы и поставили пломбу. Никаких осложнений, хотя случай был запущенный. Впредь буду ходить на осмотры вовремя
Леонид Дмитриев
Заметил, что десна около коронки часто воспаляется и кровоточит. Оказалось, что край старой коронки неплотно прилегал. Доктор Касумова аккуратно сняла старую конструкцию, пролечила воспаление и изготовила новую коронку из диоксида циркония. Теперь десна полностью здорова, никакого дискомфорта
Кристина Соколович
У меня старый мост начал шататься и причинял дискомфорт. Пришла на консультацию в Твойдок, думала, что нужно менять всё. Но врач осмотрел и предложил более щадящий вариант: перепротезирование с сохранением опорных зубов. Сделали новые коронки, мост сел идеально. Сэкономила и время и средства. Спасибо❤️
Евгений Kоршунов
На самом деле одни из самых приятных людей на районе. Крайне ответственно подходят к делу. Рекомендую.
ИП
Ирина Попова
Клиника супер. Пришла по рекомендации коллег. Врач ортопед Александр Юрьевич Гайдуков прдлодил решения. Сделали протез быстро и качественно. Благодарю команду за слаженную работу. Обязательно рекомендую своим знакомым.
РР
Роман Рома
Отличная клиника
Макс
Записывался сюда на рентген, выявили кариес. На следующем сеансе уже удалили его.
Мария Сергеевна
Клиника с уютной атмосферой. Обратилась с болью, приняли быстро, сделали снимок, необходимо было лечить каналы. Главное сняли боль и записали на повторный прием. Анна Владимировна, квалифицированный специалист, спасибо
Сабият Кадиева
Отличная клиника. Лечат качественно
ЮП
Юрий Поляков
Обратился с воспаление канала коренного зуба. Кабинет в ТЦ, рядом с домом. Очень удобно. Небольшое помещение, но очень чистое, уютное, если можно так сказать о стоматологии. Приняла доктор Аминат Рабодановна. Она провела эндодонтию. Теперь все нормально. Тут все сотрудники вежливые и внимательные. Обстановка дружеская. Рекомендую
ИИ
Иса Исаев
Отличная клиника. Лечат качественно
ГС
Григорий Сабанцев
Смотрел на виниры, хотел исправить пару зубов. Остановился на керамике, очень естественно выглядит. Порадовала точность в подборе цвета.
МУ
Миша Утинов
Лечение без боли. Рекомендую
Егор Мирзoян
Записался, пришёл ко времени, сразу зашёл в кабинет. Никакой толкучки, всё чётко.
КМ
Кудрявцев Матвей
Заглянул сюда после работы, и приятно удивился. В ТвойДок заскочил по рекомендации друга, и не прогадал. Особенно понравилось, что там можно и сдать анализы, и к терапевту попасть без долгого ожидания. Персонал действительно помог быстро разобраться с моей проблемой, все четко объяснили. Теперь знаю, куда обращаться, если что-то заболит.
Ахмед Ахмедли
Решился на улыбку мечты с винирами Emax в этой клинике. Сначала записался на профгигиену – приятная процедура, видно, что работают на совесть. По винирам: ребята, это просто космос! Выглядит супер-естественно и круто. Никто не скажет, что это не мои родные зубы. Очень доволен проделанной работой, все этапы прошли четко и без нервов. Теперь улыбаюсь не стесняясь!
РЖ
Роман Жуков
Недавно был на отбеливании зубов в данной стоматологической клинике. Сделали всё качественно, результат мне понравился.
Костя Костров
Установил виниры и реставрации с увеличением — оценил современное оборудование и внимание к деталям. Понравилась домашняя атмосфера и чистота. Планирую доверить семье лечение здесь.
Елизавета Тим
Родители остались очень довольны клиникой, и мама, и папа делали протезирование. Александр Юрьевич мастер своего дела, всё чётко и профессионально
Константин Владимирский
Оценил современное оборудование и работу с увеличением для точности. Понравилась домашняя атмосфера, чувствовал себя спокойно. Результат эстетической реставрации полностью оправдал ожидания, спасибо.
Егор Смирнов
Отличная стоматология с профессионалами и уютной атмосферой. Рекомендую!
НП
Нина Петровна
Лечила зубы, результатом довольна.
Татьяна Лемидова
Обращалась в стоматологию за винирами. Работой довольна, доктора здесь внимательные. Атмосфера в клинике располагающая.
Вадим Камович
Приятно оценил современное оборудование и внимание врачей к деталям. Комфортная обстановка и профессионализм персонала асполагают к лечению. Для себя отметил удобство работы специалистов с увеличением.
Генадий Вольфович
Поставили пломбу, цена не высокая, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная. Рекомендую!
Алексей С
Делали здесь профессиональную гигиему, спасибо за профессионализм и качественно предоставленную услугу
zR
zaira Rasulowa
Доверяю только этой стоматологии. Доверяю свои зубы самому лучшему врачу-терапевту Амине Рабадановне. Прям кайфую у нее на приеме, лежишь себе спокойно и твои зубы как новенькие. А как она скульптурно выполняет свою работу это что-то. Я очень довольна и всем кто спрашивает рекомендую это место. Ван лав❤️
Максим Мочалов
Идеальное сочетание профессионализма, современного подхода и бережного отношения. Все процедуры выполнены качественно, аккуратно и абсолютно безболезненно. Аминат Рабодановна— прекрасный специалист, который раз и навсегда избавил меня от страха перед стоматологом. Теперь только сюда!
ЗС
Заграт Садыкова
Отличная клиника, профисиональные врачи, все на высшем уровне! Мой любимый врач Аминат Рабадановна, очень аккуратна, все объясняет, доверяю ей свою улыбку полностью, всем рекомендую эту клинику и врача!
Кирилл Кирилл
Круто невероятно красиво ваааау CRM СИСТЕМА КРАСИВАЯ
ЮП
Юлия Печенева
Супер клиника !! Рекомендую всем. Администраторы очень вежливые. Врачи - Настоящие Профессионалы !!
АФ
Александр Федоров
Прекрасные врачи, делают качественно, не дорого, приятное обслуживание, вежливые. Уже лет 7 хожу лечить зубы и отбеливать только сюда. Лично знаю владельца клиники, рекомендую всем друзьям