Холодовъ
Стоматологическая клиника
SU
Sberid User
Замечательная клиника. Персонал приветливый. Сотрудники опытные. Только слова благодарности!!! Татьяна Герасимова
ЕЗ
Елена З
Хорошая стоматология, обратилась на консультацию, быстро все сделали и в том числе снимок прямо на месте, записали на прием к хирургу, который тоже был внимательный, манипуляции провел аккуратно, быстро. Ответил на вопросы и лале рекомендации. Алминистратор и ассистент так же очень милые и внимательные. Я очень довольна и рада, что попала сюда, приду еще. Цены приемлемые, что отдельно хорошо в наше время.
DP
Dmitry Podakov
Работают, супер профессионалы. Восстановили зуб который в других клиниках хотели удалить
Т
Татьяна
Впервые была в этой стоматологии, осталась очень давольна. Персонал приятный и милый. Жанне Валерьевне отдельное спасибо за качественную и быструю работу, лечили кариес и ремонтировали скол зуба, выполнено всё 10/10. Вернусь сюда, чтобы поставить брекеты)
СД
Светлана Дагай
Замечательная стоматология! Приветливый и внимательный персонал. Врач Жанна Валерьевна просто лучшая! Безумно аккуратная, нежная и заботливая. Все зубки сделала очень качественно и красиво, Мастер с большой буквы. Желаю, как можно больше благодарных и довольных клиентов!)
Надежда Панюкова
Отличная клиника! Одни положительные эмоции, отношение и подход персонала 🔥. Спасибо огромное, теперь моя семья только к Вам! Холодов Константин Сергеевич спасибо , что до последнего сохраняете наши зубки ! Консультации/ восстановление/ лечение 🤝
SU
Sberid User
Отличная клиника! Прекрасные врачи! Особая благодарность Анне Юрьевне! Сын даже не успел понять как все быстро и качественно вылечили. Анна Юрьевна специалист высшей квалификации!!!
И
Ирина
Вообще ужас! В зубах которые лечили в этой клинике, через какое то время появились кисты, 3 зуба этих пришлось удалять. Теперь хожу в другую клинику
Вероника Сергеевна
Очень уютная стоматология, хожу к Жанне Валерьевне приятная врач, трепетно относится к своей работе
ОП
Олег Парфенов
Лечили мне кариес в этой клинике. Спасибо доктору за работу. Все прошло без боли. Цена норм.
Олег Стемников
Пользуюсь услугами только данной стоматологии, так как у них большой опыт. Не так давно успешно лечил у них кариес
ЛЛ
Лариса Ларина
Обращалась в прошлом месяце сюда для лечения десен. Понравился современный подход и результат.
Виктор Казаков
Хорошая, современная клиника, новенькое оборудование и квалифицированные врачи, уже дважды сюда обращался для лечения кариеса. Все делают практически безболезненно, а результат оправдывает ожидания, никаких проблем в дальнейшем с зубами, которые полечил, не возникало
Валерия Мартынова
Обратилась в клинику "Холодовъ" за установкой зубного импланта. Сначала проконсультировалась по телефону - очень вежливый менеджер, обо всем рассказала, записались на консультацию уже к врачу. Приятно, что консультация была бесплатная. Врач мне тоже понравился, приветливый, выслушал меня, посоветовал, что можем сделать, осмотрел. Назначили дату установки имплатна - пойду без страха, а с радостью, так как уверена в профессионализме врачей и клиники)
LN
Lykary N
Здесь работают отличные специалисты, знающие свое дело. Делают безболезненно и надолго, спасибо большое) Доценко Нина
Милана Сказка
В этой клинике обманывают на Имплантах ! Была договорённость на Остем, и оплата соответствующая, позже когда клинику решили сменить , и потребовали от Холодова паспорт , выяснилось что был поставлен аналог остем! Будьте бдительны! Пришла на проф чистку Холодов старший стал удалять зубной камень с нижних зубов металлическим предметом😨, спрашивается зачем ?! 21 век на дворе ! если мне предстояла чистка ультразвуком ! И эир флоу чистка! Взял плату за это дополнительно. Не советуем эту клинику . Много косяков !
Кристина Кочурова
6 числа выдёргивала с мужем корни, у меня семёрка, у него шестёрка, поставили анестезию, что вообще ничего не чувствовалось, мы оба боимся стоматологов, но на этот раз нас врач успокоил и всё прошло хорошо, ничего не почувствовали, спасибо большое персоналу Клинику рекомендую
DC
Dz Cc
Оперативность и профессионализм!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤ Администратор клиники, Светлана!
ivanov.fediv
В данной стоматологии вылечил себе 4 кариеса и вырвал одну восьмерку, также поставил имплантаты маме и супруге, всегда поинтересуются как себя чувствуешь после лечения, все подскажут и что очень радует не навязывает лишних услуг, если зуб можно вылечить то его будут лечить а не втюхивать имплантацию. Спасибо вам!
Klara Koner
Очень хорошая стоматология. Врачи профессионалы, деньги не дерут, как происходит во многих клиниках. Здесь лучше, чем в многосетевых стомоталогиях. Рекомендую
Андрей Никитин
Я думал, что здесь накрученный рейтинг и очень скептично шёл на приём. Но! Пришёл просто на консультацию, в тот же приём быстро и качественно залатали один зуб, в другой день ещё быстрее другой сделали, причём, там работа довольно кропотливая была. Не сказал бы, что цены самые низкие, но в родном городе брали больше за такое же высокое качество работы. Как только появятся средства, коронку, скорее всего, буду ставить именно здесь
Алина Низамова
Анна Юрьевна делала мне чистку, все довольно комфортно, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Возможно приду ещё. Дорого, 4 тысячи за пломбу, 28 тысяч отбеливание, к тому же ещё дополнительные процедуры для чувствительных зубов.
Сергей Донцов
Достойная клиника,достойные специалисты! На первое посещение, сделали скидку,что приятно удивило! Спасибо Вам! Рекомендую ☝️
Дарья -
Отличная стоматология у дома. Очень демократичный ценник, сделали скидку на первое посещение. Процедура (лечение глубокого кариеса) прошла безболезненно. Доктор работал аккуратно! Пишу отзыв спустя 3 месяца -зуб отлично себя чувствует! Пломба сидит крепко.
Кира Вербинина
Записывалась на прием заранее, сделали чистку зубов от камня и один все таки пришлось пломбировать. Все прошло удчно, спасибо за профессионализм
Alexander Khoroshavin
Удалял разрушенный зуб. Было немного болезненно, но терпимо. Процедура обошлась в 3500
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. У нас отличные цены на удаление зубов, например, избавиться от меш…
Толик Рубакин
Выражаю благодарность всему коллективу! отлично справились с моей непростой задачей. У меня с детства не правильный прикус и плохая эмаль. Но мне все исправили просто чудо!!!! нереально круто получилось!! Спасибо!!!
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. В нашей клинике лучшие специалисты и высокое качество лечения. Мы испол…
Карина
Осталась довольна клиникой. Современная, в кабинетах чисто, красиво, стоит новое оборудование. Понравился врач, проконсультировал, предложил разные варианты протезирования. Отвечал на все мои интересующие вопросы. Цены на мой взгляд ниже, чем в других клиниках. В общем я осталась довольна клиникой, решила, что протезирование буду делать здесь.
Alexa Sokolova
Обратилась в эту клинику первый раз. Нужно было поставить импланты. Клиника светлая, чистая, современное оборудование, приветливый персонал. Меня принял врач Холодов Константин Сергеевич, могу сказать, что он специалист в своем деле. Он мне все объяснил, как все будет проходить по каким этапам. В итоге процесс не быстрый, но все импланты прижились. Сделал все супер. Осталась очень довольна, что сюда обратилась.
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет прия…
Елена Васильева
Стоматология действительно хорошая, повезло здесь побывать один раз и без проблем вылечить проблемные зубы. Конечно, один из них пришлось вырывать, но позже получилось заменить его искусственным, поэтому трудностей в принципе не возникло. Что меня особенно порадовало, так это качественное обслуживание, работа профессионалов и приятная обстановка.
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Если у вас высокая чувствительность зубов, выбирайте щетки с мягкой щ…
Андрей Крайнов
Лечил 3 зуба в стоматологии Холодов, понравился подход врачей, после первичного бесплатного осмотра врач предложил несколько вариантов лечения от бюджетного до дорогого. Я выбрал золотую середину, цены на услуги вполне приемлемые, качество работы на высоте. Я очень боюсь врачей особенно стоматологов, но в этой клинике очень хорошая атмосфера и специалисты. Спасибо.
14 мая 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Стоимость удаления зуба зависит от сложности — одно…
Александр Важельский
После того, как узнал от коллеги, что проходит акция на бесплатную консультацию и хорошая скидка на установку импланта, сразу же записался на консультацию. Сейчас уже имею вместо дырки, нормальный имплант, который ничем не отличается от моего зуба.
14 мая 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за столь чудесный отзыв. Лучшие наши специалисты прошли обучение за…
ruslana
Кашина Анна Юрьевна помогла мне решить мою давнюю проблему с деснами. Периодически мои десна воспалялись и кроваточили. Она смогла подобрать мне курс лечения, который вылечил меня викороткие сроки.
Елена Лисовская
Зубы отбеливала у вас в клиники, мне все понравилось, мед персонал вежливый и обходительный, доктор во время процедуры частенько пошучивал, так что время пролетело не заметно. Теперь у меня просто супер зубки с великолепной улыбкой.
Эльмира
Решила пройти плановый осмотр у стоматолога, зубы у меня сами по себе крепкие, от папы передались, но для профилактики осмотр конечно не помешает. Перед выбором клиники проштудировала инет, понравилась клиника “ХолодовЪ” и по отзывам, и по описанию на сайте. Записалась на прием, и не пожалела. По стоимости для меня приемлемо, а какой сервис я получила. Мне сделали компьютерную диагностику, все показали, и рассказали, на что нужно обратить особое внимание, и за какие зубы стоит взяться лучше уже сейчас. На все вопросы мне ответили, как следует. потом я и лечение прошла в этой клинике, мне всё очень понравилось, отношение уважительное, врачи грамотные, вообщем я довольна, что выбрала именно вашу клинику!Теперь планирую сделать профессиональное отбеливание.
zoia.kuzmina2017
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Я очень боюсь стоматологов, но когда я попала в стоматологию Холодов все мое понятие о стоматологии изменилось в корне! все прошло безупречно и главное безболезненно! очень аккуратные доктора! теперь я могу улыбаться и не стесняться! и теперь я туда и своего ребенка приведу!!! спасибо!!!!!
Людмила Кашина
После посещения клиники впечатления очень положительные, клиника хорошая, всё безумно чисто, персонал вежливый. Разболелся зуб с такой остротой, что и врагу не пожелаешь. Мама посоветовала сходить на прием в клинику “ХолодовЪ”, и я сразу записалась на прием. Меня приняли в тот же день, было очень приятно, что не отказали. В целом, всё прошло благополучно, зуб мне вылечили, оказалось глубокий кариес, поставили пломбу, результатом осталась довольна. Записалась на лечение еще двух зубов. Рекомендую эту клинику!
Дарья Чугунова
Окончательно раскрошился зуб, нужно было удаление и протезирование. Пришла в стоматологию “Холодовъ”, как к клинику с адекватными ценами. Шла к конкретному врачу, к Холодову Константину Сергеевичу, по отзывам. Удалять ничего не стали, ну по крайней мере в том смысле в какой я себе представляла. Поставили на штифт металлокерамику. На сколько рассчитывала по деньгам – столько и вышло. Холодов К.С. действительно отличный стоматолог, а и как человек вполне положительный, вежливый и приветливый с пациентами.
Егор
На пульпит нарвался, после того, как долго не посещал стоматологию. Мне очень повезло, что я попал сюда, ведь только тут меня безболезненно избавили от проблемы.
Виктория
Хочется поблагодарить весь персонал этой стоматологии. Ночью разболелся зуб, и я с утра начала искать стоматологию. Доверилась хорошим отзывам и не пожалела. Огромное спасибо администратору, за то, что вежливо со мной разговаривала и нашла для меня место именно в этот день, потому что терпеть это было невозможно. Зуб мне вылечили, причём очень бережно. Быстро избавили меня от боли и посоветовали начать лечение других зубов, чтобы не доводить до такого. Теперь-то я знаю, куда надо обращаться и обязательно в скором времени вылечу все больные зубы у вас.
Святослав
У меня крепкие и здоровые зубы. Вот только одна проблема. Я курю и очень часто употребляю кофе, из-за чего зубы стали конкретно жёлтыми. Было просто даже не приятно смотреть. Я не посещаю стоматологию за ненадобностью, поэтому даже не имел представления, но по сложившемуся стереотипу как-то боялся. Жена отвела в стоматологию “Холодовъ”. Мне отбелили зубы, дали советы по гигиене, чтобы не допускать до такого. Отличные врачи и стоматология. Теперь понимаю, почему жена всегда с радостью к вам идёт.
Екатерина
Мне-45 лет. Из своих зубов-только 8 целых и 5 пеньков.У меня сейчас-"голливудская улыбка",я ем пиццу и наслаждаюсь жизнью.Огромное СПАСИБО докторам этой клиники. Безумно счастлива и безумно благодарна! Я ЗНАЮ ВКУС ЕДЫ! Поверьте,это много стоит. Низкий поклон вам,доктора,за вашу работу. И это самый тот случай,когда платишь за результат и качество.
Мария
Хочу поделиться своим открытием! Я слежу за своими зубками и каждый год прохожу консультацию у врача. А в Холодовь появилась компьютерная диагностика, что помогает увидеть зародыши кариеса даже в тех местах, где недоступно для человеческого глаза, причем запись на консультацию совершенно бесплатно.
Виктор Максимович
Ввиду долгого непосещения стоматологических клиник, накопилось немало проблем и опасения перед посещением, честно говоря, присутствовали. Однако уже после первого визита (с проблемным зубом с острой болью) они отпали: великолепная работа и качественная анестезия, в результате чего вскрытие зуба, удаление нервов, чистка каналов и прочие процедуры прошли совершенно безболезненно. С того времени вылечил уже не один зуб и каждый раз результатом был очень доволен. Помимо непосредственно профессионализма отдельно отмечу доброе, внимательное отношение, что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическом кабинете.
Мария
Боялась врачей - стоматологов до того, как посетила вашу стоматологию. Из-за того, что боялась, соответственно и не посещала, и потеряла два зуба. Работа не позволят ходить позорится, поэтому пришлось записаться на имплантацию. Узнала о вас по интернету, очень уж много хорошего пишут, поэтому и доверилась. Приняли меня во время, рассказали все. Думала, что будет сильно будет, но я абсолютно ничего не чувствовала. После установки мне показали результат. Я чуть не заплакала от радости. Красота да и только. Обязательно теперь займусь своими зубами в вашей стоматологии. Спасибо за работу и советы!
Инна
Для меня поход к стоматологу был всегда как поход на каторгу! Психологическая травма с детства! От звука сверлящей машины всё тело сводило! Но после 1-го визита этой клиники я больше не боюсь ходить к стоматологу! Было совсем не больно!!! Мой лечащий врач-замечательной души человек! Не откладывайте лечение зубов! Не бойтесь! Чем дольше сидите и терпите, тем больше потом потратите времени и денег! Можете спокойно доверить лечение своих зубов именно этой клинике! Ещё раз СПАСИБО Холодовъ!
Николай
У моей беременной жены заболел зуб. Я позвонил в стоматологию "Холодовъ" Уточнил всю интересующую меня информацию. Администратор любезно ответила и сказала приезжать в назначенное время. Нас принимала доктор Леонтьева Мария Игоревна, которая как было видно по результату, очень хороший специалист в своем деле. Выяснили причину боли и устранили ее качественно и безболезненно, Спасибо большое! Теперь зубная боль мою супругу не мучает. Чему мы очень рады!
Татьяна
Обращалась к вам за помощью, острая боль, перед праздником. Оперативно записали по телефону-на ближайшее время, доктор очень терпеливо все выслушала, обезболила, поставила диагноз. Повторно приходила в праздник, когда доктор ушла в отпуск-передала всю инфо по мне-другому доктору, он тоже очень внимательный .Впечатления самые положительные. Доктора - профессионалы, отношение-доброжелательное, оборудование современное. Огромное спасибо за помощь и внимание. Цены кстати, приемлемые, учитывая уровень оборудования и обслуживания.
Юлия
Я очень довольна этой стоматологией и персоналом. Ставила импланты. Очень качественно и профессионально. Цены весьма приемлемые. Имею горький опыт лечения в других клиниках. Отсюда больше не уйду!:) Так-же хочу выразить благодарность Анне Юрьевне! Случайно к ней попала. Вырывали зуб в другом месте. Долго не заживала десна. Спасла меня от осколка в лунке зуба :) Теперь там все отлично заживает! Спасибо огромное вашему доброму коллективу! Только хорошие эмоции! Всем советую!
Николай Букша
Константина Сергеевича порекомендовал знакомый стоматолог. Ставил пять имплантов. Один не прижился из-за особенностей организма. Переустановили по гарантии, бесплатно. Слово держит. Работает профессионально, точно и быстро. Впечатления от посещений позитивные. Стоят год. Полет нормальный. Вопросов не возникало. Сервис поставлен на уровне. Перед визитом звонят, напоминают, после операции перезванивают, интересуются. Обстановка и оборудование на современном уровне. Однозначно рекомендую.