Петербургские аптеки

Аптека №98
Софья Павлова77 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 😁
А.
Анна .9 отзывов
ТВ
Т В6 отзывов
Ольга Иванова41 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, olinivanowa. Благодарим вас за приятный отклик!
ФО
Федор Обоев2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Федор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
JR
Jabiyeva Rufana4 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Jabiyeva, добрый день. Спасибо вам за доверие! Успехов вам.
ИП
Ирина Пнева5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Гладченко14 отзывов
Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
Надя Чак-чак.241 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
Masiro Shina101 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Masiro, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
НШ
Наталья Ш114 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Леонид Россия132 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИХ
Ирина Халбаева4 отзыва
Дмитрий Моисеев5 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТШ
Татьяна Шевцова13 отзывов
Рина Листрейдж19 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, пришлите номер чека, чтобы разобраться в ситуации
ТТ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Сергей Нишонов37 отзывов
ЛБ
Лена Будковая6 отзывов
Здравствуйте, сегодня со мной приключилась очень неприятная ситуация в данной аптеке. По пути на работу мне внезапно стало плохо, у меня очень сильно заболел низ живота по женской части, было предобморочное состояние. Я вынуждено посетила эту аптеку и купила обезболивающие, чтобы унять боль. Сотрудницы в целом не обратили никакого внимания на мое состояние, хотя я была бледная и выглядела болезненно. Присев на кушетку в зале, я пыталась прийти в себя, но ничего не помогало и я обратилась за помощью к сотрудницам, на что получила ответ что у них «камеры» и помочь они ничем не могут. Я в беспамятном состоянии сидела в зале и никто даже не обращал внимание. Очень разочарована абсолютным безучастием сотрудников и отсутствием человечности, хотя данное заведение, по моим понятиям, как раз таки должно быть одним из мест, где тебе должны оказать первую медицинскую помощь. Спасибо за внимание.
Аля Максимова3 отзыва
Maurizio Mangano1 отзыв
Jane P11 отзывов
Пришла сюда специально за немецкой косметикой: сайт производителя показал, что ее продают именно в этой аптеке. Адрес держала в голове, правда выйдя из подземного перехода на Невском и Садовой не сразу смогла сориентироваться: где же аптека. Само помещение производит очень интересное впечатление: старинная лестница, препараты продают на втором этаже, а на первом магазин контактных линз ( кажется). Изобилие косметики поражает ( я шла именно за ней). Есть тут французские Uriage, Bioderma, Vichy, правда, они встречаются везде. А вот Caudalie - я увидела только здесь, правда, специально я ее не искала:) Но у меня была другая цель: Dr. Hauschka и эта косметика представлена в изобилии: есть большая часть всех линеек по уходу за кожей, телом и проч. Передо мной в очереди стояла лишь одна женщина. Фармацевт была вполне вежлива, внимательно со мной прочитала названия всех кремов. И, казалось бы, покупка должна свершиться, но нет: в этот день терминалы не принимали карты(( жаль, что персонал не догадался повесить объявление: я потратила время на подбор и ожидание. Конечно, можно было бы пойти в банкомат, а потом вернуться, но времени уже не оставалось. К чести аптекаря она согласилась отложить все отобранные мною средства, правда, я так и не вернулась за ними: выйдя с урока французского, что был неподалеку, поняла, что нужно спешить домой, подул холодный ветер и проч. и проч. В общем, таким образом ( может по вине банка, я не знаю) аптека лишилась выручки более 4000. Не знаю, вернусь ли я в нее специально, может, зайду в "Фиалку", где Dr. Hauschka тоже продают.