Мегаполис дент
Стоматологическая клиника
Марина Величкина
По рекомендации моего ортодонта обратилась в Мегаполисдент за гигиенической чисткой. Администратор подобрала варианты времени. Холл клиники очень стильно оформлен, в кабинете всё чисто,рационально и удобно для приема. Врач предварительно составляет картину и отвечает на вопросы.Процедура проходит безболезненно и получается отличный результат! Мне нравятся врачи в клинике и сейчас,уже закончив свое ортодонтическое лечение,я буду поддерживать красоту зубов только здесь.
НД
Николь Демченко
Делаю чистку зубов в этой клинике уже второй год подряд. Каждый раз — только положительные впечатления. Врачи работают аккуратно, используют качественные материалы. После процедуры нет чувствительности, хотя раньше она беспокоила. Клиника держит высокий уровень: от администратора до врача — все вежливы и профессиональны. Цена соответствует качеству. Рекомендую тем, кто ценит здоровье зубов и комфорт.
25 декабря 2025, официальный ответ
Николь, большое спасибо, что доверяете нам чистоту своей улыбки!
Анастасия Роголева
ПОноавилось все от встречи на входе и до лечения! Сейчас прохожу лечение(пародонтит) . Уже вижу положительные изменения.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Артюшкова
Наблюдаюсь в Мегаполис Дент уже пол года, узнала об этом месте благодаря рекомендациям коллег из других клиник, и в том числе, кто работает в ней. Была записана на профессиональную гигиену полости рта к Габараевой Анне Шамилевне, хочу поблагодарить Анну за её профессионализм и качество, я сама являюсь гигиенистом-стоматологическим и могу гарантировать, что данному специалисту можно довериться на 💯! Бережное отношение, очень тактична, ругать не будет 🥹😅 проверено Рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно получить такой отзыв от коллеги - большое спасибо! Передадим ваши слова Анн…
Елена Сидорик
Всем добрый день 🌞Хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники Мегаполис Дент на Московском проспекте,155.Высокий профессионализм присутствует во Всем!Четкая слаженная работа всех сотрудников,работа в тандеме отличная.Чуткое отношение к каждому пациенту;индивидуальный подход.Пропал страх перед посещением стоматолога🙏Спасибо огромное ВСЕМ сотрудникам клиники!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Виктория
Хожу в клинику уже второй год ,у меня не простая история с деснами Хочу отметить правильный подход к клиентам ,четкий план лечения ,молодые и горящие доктора ,вовлеченные ,всегда аккуратны и тактичны,чистки у них проходят очень безболезненно и комфортно )рекомендую ❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за ваши добрые слова!
Stänisläv Shültz
Спасибо вам за прекрасный прием! Отдельно хочу отметить вашу аккуратность и то, как подробно вы всё объясняли на каждом этапе.
26 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, большое спасибо за вашу высокую оценку!
ЕА
Елена Аракелян
Обратилась в клинику «Мегаполисдент» к Волкову Михаилу Игоревичу несколько месяцев назад по рекомендации от коллег-стоматологов с многолетней жалобой на боль в жевательных мышцах. Мне казалось , что уже никто и ничто не поможет , поэтому к Михаилу пришла в высшей степени отчаяния. Порадовали и убедили в правильности выбора: - комплексный подход в решении проблемы (подключили рекомендованного невролога, которому подробно передали всю информацию и они совместно разрабатывали план лечения), - системность и четкость протокола консультации , высокая квалификация врача , активно внедренные современные технологии (что важно, вся консультация записывалась и далее транскриптором переводилась в текст, о чем меня сразу предупредили, сначала ощущалось неловко , но быстро забылось, так как Михаил Игоревич вел со мной полноценный диалог и был включенным в разговор , не перепечатывая в компьютер анамнез последних нескольких лет. Провел полный фотопротокол, сканирование зубов , снимок кт был обработан искусственным интеллектом и наглядно показал ситуацию в полости рта яркими картинками , что мне как визуалу очень запомнилось ). На выходе я получила четкий алгоритм дальнейших действий Отдельное спасибо администраторам за помощь в подборе удобного времени для дальнейшей записи , в современных реалиях с учетом высокой занятости врача - это не так просто! На данный момент я прохожу лечение у Волкова М.И и благодарю его за искреннее желание разобраться с причиной боли и помочь мне, за его врачебный подход и эмоциональную поддержку!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой подробный отзыв и такие добрые слова. Обязательно передадим их Михаи…
ЯН
Яна Николаева
Благодаря ютьюбу узнала о данной клинике. Позвонила, записалась, пришла. Знакомство начилрсь с заполнения анкеты 📖 Затем меня пригласили на консультацию к Анне Шамилевне. Вышла я с готовым планом лечения. Спасибо Екатерине Денисовне, это была самая безболезненная чистка в моей жизни. На сегодняшний день продолжаю лечение и благодарю за заботу 🙌🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность докторам!
СТ
София Тикко
Была на консультации у ортодонта Волковой Евгении Николаевны. Врач очень хорошо преподнесла информацию и обсудила план лечения, доступно ответила на все возникшие вопросы! Осталась довольна, планирую продолжать лечение в этой клинике!
26 ноября 2025, официальный ответ
София, большое спасибо! Обязательно передадим вашу благодарность Евгении Николаевне - ей будет очень…
ПИ
Полина Иванова
Выражаю огромную благодарность Вишняковой Валерии Олеговне за пролеченные зубки! Все было максимально комфортно, с заботой! Сделали фотографии до/после приема, показали что было не так и восстановили зубы так, как они действительно должны быть. Рекомендую тем, кто планирует лечить зубы- обратиться к Валерии Олеговне! :)
24 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим его Валерии Олеговне - ей будет очень приятно.
НА
Надежда Антонова
Отличная клиника! Приветливый, доброжелателтный и компетентный персонал! Обратилась в клинику, так как начались серьезные проблемы с деснами. Меня встретил врач Волкова Ю.В.. Она сначала провела интервью, узнала весь анамнез и после этого подробно все объяснила, составила программу лечения, успокоила меня, что все не так страшно, как я себе представляла. Очень довольна оказанной услугой! Спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Передадим вашу благодарность Юлии Валерьевне - ей будет очень приятно…
Марина Варфоломеева
Первый раз была в клинике. Все очень понравилось. Составили план лечения, все объяснили. Приду снова. Огромная благодарность Волковой Ю.В.
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Передадим вашу благодарность Юлии Валерьевне - ей будет очень приятно!
Восторг. Ребята, ну почему все места, которые я посещала до этого - никто и НИКОГДА не говорил о профессиональной гигиене??? Я была и подростком когда, в детской поликлинике, из раза в раз лечили кариес и говорили, что надо так же продолжать ухаживать за зубами: никаких специальных средств, ни профгигиены, ни индикаторов, НИ-ЧЕ-ГО:( Брекеты - говорили, прикус исправить - советовали, а вот это вот всё ГДЕ??? Я не верю в рекламу, я верю в профессиональных врачей. ПРИШЛА В КЛИНИКУ ПО СОВЕТУ ПРОФСТОМАТОЛОГА - НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ НА СЕКУНДУ. ОБУЧИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, ПРЕДЛОЖИЛИ ГИГИЕНУ, ПОЧИСТИЛИ. ВУЗы, которые выпустили этих врачей, пожалуйста, повесьте дипломы этих врачей и фото на доски почёта: Юлия Валерьевна, Екатерина Денисовна. Я с педиатрического факультета. Ребят, стоматологи НЕ ГЛУПЫЕ. А если Вы думаете, что можно ходить с грязным ртом и на операции будет всё зашибись или на родах, или детям можно кушац сладкое беспорядочно и зубы не чистить, то, уж простите:) Вас предупреждали:) И, да, нынче качество стоит денег. Советую всем врачам добавить в курс обучения хотя бы минимум стоматологии.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой искренний и эмоциональный отзыв! Профилактика для нас одна из основных…
Александра Исупова
Стоматология, где все врачи лечат сообща, в команде, помогают с выбором. Наверное, самая комфортная стоматология в моей жизни. Прохожу ортодонтическое, терапевтическое и ортопедическое лечение в этой клинике.
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв и доверие к клинике!
ОП
Ольга Пономарева
В клинику мы обратились с дочерью — у неё давние и серьёзные проблемы с дёснами. К Госькову Ивану Анатольевичу попали не сразу, но это оказалось настоящей удачей. Доктор — суперпрофессионал! Всё объяснил понятно и по делу, расписал подробный план лечения, предложил сжатые сроки и составил удобный график посещений. Видно, что он действительно хочет помочь и вкладывает душу в работу. Очень ценно встретить врача, которому можно доверять и за которого чувствуешь себя в надёжных руках. Большое спасибо Ивану Анатольевичу и всей команде клиники!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Передадим вашу благодарность Ивану Анатольевичу - ему будет оче…
ЕЛ
Евгения Лаптева
Очень понравилась обслуживание в клинике, очень внимательный персонал.
Евгения, благодарим вас!
РП
Раиса Пятышина
Первое знакомство с клинику началось с консультации и профессиональной гигиены. Впечатление от общения и качества проведения процедуры - Очень профессионально. Восторг и Благодарность)))
23 октября 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы!
ЕГ
Екатерина Грипас
Обратилась к специалисту Волкову М.И. с целью лечения ВНЧС. Очень квалифицированный врач, который провёл полную диагностику и составил подробный план лечения, ознакомив с расценками, ничего не утаив. В самой клинике работают приятные люди, что становится понятно еще с самого входа, где всех посетителей вежливо встречают доброжелательные девушки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Михаилу Игоревичу.
АЯ
Анастасия Янченко
Была в пятницу у гигиениста Екатерины Шуляк. Идеально почистили мои зубки, также померили межзубные промежутки, сделали фотографии с индикацией налета на зубах, она объяснила где не дочищаю, похвалила за участки, где гигиена соблюдена. Всё доходчиво объяснила, показала. В клинике чисто и уютно, администраторы тоже чудесные, вежливые и учтивые, водички предложили, зарядить телефон дали. Ассистента тоже хотелось бы похвалить, очень заботливо ко мне отнеслась. Крайне довольна и однозначно рекомендую что клинику, что специалиста!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Екатерине.
По пути, чайное пространство Сухинина
Была на проф гигиене у Екатерины Денисовой и это лучшая гигиента в моей жизни❤️Благодарности за заботу и внимательность. Очень ценные рекомендации и комментарии!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Екатерине.
ИЯ
Илья Яковенко
Замечательная клиника, наблюдаюсь не первый год. Особенно хочется отметить докторов Хомчук К.И., Волкову Ю.В. и Борисову И.Ю. Они — настоящий профессионал своего дела. Персонал очень приветливый!
18 сентября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Передадим вашу благодарность докторам - им будет приятно!
Мария В
Была на приеме проф гигиены у Екатерины Денисовны Шуляк, очень бережно провела чистку, посоветовала много нового, чего раньше не знала по уходу за зубами. Очень понравилось, что при помощи раствора показывают разницу до чистки и после, а главное видно, где проблемные места, на которые надо обратить внимание при домашнем уходе. Сама клиника очень светлая с приятным интерьером, супер приветливые девушки на рецепшене, все подскажут!))
18 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Екатерине Денисовне.
Виталий Хромов
Все отлично, спасибо.
Виталий, благодарим!
СГ
Сергей Григорьев
По правде говоря, не был такой к такому количеству заботы. Почистили зубки, дали массу рекомендаций, наговорили моими зубам комплиментов, ушёл довольный, вернусь опять! Большое спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш замечательный отзыв!
Любовь Ургант
Была в данной клинике на консультации, на которой мне сразу показали план лечения и точную его стоимость. Да - недешево, но за качество стоит заплатить. Три года хожу по клиникам, в которых мне никто не может помочь и очень надеюсь на то, что я попала в надежные руки. Пока что все говорит именно об этом. Что хочется отметить - 1. в отличие от всех остальных клиник, услуги не навязываются. Меня сразу спросили, есть ли у меня постоянный терапевт и посоветовали обратиться к нему, чтобы долечить кариес. 2. Очень вежливые сотрудники, начиная с общения при входе в клинику и заканчивая всеми врачами. 3. Я попала на чистку к Екатерине Олеговне. Чистка была выполнена прекрасно и профессионально. Но помимо нее я пришла с другой проблемой и что мне понравилось больше всего - это первый врач за три года, который действительно меня услышал. Буду продолжать свое лечение у Екатерины Олеговны и надеюсь, что мои трехлетние мучения на этом закончатся. Спасибо большое! За чуткость, умение слышать и ваш профессионализм.
18 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за такой развернутый отзыв и за ваше доверие! Передадим вашу благодарность Екатерине…
А☺
Алексей ☺
Выражаю огромную благодарность гигиенисту Александре Ш. за безупречную профессиональную чистку. Она настоящий профессионал! Врач был очень внимателен и аккуратен. После чистки все показал, рассказал что я делал неправильно и дал рекомендации, как избежать проблем в дальнейшем. Зубы идеально чистые, результат превзошел ожидания!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Поблагодарим от вас Александру Михайловну!
Евгения Стрельникова
Была на приеме у нового гигиениста клиники Шабуня Александры Михайловны, осталась в восторге от качества проведенной процедуры, отношения и скорости🙏🏻 всё подробно рассказала и показала на фотографиях. Буду с удовольствием приходить.
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв! Поблагодарим от вас Александру Михайловну!
Егор Бахтин
Был на приеме у гигиениста Шабуни Александры Михайловны, прекрасный доктор, которые изменил мое представление о гигиене. Впечатления только приятные, а также отдельное спасибо за дальнейшие рекомендации!
18 сентября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв! Поблагодарим от вас Александру Михайловну!
Анжелика Шакова
Обратилась в клинику для проведения гигиенической чистки . И эта процедура оставила только положительные эмоции : аккуратно, безболезненно, уделяя внимание каждой мелочи, врач Александра Шабуня и ассистент София выполнили все идеально ! После окончания я получила важные рекомендации . Отдельное спасибо администраторам и удобной современной системе в ТГ. Благодарю всю команду !
18 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за ваш отзыв! Поблагодарим от вас Александру Михайловну и Софию - им будет приятно…
ГБ
Галина Бондаренко
В клинику обратилась в 23 году с проблемой пародонтоз, провели лечение, два года прошло я очень довольна результатом! И в этой же клинике поставила брекет- систему, результат довольна, но еще лечение не закончилось.
14 августа 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваше доверие!
Александра Лебедева
Замечательная клиника, образцово-показательная я бы сказала. Здесь точно заинтересованы в твоем грамотном лечении, нет цели развести на деньги, что очень подкупает в современном мире. Все врачи высококлассные специалисты, топовое оборудование, микроскоп, тут же рентген, точное и грамотное лечение. Администраторы самые приятные, всегда предложат напитки, мило встретят. Лучшая клиника, с которой я как минимум 3 года буду лечиться на брекет-системе и решать вопрос под ключ!
14 августа 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв! Перешлем его команде - им будет приятно!
СЗ
Софья Звягина
Клиника на уровне, какого я раньше не встречала! Классная система записи и информирования через тг чат, подарочные наборы при задержке записи, все здороваются, бесплатные сувениры на ресепшене, технологии с записью приема на микрофоны и транскрипции их с помощью ИИ, телевизоры на потолке с наушниками на время лечения. Очень профессиональный коллектив, который скрупулезно и подробно все рассказывают. Дают от приема больше, чем ожидаешь, проводят с пациентом необходимое время без спешки, прислушиваются к просьбам на приеме. Из того, что очень впечатлило: лечение проводится под микроскопом, а зубы постоянно фотографируются со всех ракурсов и потом показываются на компьютере: я точно понимаю, что и зачем мне будут лечить, что не убрали лишнего и не сделали процедуру зазря. Из пожеланий на будущее: наличие альтернативного молока к кофе))
14 августа 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за ваш отзыв! Альтернативное молоко уже заказали!)
ЛЯ
Лю Я
Лучшая стоматология! Регулярно прохожу гигиеническую чистку и другое лечение. Все на высоте. Специалисты великолепные. Рекомендую родственникам и друзьям только Мегаполис Дент
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Николаевна
Посещаю клинику достаточно давно.Замечательные,тактичные врачи.Комфортно.Рекомендую 🤍
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
КШ
Ксения Шаяхметова
Приходила на гигиеническую чистку к доктору к Анне Шамиливне, провели беседу, как правильно чистить зубы, подчерпнула для себя новую информацию. Сама процедура прошла замечательно, без болезных ощущений, что очень важно с моими чувствительными зубами.
14 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Пришлем его Анне Шамиливне - ей будет приятно!
Прием превзошел все ожидания Доктор профессионал своего дела Сожалею ,что ранее не обращалась Обратня связь с администраторами отличная Все четко и по делу
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ВГ
Владимир Гуляев
Ребёнок, Елизавета Владимировна пришла на гигиену к Анне Шамилевне, полнейший восторг, абсолютное доверие. Очень понравилась дотошность м терпение врача. Записалась на приём к доктору вся семья. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за ваше доверие! Передадим вашу благодарность Анне Шамиливне - ей будет пр…
Наталия Антропова
Приятная атмосфера клиники, очень хорошие доктора, нравится что все объясняют, внимательно слушают и комфортно лечат. Визит к Е.О. Бондаренко прошел очень хорошо, не смотря на процедуру в 2 часа.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Передадим вашу благодарность Екатерине Олеговне!
Алена Б
Прекрасная клиника! Профессионализм врачей просто восхищает, отдельно бы хотела отметить комплексный подход к лечению, всегда подскажут и сориентируют по дальнейшему лечению!
14 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за ваш отзыв!
АУ
Анастасия Усатюк
Уже не в первый раз была в клинике Мегаполис дент, на профессиональной гигиене у Борисовой Ирины Юрьевны. Как и всегда - на высшем уровне! Сегодня гигиену делали перед установкой ортодонтической системы (элайнеры) у ортодонта Полины Андреевны. Супер специалист! Врачи очень заботливые, бережно и внимательно провели каждый свою процедуру. Полина Андреевна, Ирина Юрьевна, спасибо большое вам за профессионализм!
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим его Ирине Юрьевне и Полине Андреевне!
Анастасия Атанасова
Сегодня лечила зубы у Вишняковой Валерии Олеговны.Впервые в кресле стоматолога мне было очень комфортно и не страшно 🤌🏻 Очень внимательные и заботливые врачи,приветливые и замечательные администраторы ❤️ Рекомендую !!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв!
ГО
Галина Орлова
Добрый день . Я пришла в клинику впервые по рекомендации . До этого долго не могла найти профессионального парадонтолога, а проблема уже стала усугубляться . Хочу выразить благодарность за услуги Мегаполис Дент и отдельное спасибо доктору Екатерине Олеговне.
25 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
ИБ
Ирина Бойцова
Клиника очень нравится. Персонал очень приветливый. Расположение удобное. Хожу на гигиену к доктору Борисовой Ирине Юрьевне. Замечательный доктор! Процедура в её исполнении совершенно безболезненная . Просто фея какая-то ).
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв!
Вика Смирнова
Посетила профессиональную гигиену, Анна Габараева просто супер!! Во-первых, что для меня важно доктор объясняла каждый свой шаг, а это очень важно, процедура прошла безболезненно, а результат просто 1000 из 100! внешний вид зубов преобразился, доктор провела урок гигиены где объяснила наглядно как нужно чистить и показала на фотографиях моих зубов где я упускаю моменты, подобрала мне все необходимые щетки и ершики! очень комплексный поход, все необходимые рекомендации я получила и осталась в восторге, после приема сразу же записалась на лечение кариеса, так как выбор клиники очевиден! спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо! Обязательно передадим вашу благодраность Анне Шамилевне!
ОГ
Ольга Гусева
Была на приеме у Бондаренко Екатерины , прекрасный врач, очень эмпатичный, давно наблюдаюсь именно у этого врача, качество на высоте. В клинике приятная атмосфера , всегда вежливые администраторы. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш чудесный отзыв!
ХГ
Хусния Гасанова
Являюсь счастливым и довольным пациентом данной клиники. Хочется отметить чистоту и приятную, доброжелательную обстановку, приветливых администраторов и, безусловно профессиональных специалистов. Я лечу зубы Веры Дмитриевны. В первый прием была проведена подробная диагностика, составлен план лечения. Мне очень импонирует подход, направленный на сохранение зубов, мне четко и информативно рассказали о каждой проблеме. В данный момент вылечили два зуба. Работа выполнена очень аккуратно, скурпулезно, зубки отреставрированы и выглядят очень эстетично. В общем: внимательность, профессионализм, доходчивость и прозрачность - это ‘Мегаполис Дэнт". Рекомендую к посещению и благодарю за проделанную работу.
25 июня 2025, официальный ответ
Хусния, спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Вере Дмитриевне - ей…
Александра Шабуня
Моя самая любимая клиника. Работают прекрасные сотрудники! Все очень вежливые, аккуратные и улыбчивые. У Габараевой Анны Шамилевны очень легкая рука! Рекомендасьон
29 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность Анн…
Каролина Коржова
Пришла в клинику по рекомендации, очень профессионально выявили все мои проблемки и задачи, и на регулярной основе теперь ими занимаемся. Доктора очень компетентные, вежливые, все очень доступно и понятно рассказывают о каждом своем действии. Я очень довольна качеством работы и заботой данной клиники. Спасибо большое моим докторам ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность все…
КС
Ксения Сокова
Клиника, где работают настоящие профессионалы своего дела. Довольна посещением на 100%!
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такую высокую оценку!