Фармшоп
Аптека
ПМ
Полина Маевская
Уже который раз хожу по всему городу, не могу найти первое, второе, третье. Прихожу сюда - все есть. Даже то, что под санкции якобы попало, тут смогла найти. Это ли не чудо!
ЮЧ
Юлия Ч.
Нашлось лекаоство, которого не было в другой аптеке. Персонал дружелюбный. Фармацевт — женщина в вощрасте, выгляднла роскошно: очень приятно было смотреть на человнка, который ухаживает за собой. Вррде к делу не отномится, но она подняла настроение мне в бкдничный день. Благодарю❤
Аня
Приветливые и грамотные провизоры, всегда сориентируют и помогут с выбором препаратов. Цены адекватные, обслуживание было быстрым, что тоже приятно. В общем, удобно, уютно, быстро и комфортно - мой опыт покупок в этой аптеке.
ГО
Геннадий О.
Хорошая аптека, нет очередей.
ИВ
Илья Вологдин
По красоте. Вежливость и компетентность.
НШ
Наталья Ш.
Много лет обращаюсь за средствами именно в эту аптеку. Вежливы. Не раз заказывала в индивидуальном порядке нужное лекарство. Приятная система лояльности.
МП
Мария П.
Аптека, в которой есть все, что нужно и цены там лучше, чем в других аптеках. Персонал там постоянный и очень приветливый
Елена С.
Льготы для пенсионеров.все необходимое в наличии
Анна Анна
Хорошая аптека. Хорошие аптекари. Не дорого.
ЭИ
Эля Иванова
Недорогая и удобная аптека у дома.
Фёдор Белкин
Скромная, недорогая аптека, грамотные сотрудники. Регулярно покупаю там мазь. Один раз моей мази не оказалось, фармацевт сказала, что я не один такой, а ещё несколько человек узнали, что по сравнению с остальными аптеками в округе очень дешего, теперь заказывают больше. Вобщем беру там и другие лекарства, когда требуются, никогда не навязывают дороже, всегда рекомендуют действеннее!)