Альфа-стом

П
Полина5 отзывов
Евгений1 отзыв
Нина .7 отзывов
Шаражкина контора ,иначе не могу сказать . Откуда столько положительных отзывов ,не понимаю. Ходила на комплексную чистку на по купону . Договора оказания услуг составлено не было ,так что официально предъявить ничего не получится ,если вам что то сделают не так . В услуге должна была быть чистка и полировка пастой и покрытие антикариозным препаратом . Полировку и препарат не сделали, поддержке врут ,что я сама спешила , поэтому не сделали ,хотя после меня пришел клиент и меня быстро отпустили ,что всё, закончили. Заранее предупредила ,что было удаление недавно и попросила аккуратнее в том месте . Аккуратно не было и когда давала понять ,что мне очень больно просто односложно говорили "СПОКОЙНО" . Когда уже напрямую после чистки просила провести полировку ,как заявлено ,сказали ,что у меня там пломба и "идите туда ,где вам ставили ".
РЛ
Роман Липович1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологию и выразить огромную благодарность доктору Евгению Алексеевичу! У меня была ужасная ситуация со сложным, много-корневым зубом, и боль преследовала меня день и ночь, заставляя думать, что я сойду с ума. В самый трудный момент я решил обратиться за помощью к профессионалу и не ошибся. С самого раннего утра я записался на прием, и доктор сразу уделил мне всё внимание. На первом сеансе Евгений Алексеевич быстро и эффективно устранил боль, что принесло мне облегчение. На втором визите он аккуратно удалил нервы и поставил временную пломбу, всё прошло практически без боли. На третьем сеансе мы завершили лечение, и мне установили постоянную пломбу. Сейчас я снова могу наслаждаться жизнью без боли! Огромное спасибо доктору Евгению Алексеевичу за его профессионализм, заботу и доброжелательное отношение. Рекомендую его всем, кто столкнулся с трудностями в стоматологии. Вы в надежных руках!
ВЛ
Вероника Л.1 отзыв
Посещаю клинику «Альфа-стом» долгое время и каждый раз эти посещения оставляют исключительно приятные впечатления как от лечащего врача, так и от самого лечения. В клинике мне устанавливали коронки, делали чистку, неоднократно лечили кариес. Мое первое знакомство с данной клиникой состоялось уже несколько лет назад когда я до посещения клиники «Альфа-стом» посетила врача, который рекомендовали удалить проблемный зуб и поставить имплант. Я засомневалась и по совету коллеги с работы, которая уже давно посещает клинику «Альфа-стом», тоже решила туда обратиться, о чем впоследствии не пожалела! Врач с золотыми руками Евгений Алексеевич восстановил зуб с помощью пломбировочного материала, тем самым продлив ему жизнь. Я уже не говорю о том, что зубу был подобран соответствующий цвет. Самое главное, что хотелось бы отметить это то, что во время процесса лечения полностью исчезает страх, который как мне кажется, присутствует у большинства пациентов перед посещением стоматолога и, более того, многие этот страх воспринимают как должное и совершенно напрасно. Во время визитов к врачу Евгению Алексеевичу все страхи полностью исчезают и Вы оказываетесь в руках этого замечательного и доброжелательного врача.
Л
Людмила1 отзыв
Попала в эту стоматологию случайно. Нужна была чистка зубов, обзвонила все знакомые заведения, цены убили (от 6 до 9 т.р.). В телефоне нашла еще запись Круглосуточный стоматолог на Заставской. Позвонила. Обалдела от цены (2,5 тр), тут же поехала. Мне 60 лет, и за всю жизнь я много раз была на чистке, но впервые все прошло без единой капли крови! Это тоже реально удивило и порадовало. В принципе я регулярно лечу зубы и имею знакомых проверенных врачей. Но после этого похода я врача практически сменила. Потому что нашла своего, которому могу 100% доверять. Вот уже 3 месяца хожу к нему на восстановление анатомической формы зубов в прикорневой области - давно никому не доверяла эти чувствительные проблемные зоны, и также впервые была удивлена тому, что для пломбирования прикорневых участков не требуется их рассверливать. Так из 6 пролеченных зубов врач бором чистил только один зуб. И эти пломбы стоят и не выпадают через неделю, как было обычно раньше! В общем у врача, которого зовут Евгений Алексеевич Васильев, руки золотые, сам он - грамотный, добросовестный и очень скромный молодой человек. Причем как выяснилось, широкого профиля: челюстно-лицевой хирург, лечит и взрослых и деток, восстанавливает проблемные сточенные зубы (уже записалась на такую процедуру) и оказывает полный комплекс ортопедических услуг - коронки, импланты, мосты и протезы. Такого врача не стыдно советовать и рекомендовать всем. Стоматология также находится удобно - рядом с метро Московские Ворота, Заставская 31, корп. 2. Единственное - проход на 4 этаж через 2-ой без лифта. Но это мелочи, когда речь идет о твоих зубах, которых всего 26, и которые абы кому не доверишь. И еще хотела отметить. Я пенсионерка с неудобным графиком работы - свободное время практически только поздними вечерами. Евгений Алексеевич всегда идет навстречу и находит время для записи. Спасибо Вам Большое! Побольше бы таких врачей. Всем рекомендую!
Татьяна Аудучинок6 отзывов
Приобрела купон на полную чистку зубов с AirFlow на сайте КупиКупон. После покупки почитала отзывы об этой клинике: мнение сложилось неоднозначное. Ну ладно, думаю, схожу посмотрю, как там. Встретила девушка администратор-ассистент врача, сразу приступили к чистке. Не спросили документы, ничего такого. Врач Евгений Алексеевич делал всё аккуратно, практически безболезненно, был вежлив. Помещение клиники не похоже на привычные стоматологические кабинеты: возникло небольшое ощущение, будто я пришла в какой-то офис с домашним интерьером 😅 Весь зубной камень и налет убрали, зубки стали чистыми и белыми! Правда, не сделали шлифовку и полировку, я это вспомнила только после выхода из кабинета. После чистики остались белые пятнышки на некоторых зубах, но мне сказали, что эмаль восстановится через неделю. На фото видно. Посмотрим, правду ли мне сказали (надеюсь, что да). Порекомендовали зубную пасту, чтобы ускорить восстановление, она тоже на фото. В остальном всё хорошо. Впечатление, скорее, хорошее, чем плохое. Очень приятно, что цена сохраняется и без дальнейшей покупки купонов (2000р вместо 5000р)
ИИ
Инесса Инесса19 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
Оксана Спицына2 отзыва
У меня проходила имплантация зубов практически всей верхней челюсти на шести имплантах и три импланта боковых нижних зуба в 2021 году. Я искренне благодарна врачу-имплантологу: Васильеву Евгению Алексеевичу за эмоциональный настрой, высокий профессионализм и внимательное отношение. Команда этой клиники из врачей и медсестер работает на самом высоком уровне с заботой и уважением ко всем пациентам. Я это заметила во время многократных посещений клиники в 2021году, затем в сентябре 2022 года и сейчас, в мае и июне 2023 года. Я желаю больших успехов коллективу этой клиники, дальнего процветания и расширения в их сфере влияния в стоматологии Санкт-Петербурга. Большое спасибо всем вам за качественную работу и заботу о нашем здоровье! В этой клинике комфортно и надёжно. Уверенно рекомендую сюда обращаться всем своим знакомым.
13 ноября 2023, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Алексей Колесников1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Алена Курочкина1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ЕВ
Елена Васильева2 отзыва