Бурлаков и Демидов
4.4
4.4
ЕГ
Евгения Гайсина
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Максиму Викторовичу Бурлакову! Мне посоветовали данную ветеринарную клинику знакомые. И на следующий день я записались на прием по причине тошноты у шпица. Максим Викторович дал понятные рекомендации и назначил лечение. Лечение помогло и собачке стало лучше через пару дней. Очень рекомендую данную клинику!
КШ
Кирилл Шамовка
Просто ужас,а не клиника. Не хотите травмировать своё животное,а возможно и лишиться его,лучше обходите стороной. Принесли кошку сделать снимок желудка,врач решил обрезать когти и сделал это под самый корень,так что у кошки на каждом когте теперь засохшая кровь. При этом кошка ещё и второй день не может отойти от наркоза,не может есть,в туалет сходить,еле двигается.
Надежда Смотрова
Максим Бурлаков приятный и грамотный доктор! Летом приходили на прививки, а на этот раз наша кошка наелась продуктов со стола и заболела, тошнило и отказывалась от еды, но Максим быстро поставил её на ноги, ещё и подстриг коготки. Продолжаем принимать курс лекарств, и плюшка уже играет и аппетит вернулся, теперь следим тщательнее чтобы лишнего не ела 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова - самая лучшая похвала для нас. О…
ЕА
Елизавета Асайклова
Огромная благодарность, клиники и особенно врачу Максиму Викторовичу! У моей кошки была опухоль молочных желез. Назначили операцию. Посколько кошка в возрасте (13лет) она могла не пережить реабилитацию. Но всю реабилитацию не было никаких проблем и даже намеков, что кошке хуже и она не идет на поправку. Сейчас кошка прошла полную реабилитацию и чувствует себя отлично. Еще раз огромное спасибо Максиму Викторовичу! Рекомендую эту клинику!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Асайклова. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за в…
Екатерина М
Могу с уверенностью сказать, что мы с кисами нашли своего врача - Демидова Алексея Витальевича. Профессиональный подход, внимательное и бережное отношение к четвероногим любимцам, доброжелательность, неравнодушность к проблеме - и это далеко не полный список качеств которыми обладает Алексей Витальевич! Выражаю огромную благодарность за оказанную консультацию по возникшей довольно сложной проблеме у возрастного котика, адекватную оценку ситуации, и все это в отсутствие необходимости сдачи дополнительных 100500 анализов и посещения миллиона узкоспециализорованных врачей, как это принято в иных широко известных ветклиниках. Однозначно рекомендую Алексея как профессионала своего дела!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина К. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сде…
Alina Kurnakova
Ни в коем случае не делайте здесь операцию, если хотите, чтобы ваше животное было живым (наше погибло, к сожалению). Дело не в качестве проведения операции (этого мы не знаем), а в сопровождении и отношении, которое оказалось отвратительным. такое ощущение, что все было сделано ради денег. 10тыс мы отдали за умертвление нашего животного. Если кратко, без документов и в согласовании с несовершеннолетним лицом проведена операция, последствия нормально четко не разъснены. Животное врач отдал под наркозом и нормального объяснения, что с ним делать - не дал. Когда стали паниковать и выяснили, что крыса холодная - на звонки не отвечал, по чату отвечал, что уже не работает. И только через 20 мин кинул один адрес клиники, когда мы уже мчали в другую, куда нас согласились принять. К слову, все клиники, куда звонили, говорили, что врач не должен был отдавать животное под наркозом и это его ответственность, врач должен сейчас приехать итд. Домой Бурлаков к себе тоже нас не согласился принять. В клинике констатировали смерть. Скорее всего крыса умерла практически сразу после выезда из клиники. Услышали храп, который видимо был хрипом предсмертным. Врач ни о чем не предупреждал, ответственности не несет, на сообщения ушел в игнор. Отвратительное отношение. Больше ни ногой. Подробнее ниже До операции постоянно ходили к врачу Максиму. Он казался любящим животных простодушным мужчиной, какой-то недостаток ответственности с его стороны нивелировался его спокойствием. Так что осмотрам его мы доверяли. Стоит отметить, что до гибели его отца - водили кошку к отцу. Всегда было хорошее отношение к животным. И также после операции в критический момент ездили домой к старшему Бурлакову, он со всей любовью нашу кошку из состояния наркоза вывел. Последний год ходили к врачу с двумя нашими крысками. сейчас уже 2.5 года, достаточно старые. в очередной прием у одной из крысок (бежевой) врач нашел одну опухоль и предложил сделать операцию. Сказал, что обязан предупредить, что есть риск гибели, тк маленькому животному тяжело может даться наркоз. НО наша "толстая, упитанная, все будет ок, и еще полтора года после этого проживет. и вообще, статистика отличная". (уже возникает вопрос, какие полтора года, если животное в среднем живет три, судя по интернету) Выходные думали, решили, что наверно все ж надо делать операцию. В воскресенье написала сестра (17 лет) врачу, что хотим оперировать и как надо готовить к операции. Врач назначил приём на понедельник. Мы пришли в понедельник на предоперационный прием, как мы думали. Но оказалось, что крысу врач уже берет на операцию. Мы ничего не поняли, Достаточно быстро врач сделал укол наркоз в лапку, крысе было очень больно. Потом она уснула. 17летней сестре врач сказал об удалении второй опухоли, которую он обнаружил. Никаких документов, никаких подтверждений ко мне, как к совершеннолетней сестре. Сказал прийти через полтора часа также без объяснений, что нас ждет итд. Операцию он видимо проводил один, может, с медсестрой. Без реаниматологов, анестезиологов итд. Когда мы забрали крыску, она была под наркозом. Она так страшно выглядела. Я смотрела и думала, как я могу взять ее с собой. Я бы никогда в жизни не согласилась забрать животное под состоянием наркоза, если бы понимала, что меня ждет. Тем более, крысы не умеют сохранять тепло в таком состоянии. У нее были открыты глазки, она совсем не шевелилась. ВСЕ, что сказал врач - это то. что она может просыпаться от 3 до 12 часов, что надо купить лекарство неболин (которое я так и не нашла, объездив весь район) и мазать большие шовчики йодом. Что не надо кормить, только поить. Положить в теплое темное место, оставить в переноске. На этом все. Никаких потенциально плохих исходов, не говорил трогать ее, про хрипы храпы - вообще ничего что он не будет работать и куда обращаться в случае чего - тоже. Отдал где-то в 18 часов Когда мы сели в машину, сестра сказала, что крыска храпит, я не предала этому значения. Возможно это был предсмертный хрип. В 20.10 мы стали тревожиться, что крыса не подаёт признаков жизни. И когда я стала звонить врачу, он сначала не взял трубку, а потом попытался объяснить, как понять жива ли крыса, но самим это нереально сделать. Нужен хотя бы фонендоскоп, о чем нас, конечно, заранее врач не предупредил. Сказал, что он уже дома и лучше обратиться в ветеринарку, которая работает. Я звонила в несколько, и везде отвечали, что это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА, который делал операцию. Просили заставить его приехать итд. Бурлакову было все равно. Мама также позвонила врачу, на что получила ответ, что он не работает, стационара у него нет, и надо искать кто работает. Мама спросила, что если мы сейчас к нему домой привезём крысу, сможет ли он осмотреть. Он снова ответил, что он уже не работает и ищите, кто работает, назвал адрес, достаточно удалённый от своей клиники. На этот момент мы уже нашли клинику и поехали на приём. Через 15 мин в клинике быстро осмотрели и диагностировали смерть. Сказали, что она уже давно умерла, что стали подсыхать уже глаза. Мы пытались понять, почему Бурлаков сразу прооперировал, если речь шла о приёме подготовке к операции. Он мне отвечает, что мы принесли крысу на операцию. То есть, он считал, что он назначил операцию, хотя сестра его спрашивала о подготовке к операции, и он назначил приём. Мы также пытались понять, почему он не дал ЦУ по операции, почему он обнадежил, что риск есть, но скорее всего всё будет хорошо. Он постоянно твердил, что крыса в хорошей форме, что он много провел таких операций и всё будет хорошо. При этом он увидел вторую опухоль и сказал, что надо удалять обе. 7500 р за первую на животе и 3500 за вторую на шее. Мы, доверившись врачу, согласились. Он очень уверенно себя повёл и не дал сомнения. Не взял никаких расписок согласий. По сути хозяйка крысы - несовершеннолетняя. Врач не сообщил о форме наркоза. Делал инъекцию. Более надёжно делать крысе газовый наркоз. Особенно в столь преклонном возрасте. По факту он не дал никаких рекомендаций, как отслеживать состояние своего пациента после операции, не сказал, до скольки он работает. Он не сказал заранее, что у него нет стационара, не дал никаких адресов, куда можно экстренно обращаться. Отказался помогать, когда к нему обратились взволнованные мы. В общем я в шоке. Получилось абсолютно по-дурацки. Безумно жаль крыску, которая была бодра и весела до операции. Жаль вторую крысу, которая теперь от тоски может умереть быстро. Не понятно, что с ней делать. Они быстро сдают, оставшись одни. Крысу отдали во второй клинике на кремацию. Экспертизу делать не будем. И в принципе я не исключаю, что сама операция была сделана нормально. Вопрос в другом. Скорее в профессиональной этике: в том, что обнадежил напрасно в благополучном исходе, что резко провел операцию, когда мы считали, что идем на обследование и подготовку, что не рассказал, как сделать операцию более надёжно и что бросил пациента после операции. И когда мы стали ему говорить и писать "как же так", он ответил: "Не делайте меня дураком, ищите другого врача. Я предупредил, что может быть летальный исход.А газовый наркоз и стационар стоит дополнительных денег". За операцию взял 10 000 р и на моё предложение вернуть деньги в такой ситуации, ответил, что он свою работу выполнил. Опять же, обезболивающее сходу я найти не смогла. Диагностировать смерть крысы мы сами не могли итд То есть, тоже было логичнее сказать заранее, что надо было подготовить после операции и как восстанавливать питомца. Это тоже было опущено. Пожалуйста, будьте осторожнее. У нашей крыски просто по халатности отняли жизнь. Очень много косяков со стороны врача. И никакого человечного отношения.
Алина Курнакова
По халатности врача Максима Бурлакова наша крыса умерла за 10 тысяч рублей :( теперь осталась одна ее сестренка в одиночестве в клетке( надеюсь, не будет сильно грустить. И врач не проявил никакой человечности и не принес извинений Абсолютно не советую делать здесь операцию. Вырезали крысе опухоли. Не выдержала наркоз видимо. И дело не в качестве операции, а в сопровождении, которого не было. И никаких нормальных объяснений - чего ждать, тоже. Без договора, утвердив только у 17летней. Крысу врач отдал под наркозом и вообще ничего нормально не разъяснил. Когда мы поняли, что что-то не так - нормально не помог, приехать к нему не разрешил. Клиники все отказывались приезжать, говорили, что это обязанность лечащего врача. В итоге там, где нас приняли, диагностировали смерть и сказали, что она наступила уже в продолжительное время. Возможно она случилась почти сразу, как мы забрали животное. Короче врач работает ТОЛЬКО на благоприятный исход. К негативным последствиям нас нормально никак не подготовили. Теперь врачу игнорирует. Такая вот печальная история. Пожалуйста, подумайте трижды. У врача нет диспансера. животные отдаются вам без сознания. А дальше - как повезет.
HGDVS OUTSIDER
Прекрасные квалифицированные специалисты не оставят своими знаниями и умениями в равнодушных никого . Теперь буду посещать ТОЛЬКО эту клинику . Заботливо и опытно рекомендуют препараты и ловко определяют , что вашему маленькому другу съели и нужно . ВАЖНО и честно говорят о любом риске ! Жаль тут всего 5 звезд , хотелось бы поставил больше .
21 августа 2024, официальный ответ
HGDVS OUTSIDER, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
ИМ
Инна Мосина
Обожаю эту клинику, она лучшая в нашем районе. Были в нескольких соседних, но такого профессионализма и чуткого отношения к животным и к их хозяевам не встретили нигде. Максим Викторович и Алексей Витальевич чудесные врачи, помогали нам не раз с нашими двумя котиками породы невская маскарадная. На этот раз нашего младшего питомца лечил Алексей Витальевич. Кот не ел и не пил 6 дней, температурил и был очень вялым. По семейным обстоятельствам не получилось прийти в клинику раньше, но когда добрались до доктора Алексей Витальевич обследовал малыша, сделал несколько уколов, прокапал капельницу и вечером кот первый раз поел. Сегодня утром он прикладывался к кормушке несколько раз и много пил. Поведение вернулось в норму, как и положено коту с собачьими повадками. Мы бесконечно благодарны Алексею Витальевичу, доброму, обаятельному, супер профессиональному человеку и его медсестре ( простите, не знаю имени красивой ласковой девушки) за помощь нашему любимому питомцу. Клинику однозначно рекомендуем и желаем процветания! ♥️
Катя Котова
Очень хороший врач! К сожалению кошечку пришлось усыпить, но если бы не Алексей было бы еще хуже. Все рассказал и успокоил, помог чем смог! Всем рекомендую, очень хорошая клиника, прям советую!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Катя Котова, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциаль…
Ксюша Бойкова
Стерилизовали нашу кошечку в этой клинике. Очень понравилось, сделали быстро и по очень хорошей цене. Ветеринар с нами был на связи всю следующую неделю, отвечал на наши порой глупые, но правда тревожащие нас вопросы. Очень благодарны и при необходимости теперь только к вам 🤗🤗🤗
21 августа 2024, официальный ответ
Ксюша Бойкова, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими…
Радомир
Отдельное спасибо ветеринару! Я первый раз обратился в клинику, он подробно все объяснил, подсказал и рассказал, как правильно обращаться с хорьком, дал свой номер телефона, чтобы я мог задать дополнительные вопросы, что было для меня неожиданностью. Мне было важно, чтобы врач выполнил операцию без последствий, быстро и качественно, у питомца не было никаких проблем.
Наталья С
Спасибо большое Демидову Алексею!!! Экстренно оказал помощь хорьку, операция прошла быстро, все консультации по реабилитации дал, был на связи и консультировал меня по всем вопросам. Хоречек уже активный бегает и играется. Очень благодарна за спасение Ёси!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Скоробогатова. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень прият…
Юлия
Мы проводили в клинике операцию кастрации для нашей собаки. Всё было проведено успешно, осложнений у питомца никаких не возникало. Дополнительно врач рекомендовал мазать рану мазью и носить колпак. На данный момент заживление проходит хорошо, ранка затягивается.
Алёна
Я довольна доброжелательными, приветливыми и приятными в общении врачами, которые смогли впихнуть нашу крыску и успешно провести операцию, несмотря на свое плотное расписание. У нее была непроходимость кишечника, а врачи были осторожными и помогли ей.
Лиана
Обратились впервые, нас все устроило! Кошке проводили чистку зубов, рекомендовали обработку десен в домашних условиях, с нами вежливо общались. Все прошло прекрасно, животное себя тоже чувствуют хорошо.
Надежда
Обращалась в клинику из-за болезни морской свинки, которая была вызвана приёмом антибиотиков. Внимательность врача-ратолога меня устроила, он посоветовал мне витамины и полисорб для восстановления микрофлоры, дал рекомендации по питанию.
Юлия
У нашего кота был укус, опух бок, отсутствовал аппетит, была апатия. В клинике питомцу сделали серьезную операцию по вырезанию опухоли, пока что он идет на поправку, процесс заживления еще идет. После операции мне выдали кота, врач дал рекомендации в письменном виде по обработке раны, а также визитку, чтобы я могла позвонить ему, если что-то пойдет не так. Могу всем рекомендовать клинику за профессиональный подход персонала к делу.
Одиссей
В клинику обратились первый раз. После стерилизации с кошкой всё в порядке, рубец быстро зажил. Доктор объяснил по дальнейшему уходу, рекомендовал не закармливать, потому что питомец имеет степень ожирения, давать корм для стерилизованных кошек.
Мирослава
Очень понравилось, что сотрудники не стали навязывать лишние и ненужные процедуры, сразу озвучили, в чём проблема - у кота мочекаменная болезнь. Это было выявлено благодаря рентгену. Ветеринар рекомендовал наблюдать за питомцем, а если что - выполнить операцию. В помещении клиники чисто, приняли по записи в назначенное время.
Виктория
Приводила кошку Симу на ежегодную прививку от бешенства. Доктор обращался с питомцем осторожно, культурно, всё сделал хорошо и быстро, долго находиться в клинике не пришлось. Ветеринар объяснил, что первое время кошка будет вялая и это нормально, а если что-то пойдёт не так, то рекомендовал позвонить, для этого дал свой номер телефона.
Александр
Клиника удобна, доступна. Крыса плохо себя чувствовала в связи с простудой, врач назначил ей уколы, мы их поделали, и питомец выздоровел! Животному верно назначенное лечение помогло, все хорошо. Доктор выполнил работу быстро и оперативно.
Анастасия
Бенгальский кот подвернул ногу, мы думали, что это перелом, но ветеринар опроверг наши догадки и предложил подождать, пока пройдет. Доктор был аккуратен, подождал, пока питомец сам выйдет из переноски, пощупал его.
Николай
Доктор хорошо все объясняет, замечательно. Обращались, так как чихали крысы, осмотреться они не дали, но врач все рассказал, прописал капли, которые помогли. Ходил в клинику 2 раза.
Татьяна
Нам все понравилось, все хорошо, спасибо большое! Обращалась я с кошкой, доктор очень ответственный, чуткий, до сих пор нас поддерживает. Было важно расположить кошку к себе, он смог это сделать, хотя к ней подход найти трудно. Сначала поговорил с ней, а потом уже начал манипуляции, сказал сделать УЗИ, дал правильные рекомендации. Он сразу понял причину заболевания, назначил необходимые процедуры. Придем снова к нему с результатами.
Алина
Хорошее отношение врача ко мне и питомцу, рекомендации понравились. Врач вежливо встретил, ответил на все вопросы, которые я задала. Обратились по поводу глистов у собаки. Доктор выписал лекарства и сделали рентген, чтобы проверить, что в животе все хорошо у питомца.
Анастасия И.
Клинику посещаем на постоянной основе, нам она нравится обслуживанием, ценами и профессионализм работников. Однажды моего питомца сильно покусали большие собаки, сотрудники клиники очень сильно помогли! А при последнем визите обращались с синдромом "холодного хвоста", врачи нам снова оказали помощь.
Мария
Мы и раньше обращались. Очень грамотный и вежливый врач, нас с кошкой быстро принял, когда нужно было срочное хирургическое вмешательство.
Алексей
Обращался к отцу доктора, он нашего котика лечил. Думаю, что он сделал своего сына ветеринаром и многое подсказал по работе. В этот раз моей собаке сделали прививку, услуга прошла безболезненно, питомец даже не дернулся. Врач предупредил, что может появиться температура. Клиника обычная, другие не посещал, до этого обращался лет девять назад.
Кира
По месту жительства находимся близко к клинике, нас вполне устраивает. Собачка попала под машину, доктор дал хорошие рекомендации, им следовали и все прошло нормально. Было 2 доктора, один помладше, другой постарше. Помладше парень грамотный, но по серьезным вопросам мы к нему не обращались, а который постарше работает очень здорово, он нам собачку на ноги и поставил своими советами, очень благодарны ему за это. Были три раза, нравится как лечат нашу собаку.
Валерия Чичканова
Прекрасная вет клиника и замечательные доктора. Что мне очень нравится: здесь не тянут деньги на излишние обследования и прочие лечения чего-то не существующего. Делала кастрацию корги крипторх у Алексея Витальевича 👍🏻👍🏻 От доктора была обратная связь и поддержка в послеоперационный период . Уже рекомендовала всем собачниками во дворе данную клинику 😄 Алексей Витальевич, благодарю вас за моего пёсика))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия Чичканова. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень при…
Eldar 👊
Были сегодня на приеме, с Австралийцем-Ауси. Все компетентно, вежливо, внимательно. Врач подробно отвечает на все вопросы. Лишних услуг не навязывает.
21 августа 2024, официальный ответ
Kochevnik Eights, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о…
Оксана
Подход доктора к проблеме мне понравился. Мы подозревали лишай у кошки, врач быстро и четко все рассказал, взял соскоб и выписал лечение.
Ольга Корень
Клинику очень рекомендую! У пожилой собачки были проблемы с зубами. Мы долго искали хорошего доктора, решились и не прогадали, Максим Викторович прекрасный, компетентный и опытный врач. Процедура прошла отлично. Удалили зубной камень и четыре зуба. Ни каких навязанных услуг или обследований, все прошло в одно посещение. После процедуры доктор был на связи, можно было задавать вопросы, но нам это не пригодилось, собачка все перенесла отлично, было только лёгкое недомогание в первые сутки. Сейчас все хорошо, зубки как новенькие, грызет, играет довольна жизнью. Очень доступно по цене и удобная транспортная развязка. Большое спасибо Максиму Викторовичу!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Корень. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очен…
Демид
Благодарю, что помогли уйти моей кошке мирно и без боли. Грамотный, чуткий специалист, спасибо большое!
Вячеслав
Обращались в клинику из-за того, что у собаки защемлены где-то нервные окончания. Доктор нормальный, помог нам советом, выписал Неболин, он отлично реагировал на вопросы на приеме, отвечал на них, адекватно относился к питомцу.
Дина
Клиника рядом находится. Нас хорошо приняли, собака отнеслась ко всему происходящему тоже хорошо. Прием был доброжелательный, всё объяснили, показали и выслушали. Мы обратились, чтобы ногти подстричь и под лапками шерсть убрать для выставки. Ещё обратимся!
Эльвира
Стерилизовали кошку, отношение у врачей человеческое, как к владельцам, так и к питомцу. Хорошее обслуживание, всё рассказали и показали.
Юлия
Во-первых, мне врач понравился отношением к животным, все популярно объясняет, располагает к себе. Во-вторых, мы не первый раз в клинике наблюдаемся, так как живем рядом, услуги отличные, меня все устраивает. Обращались с котом на кастрацию, после процедуры получили стандартные рекомендации по специальному корму.
Анастасия
Кот постоянно метил мимо на разной местности. Хорошие специалисты оказали питомцу своевременную помощь, рекомендовали разбираться с психикой питомца. Доктора относились к животному внимательно и корректно, они очень опытные, могу их рекомендовать. Клинику выбрала из-за близкого расположения к дому и из-за хороших отзывов.
Кира
Собаке подстригли когти и проконсультировали меня имеющимся вопросам. Все прошло хорошо, мне понравилось. Ветеринар квалифицированный, в работе с питомцем он проявил внимательность и сосредоточенность.
Юрий
Приехал, сразу сделали ежегодную прививку питомцу, он перенес все нормально. Выбрали отечественную вакцину. Администратор работает хорошо.
Ева
Мы приходили с молодым котиком для того, чтобы его кастрировать, но доктору что-то не понравилось, поэтому он порекомендовал сдать кровь на анализы и не кормить привычным кормом на всякий случай. В скором времени мы заберем анализы, после чего нам скажут, что нужно делать дальше. Мы решили обратиться в клинику, так как раньше посещали ее с предыдущим котом и приятельница ходила в нее с собакой.
Инга
Отношение мне понравилось, нас не пытались развести на деньги, а четко все рассказали заранее, и мы были готовы к определенной сумме. Весь спектр оказанных услуг и поставленный диагноз нас удовлетворили. У собаки был инсульт, а также ей чистили зубы в этой клинике. С питомцем сейчас все хорошо, он выздоровел, значит, лечение ему назначили верно.
Александра
Всё отлично. С момента поиска специалиста до визита прошло менее 30 минут. Проблему решили, пёс идет на поправку. Алексею спасибо за быстрый отклик и за успешное решение проблемы.
Кира
У кошки начался зуд. Квалифицированный врач ветеринарной клиники провёл осмотр, назначил лечение, которое включало в себя курс уколов антибиотика, сейчас всё прошло. Ранее в клинику уже обращался неоднократно с котом.
Раиса
Безмерно благодарна доктору за консультацию! После внимательного осмотра, оценил серьезность ситуации, все подробно объяснил, назначил лечение и повторную консультацию по результатам. Сказал, что проблема требует вмешательства узкого специалиста ( у собаки серьезная проблема с зубами, деснами, челюстью). Никаких лишних обследований и манипуляций - все четко, взвешено, ответственно и профессионально! Доктор вызывает большое доверие. Особенно приятно, что врач дал положительную оценку действиям предыдущих специалистов (это большая редкость сейчас!) Деонтология! Врача очень рекомендую! Очень надеемся, что поможет лечение!
Тимур
Отношение понравилось. Кот не мог писать. Врач хорошо все объяснил, дал рекомендации, назначил лечение. Выбрали клинику по отзывам.
Светлана
Цены хорошие! Все прошло замечательно, быстро и без осложнений. Собачке почистили зубы от камня. После проведённой процедуры порекомендовали поддерживать гигиены и пользоваться специальным препаратом.
Алена
Я рада, что обратилась именно к этому специалисту. Алексей стерилизовал кошку. Свою работу выполнил профессионально, легко и быстро. Дал рекомендации. Кошка идет на поправку. Алексею приношу свою признательность.