Аквадент
ДД
Дима Дима
Супер стоматология
Евгений Кораблев
Отличная стоматология. Быстро, качественно, не дорого. Хорошие и внимательные врачи. Рекомендую.
Юрий Григорьев
Мне здесь реально помогли. Работают профессионалы. Спасибо Вам! Не зря обратился сюда. Всё боялся идти, думал будет дорого и вообще накрутят всякого. Но такого не было. Рекомендую.
Тимур Лукин
Рекомендую Александра Юрьевича. Очень хороший и весёлый стоматолог! Хожу к нему уже много лет.
anonim
Посоветовал приятель эту клинику, а именно врача Лазуренко… по отзывам я почитал,что врач и правда не плохой и решил сделать там несколько зубов, как вы уже наверное поняли по заголовку все прошло не так уж и хорошо.Мне поставили две пломбы спустя пол года примерно начал болеть первый зуб я обратился в эту клинику с сильной болью и большой чувствительностью в зубе, не делая не снимков ничего мне сказали что обнажена шейка зуба и надо просто сменить зубную пасту..окей, я сменил не помогло. Прошло еще 3—4 месяца боли стали не выносимые,обезболивающие таблетки приходилось пить ежедневно,что вы думаете я снова записался на прием с Лазуренко подождал с болью дней так 20 ибо очередь к этому чудо доктору…во время осмотра он все-время куда-то торопился,то ему позвонить было нужно отойти,то просто когда я описывал свои симптомы говорил «можно короче у меня там клиенты ждут еще» это не смотря на то.что я с болью ждал 20 дней и пришел по записи к нему.Что вы думаете,снова после осмотра он говорит,что нужно просто укреплять десну.Заключение я пошел в другую клинику мне сделали снимок и обнаружили на тот момент уже переросший из острой стадии в хронический пульпит зуба.В скором времени заболел и второй зуб,тот что делал Лазуренко там тоже пришлось долго и дорого лечить. Что хочу сказать возможно раньше врач был и правда не плохой,но сейчас судя по его отношению к пациентам этого доктора советовать людям нельзя
Irma
Пришла сюда после "зубной" поликлиники, потеряв там два! зуба. В Аквадент мне понравилось сразу - доброжелательность, внимание к моей проблеме, очень высокая квалификация врачей. Хожу туда регулярно, была у нескольких стоматологов и ортодонта и хочу сказать - все врачи очень высокой квалификации! Смело рекомендую Аквадент своим знакомым, привела туда сына. И еще нюанс - медсестра находится рядом во время всех процедур и помогает не только врачу, но и пациенту. Такая забота очень важна и приятна во время не слишком приятной процедуры!
R2
Здесь работает прекрасный доктор Юрий Владиславович (не знаю фамилию). К зубному хожу редко, и как-то решила проверить, все ли в порядке, хотя ничего не беспокоило. В одной очень коммерческой клинике мне уверенно сказали, что срочно нужно лечить 5 кариесов и еще лечение 2 зубов оставили под вопросом. Поспрашивала друзей, мне посоветовали эту клинику. Пришла сюда подтвердить и проверить, действительно ли такая беда с зубами. Врач поставил одну пломбу и сказал, что все остальные зубы здоровы. Было это года 4 назад, и до сих пор ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). Теперь всем друзьям и родным рекомендую именно этого врача. Работает на совесть, а не на зарабатывание денег.