Счастливые Зубы
Стоматологическая клиника
4.3
4.3
Валерия Фролова
📍 Помогaю кoмпаніям пoлучaть бoльшe клиeнтoв из кapт 🔥 Пpoдвижeние бизнeсa нa Яндeкc Картax и 2ГИC 📝 Офoрмлениe картoчeк - Пpoдвижениe в пoиске - Рaботa с отзывaми 📱 TG Karta_2gis
ГШ
Галина Шендрикова
Отличная клиника, уютно, чисто, приятные администраторы, удаляла зубы и ставила импланты у Кострюковой Ирины Александровны, все идеально, без боли, четко, быстро, на следующий день спокойно шла на работу. Рекомендую всем кому нужно хирургическое лечение.
8 октября 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
КИ
Ксения Иванова
Амилькар Мунирович - доктор с золотыми руками. Виртуозно удаляет и молочные жевательные зубы(из за кисты), и зубы мудрости (Сложное удаление за 15 минут с анестезией). При наличии дмс в другой клинике от работы, хожу все равно сюда. Здесь делают быстро и комфортно. Ребенок поняла что ей вырвали зуб только в момент, когда доктор спросил, заберёт ли она зуб для феи с собой?
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно, что вы доверяете нам заботу о своей улыб…
ИИ
Игорь Иванов
Очень доволен профессиональной работой всех сотрудников клиники. Спасибо за их ответственный подход к делу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку .
Кристина Извекова
Обращалась в данную стоматологию за лечением зубов у ребёнка Первый раз пришли на чистку, дочке не было и 3х лет. Стоматолог нашел подход с первой минуты, расположил так что вылечили весь кариес легко Дочь( 3 г) ходила с удовольствием Очень рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку .
Вероника Лагута
Стоматолог Амилькар вырывает зубы как боженька! Если вы так же боитесь всех этих процедур как и я, до дрожи в коленях и полуобморчного состояния, то смело доверьтесь этому врачу! Безмерно благодарна, что мне попался именно он. Миллион благодарностей, спасибо 🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв . И, конечно же, ждем вас снова.
AВ
Aлина В
Лучшие врачи, в особенности ортодонт Голованова Д.Б. И ортопед Власюк С.Л.! Сделали мне чудесную улыбку. Также удаляла зуб мудрости в клинике, очень быстро и безболезненно, осложнений не было.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за теплые слова! Будьте здоровы.
Валерия Стальнова
Спасибо хирургу Кострюковой, очень быстрая , качественная работа, имплантация. Очень довольна. Также спасибо ортопеду, двигали 1 зуб, чтобы освободить место для имплантации, долго искала такого специалиста
3 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Anastasia D
Отвратительная стоматология,где рабочие инструменты вам будут кидать нервно на грудь ,все будут делать торопливо,ни одного вопроса нельзя задать , чтобы вам без психозов спокойно объяснили.Тут надо заткнуться и терпеть боль,отличный подход.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за обратную связь. Врачи клиники – опытные и высококвалифицированные специалисты. Нам оч…
Дарья Костюченко
Врач Старых- ужасный врач! Грубо обращается с ребёнком. Ребёнок 8 лет - пол приема плакал, не понимая, что происходит. Ничего ребёнку не объясняет, просто говорит *хватит плакать! Не больно, не ври* Приемом не довольны! Угрожала выгнать маму, если не успокоится. Таким врачам как Старых нельзя подходить к детям! Хотите искалечить психику ребёнку - ведите к ней. Выйдя ребенок плакал со словами - *они надо мной издевались* Ребёнок больше не хочет идти лечить зубы, хотя до этого врача всегда ходила нормально! На прошлом приеме делали кт - сказали если надо просто придете и запишем на диск! В итоге мне диск не сделали - сегодня не кому записать...
14 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим, за обратную связь. Врачи клиники – опытные и высококвалифицированные…
Снежана Томенко
Наша любимая стоматология и доктор Мельникова. Дочка в 4 года лечит зубы с удовольствием. Спасибо Вам.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤
Евгения Лукьянова
Отличная клиника! За 4 года лечилась у нескольких врачей, все произвели впечатление отличных специалистов и хороших людей! Татьяна Олеговна Ящук - моя зубная фея ❤️
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим, что выбрали нас . Ждём снова. С уважением, администрация стоматол…
Гт
Галина трофимова
Муж ходил на проф. гигиену к доктору Белозеровой Екатерине Сергеевне, сказал все прошло гладко, без боли, а главное качественно, ему все понравилось 👍🏼
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно. С уважением, администрация стома…
MU
Marina Ulianova
По совету знакомых пришли в эту стоматологию, именно к Татьяне Ящук. Очень приятная женщина, внимательная и отличный врач. Хоть и добираться далековато, но теперь только к ней! Спасибо 🙏🏼
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны! С уважением, администрация сто…
Ирина Кривых
Отличная клиника. В этот филиал пришли к доктору Старых, удалить молочный зуб. Всё сделали идеально! Всегда лечим зубы только здесь!
30 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессион…
СИ
Сергей Ишкуватов
Всей семьёй ходим сюда, нареканий нет. Все врачи хорошие. Есть аппарат для КТ зубов.
10 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас и Ваших знакомых в будущем. С уважением стоматологи "Счастливые зубы".
ND
N Ds
У меня выпала старая пломба, пришлось экстренно обратиться в стоматологию "Счастливые зубы". Записали к доктору Белозеровой Екатерине Сергеевне, приняли в этот же день. Доктор профессионал своего дела, поставила пломбу и еще ответила на миллион моих вопросов. Всё прошло быстро, качественно и не больно! Я нашла своего доктора!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. С уважением стоматология "Счастливые зубы".
Екатерина Павлова
Звонила по телефону, узнала что лечить кариес молочных зубов стоит от 3000 до 4000 уже с анестезией. ЗАПИСАЛАСЬ К врачу Мельноковой,не корректное общение с клиентами,хамское. Без снимков определила ,что это зуб с пульпитный,хотя он вообще не болел. Поставила временную пломбы за 3000 и отправила домой.когда приехали ставить уже основную взяли ещё 3750. По итогу 6750 за молочный зуб. За такое отношение к клиентам слишком дорого. Не советую этого врача!!!
Любовь Рыбакова
Отличная клиника! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мои внучки ходят к врачу с огромным удовольствием! Качество работы специалистов на высоте!Рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая…
Ольга Ф
Любимая клиника 🥰 ходим всей семьей. Удобно, что есть все специалисты, современное оборудование. Делала кт. Ящук Т.О. спасла мой зуб от кисты и она рассосалась☺️ даже уже забыла, что она у меня была, посмотрев кт доктор обрадовала)) лечила под микроскопом.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Действительно в нашей клинике установлено…
SP
Serg Pit
Конкретный '' развод'' на деньги. Начальство заставляет своих врачей обманывать пациентов, вытянуть как можно больше денег. Хорошие специалисты уходят.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Ведь у нас абсолютно точный прейскурант в рамк…
petrunlv
10 ноября 2018 года обратились, правда по записи в клинику Счастливые зубы. Раньше обращались в данную клинику всей семьей. И так 10.11.2018 врач Ящук, посмотрела зуб где стоит боль, определить конкретно ни чего не смогла, заявив наверное киста, надо делать КТ, на вопрос зачем КТ, да еще всех зубов,ответа я не получил. Сделали КТ, киста отпало, осталось какое воспаление в десне, какое врач Ящук объяснить не смогла. Сохранять зуб — точнее вылечить его не может — так как по ее словам получается очень много работа и довольно не рентабельно по деньгам — то есть она ни чего не зарабатывает. Зуб можно только вырвать — это в клинике счастливые зубы целая команда получается, одни рвут зубы, другие ставят тут же — сплоченная команда на развод денег!!! Раньше там такого не было. Врачи молодые опыта не достаточно, только выигрыш от качественного зарубежного оборудования. За 5 лет обращения в данную клинику остался не доволен, молодые врачи, такие как Ящук не пытаются лечить, а участвуют в погоне за деньгами клиента, разговоры ведут надменно, таких надо отправить в простую государственную клинику для опыта лет на пять, чтоб спесь все снялась, да и погоня за деньгами прекратилась, а после уже в клинику Счастливые зубы.
Иван Иваныч
Хожу сюда лечить зубы уже 6 лет. Качеством услуг доволен, цены приемлемые, персонал вежливый, никогда не хамил и всегда приветлив.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛
Анюта Krasota
Была на консультации у ортопеда, врач всё объяснила, на вопросы ответила. Но вот девушка Юлия на ресепшене была крайне неприветлива, раздражена, видно что разговаривать с клиентами ей в тягость. Ситуацию спасла администратор Елена, доброжелательная и общительная.
Ольга Котельва
Это лучшая клиника,где мне посчастливилось побывать! Врачи настоящие профессионалы! Лечилась у Глазовой Ольги Григорьевны(стоматолог терапевт) и Литвиновой Анны Павловны(стоматолог ортопед) В клинике очень приятная дружеская атмосфера. А в кресле у врача чувствовала себя самым главным клиентом этой клиники! Спасибо вам за мою красивую улыбку)