Мисо
Ресторан
От Токио до Бангкока за 15 лет! Лучшие блюда пан-Азии в одном месте
Забронировать столик
Леонид Ветошкин
Жили неделю с девушкой у ресторана и вообще четкая паста с креветками у Вас раз пять ходили только за пастой этой фантастической. Будем ещё в Питере - заскочим :) организуете доставку в Иркутск?
СД
Софья Дегтяренко
Блюда очень вкусные, персонал вежливый приветливый, вы молодцы 👏
Милана К
Пришли с подругой не прочитав отзывы,зря. Очень долгое ожидание,хотя людей нет. еда приемлемая,но не вся. В рамене было две креветки на весь суп,коктейль сакура очень кислый,невкусный. Не советую!
Егор Камаев
Еда вкусная, есть комбо-обеды, напитки дешёвые, НО очень НЕ вкусные, сделаны из самого дешёвого и мерзкого алкоголя. Официант постоянно сидит в телефоне и долго не приносит заказ, хотя он был уже готов и ждал его на стойке. Посещали заведение 31 октября.
обожаю это место
Ольга Важенина
Большие и вкуснейшие порции! Остались довольны. Чек очень приятный для таких вкусностей
ЛШ
Людмила Шилишпанова
Отвратительное обслуживание, персонал работать вообще не хочет, официанта не найти, они в подсобке сидят в телефонах! Куда смотрит руководитель- неизвестно!
Kyrill
Не понравилось Брал с собой еду, горячее положили с моти Ожидание вышло в 2 раза дольше объявленного Сами моти на вкус и консистенцию прям очень слабо, даже немного неприятно Горячие блюда норм, не больше, соуса мало, пресно
Pavel Lyashkov
Третий раз у вас были за два года. Первые два раза было офигенно вкусно и внимательные официанты. А сейчас уровень сильно упал. Рамен с уткой был очень посредственный, особо вкуса не было в бульоне, а сам бульон был остывший; чай с имбирём был норм, но с каким-то странноватым привкусом воды. Официанты принесли заказы и больше не смотрели в нашу сторону. Приходилось долго смотреть в их сторону, чтобы поймать взглядом. А из соседнего зала даже кричали, чтоб подошли к ним. Ребята, очевидно у вас что-то идет не так. Надеюсь, у вас получится исправиться.
Светлана Светлана
Очень вкусно! Большие порции !
Мария М
Сначала были сомнения из-за спорных отзывов, но на деле все оказалось чудесно. Нам заведение очень понравилось. Нас встретили на входе, проводили до столика, официанты учтивые, по меню сориентировали. Цены демократичные, еда вся была очень вкусная, порции огромные, я даже не осилила десерт, хотя очень хотела🥲 Интерьер простенький и приятный, если хочется просто приятно провести время и вкусно покушать-то это отличный вариант. Цена полностью соответствует качеству.
ЛЕ
Лилия Ефименко
Уютно заведение, вкусные блюда и напитки, вежливый персонал. Возможно из-за того, что мы пришли поздно -нам готовили долго пару блюд)
ЕЧ
Елизавета Чибисова
Напитки были невкусными, на мой взгляд
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за обратную связь. Не могли бы вы более подробно рассказать, какие…
Олеся Хитинова
Еда к сожалению не является плюсом этого заведения, она средняя. Обслуживание нормальное и дизайн прикольный)
Станислав Козырев
Тихое, спокойное, уютное и приятное место. Вкусная кухня. Не дорогой ценник. Приятный персонал
РК
Роман Кононенко
Смешанные впечатления от посещения этого ресторана. Самое главное - всё было очень вкусно, и мы остались довольно качеством еды, размером порций. Получили удовольствие от еды. А вот по поводу всего остального - вопросы. Во-первых, почти всё детское меню оказалось на стопе, и официант (который был единственный на весь ресторан) не знал, что конкретно отсутствовало. Заказали одно - вернулся: "Нет его". Заказали другое, и через некоторое время также узнали, что его нет. Заказали лимонад "Малина-мята", нам сообщили, что могут его приготовить, но без мяты. Наконец, самое главное. Мы съели всё заказанное и наелись, но нам никак не несли один ролл. Я пригласил официанта и спросил, не забыли ли они про наш ещё один ролл. Он ответил, что готовится ещё. Тогда я попросил принести нам счёт, а этот ролл сразу с собой упаковать. Принесли всё, оплатили заказ, ролл убрали дома в холодильник. А сегодня утром обнаружили, что нам даже не тот ролл приготовили. Вместо "Микс ролла" нам упаковали "Фитнес ролл". Они немного похоже выглядят, но всё-таки они отличаются по составу и цене. В общем, если бы ресторан работал в другом ценовом сегменте, не было бы вопросов. А так - слишком много косяков. Поэтому ничего удивительного, что он всегда стоит пустым. Удивительно, что он столько лет на этом месте держится.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Отличное место! Вкусная и качественная еда
Ирина Казначеева
Брали сет номер 3 на вынос. Много костей! 2 звезды добавила чисто за скорость приготовления.
Федор Кузьмин
Водил сюда супругу, она осталась в восторге. Атмосфера и меню отличные!
НЛ
Наталья Лисак
Были вчера с подругами в этом ресторане.Еда не очень понравилась,.Например,тыквенный суп был больше похож на рисовую кашу с тыквой.Но,самое главное,отвратительная работа официантки.Перепутала заказ,даже не извинилась,с первой минуты нашего посещения была недовольна и неприятна.Согласна с отзывами,что ресторан абсолютно не заинтересован в клиентах.Сами мы туда больше не пойдем,и никому не посоветуем
Lilia Veber
Ставлю этому месту твердую Тройку , за сервис , за еду
Антон Михайлович
Хорошее место с неплохой кухней.
ВР
В Р
великолепные блюда и приятная атмосфера
Margarita Belaya
1 звезда за интерьер, другая за кухню, на этом плюсы закончились, никакой заинтересованности у персонала, ожидание блюд долгое,при посадке в 4 стола, в итоге забыли вынести блюдо (или не вышел чек на кухне), вынесли его только после напоминания и после оплаты счета, при этом полный стол грязной посуды, но зачем ее убирать? Гости же уже рассчитались, могут съесть это забытое блюдо и с горой неубранной посуды, убрали только после просьбы, в общем весьма удручающее впечатление от данного заведения
5 сентября 2024, официальный ответ
Доброго вечера! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время и внимание. Мы услышали вашу критику и хот…
Семен Худзинский
Одно из любимейших заведений. Потрясающе вкусные блюда и очень красивый интерьер. Рекомендую !
Марина Корешонкова
Отличная вкусная еда и здорово что есть терраса
Никита Струков
Ходил к ним только на ланчи, обожаю их бенто!
Андрей Б.
Место производит очень приятное впечатление. Вкусная еда. Красивая подача, уютная обстановка
ВШ
Вера Шабардина
Готовят хорошие роллы. Кухня и бар отдают заказы быстро ( спасибо ребятам),а вот сервис один из худших в Питере. На пустой ресторан две девочки -официантки, которые «залипают»в телефонах рядом со входом на кухню. Подача долгая после готовности. Можно проверить по камерам.Пока не позовешь-грязная посуда на столе. Вид озабоченный. Не интересуются, если понравилась еда. Рядом со мной ушел стол. С негативным отзывом. Не мудрено, что в пятницу в 19 ресторан пустой. Дополнительная информация владельцам: в небольшой дождь протекает навес на террасе. За счет этого снижается количество гостей, кто любит летом обедать на улице. Удачи! Это мой второй раз в этом ресторане. Опыт похож. Живу рядом, а вот возвращаться больше не хочется не смотря на хорошую еду. 😢 Жаль.
Алина Штро
обслуживание на нуле
Эльмира .
Вкусный бизнес-ланч, большой выбор.
Alexsandr Alekseev
Считаю что данному заведению нужно подтянуть знание официантов и наличие сырья для приготовления блюд….
18 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших гостей. Не могли…
Alex Ar
Красивое место, приятный интерьер) роллы выше всяких похвал, давно не встречала по настоящему вкусные и красивые роллы. Спасибо большое, теперь это мой фаворит☺️ Однозначно рекомендую!)
ЖП
Жанна Петрова
Комфортная обстановка! Внимательный персонал! Красивая подача блюд и очень вкусно! Мы отмечали маленький юбилей и нам принесли презент со свечкой и подарили скидки 20%!! Большое спасибо!!
Viktorinka Zabara
Превосходные роллы и суши, особенно рекомендую рамен и утку в карри. Дружелюбный персонал, приятно вернуться, очень рекомендую это место к посещению!
ОЗ
Ольга Зин
Посетили рестик с друзьями, отлично посидели, уютное место. Роллы отличные, не на один зубок как бывает, а нормальные такие, наелись от души. Порадовали азиатские коктейли, джин тоник на тайском базиликом просто пушка.
МГ
Марина Гринева
Люблю кухню ЮВА. В Питере много мест, где ее готовят, но зачастую это профанация и псевдопаназия. Здесь мои рецепторы и воспоминания не давали сбой, все очень достойно. Особенно порадовал Том-ям, это вообще лакмусовая бумажка для таких мест.
И
Иван
Темпура ролл с угрем - класс. Сочетание нежной рыбки и хрустящей панировки, чувствуются сочность, свежесть. Обычно, цена - качество оставляет желать лучшего, но здесь всё отлично
П
Прохор
Много лет хожу в это кафе, уже и дочки выросли, а меня все манит это место, удобное расположение, приемлемые цены, стабильное качество . Многое уже поменялось за десять лет, интерьер, меню, персонал. Было и не очень и волшебно, но вечером в дождь и снег, теплым и прохладным днем, могу спокойно посетить это кафе, зная что получу то за чем прихожу, качественная еда, уют и спокойствие. Спасибо
ОИ
О И
Данное заведение позиционирует себя как ресторан, но обслуживания как в ресторане я не получила. Мой день рождения, забронировала столик здесь в первый раз на двоих человек. Так получилось, что пришла раньше на 15 минут. Шесть часов вечера, зал пустой, заняты были только 2 столика. Когда я вошла в ресторан, официантка посмотрела на меня и отвернулась, ни поприветствовав, ни предложив снять верхнюю одежду и оставить на вешалке (-). Я выбрала столик. Меню она принесла, сказав, что подойдёт позже, не предложила воду/теплый чай/аперитив, пока ожидаю другого гостя (-). Вышла уборщица, начала мыть пол в зале. "Дойдя"в процессе до моего столика , она не стала его игнорировать и, не замечая меня, начала протирать пол шваброй под столом прямехонько рядом с моими ногами! (-) Я пересела в другой зал, чтобы не мешать бедной женщине в платке с замученным лицом. Официантка так и не появилась (-). Я ушла. Делаю вывод, здесь не заинтересованы в клиентах. НЕ рекомендую ресторан.
29 января 2024, официальный ответ
ЮМ
Юлия М
Отмечали день рождения. Пришли пятером. Посадили хорошо. Дали скидку 20 процентов за день рождения и вынесли пироженку со свечкой имениннику. Кухня на уровне- вкусно, красиво, хорошие порции. Внимательные официанты , приятная атмосфера, чисто. Прекрасно провели время!!! Спасибо!
Зоя И
Очень понравился этот ресторан с паназиатской кухней. Однозначно в моем топе. Говядина терияки нежная, сочная, салат с курицей кацу и соусом халапенью классно сочетает хрустящую курицу в панировке и островатый соус. Ну и сладкий ролл с манго на десерт. Подача красивая, порции большие, не ожидали. Спасибо официанту Татьяне, что рассказала и посоветовала блюда. Молодцы.
ТЛ
Тимофей Лепп
Уже не первый раз приходим сюда с женой. Самые вкусные роллы именно здесь. И матча чизкейк просто волшебный. Классная атмосфера и хороший плейлист. Редко пишу отзывы и рекомендации, но в этот раз не грех поделиться координатами хорошего места с вкусными роллами
МД
Михаил Долянин
Отличное место , большое разнообразие блюд , приятная атмосфера. Если вы любите азиатскую еду , то однозначно посетите это место . Здесь отличное соотношение цена/качество . К сожалению я попробовал не все что есть в этом месте , но выделю что мне понравилось прям уж очень : Теплый салат с хрустящими баклажанами, сливочный суп с лососем, салат с говядиной и лапшой.
Адель Макарова
Чудесное место, где можно насладиться вкусной азиатской едой! Все, что заказали (компанией из трех человек) было очень вкусно, и красиво подано. Девушка-официант была очень вежливая и приятная, душевно поздравила с днем рождения! Рекомендую для хорошего вечера в компании вкусной азиатской еды
Саша Трифонов
Ребята держат марку уже много лет, давно сюда ходим. Как всегда все очень вкусно и клиентоориентированно.
Александр
Были здесь впервые с друзьями, на прошлой неделе. Качество и оформление приготовления блюд порадовали, все было очень вкусно и красиво. Особенно хочу отметить утка в красном карри и поке с лососем.
Андрей Коваленко
Готовят достаточно быстро, красивая подача блюд. На 5 дней до и после дня рождения дают скидку 20%, очень приятный бонус от заведения.
КБ
Константин Бояриков
В ресторане очень уютно, обстановка создает ощущение комфорта и расслабленности. Камерное освещение и высокие спинки диванов добавляют ощущение уединенности и романтики. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный, в особенности хотелось бы отметить официанта Валерию, умница.
ДГ
Дарья Гвоздина
Мне очень понравилось, ужинали с супругом. Всем советую попробовать говядину терияки и салат с хрустящими баклажанами, они восхитительны.