Савион
Стоматологическая клиника
Лечение любого кариеса за 6500 р.! Все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Антон Наумов
Выбран компанией
Хорошая клиника с некусающимися ценами. Лишнего не навязывают. К примеру, чистку зубов не предлагают как во многих подобных заведениях. Внимательный подход специалистов. Качественная консультация по имплантации. В других 2-х клиниках без наращивания кости мне не смогли установить имплант, а тут смогут! Имплантов на выбор несколько вариантов. Так сказать на любой толщины кошелёк! Отлично! Что приятно удивило особенно, так это трепетное отношение к клиенту. После удаления зуба позвонили на следующий день и уточнили про самочувствие. Повторный визит через неделю для осмотра без оплаты! Являюсь клиентом и буду обращаться в дальнейшем.
Савион, стоматологическая клиника
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Йоган Шмурге
Отличное отношение. Относятся к тебе как к человеку, с уважением и вниманием. Делают всё тщательно и хорошо. Хоть мне и далеко ездить из Купчино, но зубы делать буду только у них.
Василий
Я делал снимок и проходил осмотр, консультировался по поводу протезирования, меня всё полностью удовлетворило. Общение с врачом было вежливым, культурным и доходчивым, всё понятно без лишних слов.
Юлия
На консультации всё подробно рассказали и объяснили, что делать дальше, обозначили план лечения. Приём проводила женщина, отношение врача к пациенту было хорошим. Важно для меня, чтобы доктор был вовлечён в процесс, в этом случае я это увидела. Сервис в клинике хороший: удобно записаться и быстро попасть на приём, учли все мои пожелания.
Светлана
Приходила сюда на диагностику и услугу мне оказали очень оперативно. Оформили документы на ресепшене быстро и за пару минут сделали рентген.
Григорий
На прием к врачу попал уже через день после звонка. Доктор сразу расположил к себе профессиональным подходом и внимательным отношением. Во время процедуры не ощущал дискомфорта, все прошло спокойно. После осмотра получил четкие рекомендации, как сохранить здоровье зубов. Весь персонал клиники оказался доброжелательным и отзывчивым. Остался доволен визитом и всем процессом лечения.
Андрей
Я обращался к стоматологу для консультации относительно состояния зубов и десен. Доктор Наталья изучила результаты моего КТ и выполнила тщательный осмотр полости рта, чтобы оценить текущую ситуацию. Врач предоставила четкие рекомендации по необходимому лечению и объяснила, что мне понадобится минимум 4 визита для полного решения проблем. Я целенаправленно выбрал именно этого специалиста благодаря внушительному опыту работы, поскольку 30 лет практики говорят о многом, и рассчитывал получить профессиональные советы, что полностью оправдалось.
Наталья
Мужу сделали лечение кариеса в этой клинике в день нашего обращения, поскольку она расположена совсем рядом с домом. Все прошло комфортно, ему всё понравилось. Обслуживание действительно достойное, сотрудники на ресепшене внимательные и вежливые, относятся к пациентам с уважением и ответственностью. Лечение продолжается, планируем дальше посещать этого врача.
Татьяна
Доктор Амро удалял мне зуб, и он сразу расположил к себе доброжелательным отношением. В клинике организовано все продуманно, начиная с приема и заканчивая завершающими рекомендациями. Перед процедурой провели компьютерную томографию и тщательно осмотрели зуб. Работу выполнили оперативно, профессионально и совершенно без дискомфорта.
Нина
В клинике работают отзывчивые и заботливые сотрудники, особенно врач Николай Ярослав Сергеевич и заведующая. Он аккуратно снял слепки, я совсем не почувствовала дискомфорта. Администратор общался вежливо и участливо, что добавило приятных впечатлений от визита.
София
Персонал стоматологии относится к делу с большой ответственностью. Врачи осмотрели меня очень тщательно, подробно рассказали о всех процедурах и материалах, которые используют, а также уточнили, нет ли у меня жалоб. Они проявили профессионализм, глубокие знания и искреннюю увлеченность работой. По окончании лечения мне объяснили, как правильно ухаживать за зубами: подобрать хорошую пасту и обязательно использовать зубную нить, чтобы сохранить их здоровье.
Вера
Мне понравилась работа врача, я получила именно ту услугу, за которой пришла - протезирование зубов. Для меня было важно, чтобы доктор был мастером своего дела, это проявилось в его работе, которую не нужно переделывать. Врач проявил внимательность и дал мне исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Также хочу отметить его пунктуальность: прием начался точно в назначенное время, без задержек.
Георгий
Прошел КТ двух челюстей и получил результаты моментально. Выбирал эту клинику, ориентируясь на отзывы, записался на комфортное для меня время и не пришлось ждать.
Екатерина
Всё прошло отлично, не к чему придраться. Удаление зуба мудрости заняло около 10-ти минут, доктор ограничился осмотром - этого было достаточно. Персонал проявил вежливость и эмпатию, а после процедуры выдали памятку с понятными рекомендациями.
Людмила
Обслуживание в стоматологии было быстрым и без очередей. Мне сделали снимок зуба примерно за 15 минут, что для меня было важно, чтобы не тратить время на ожидание. Качество услуги меня устроило, персонал в стоматологии общался нормально. Выбирала клинику именно из-за скорости оказания услуги в день обращения.
Ирина
Врач уделил много времени подробным объяснениям и рассказал, какое лечение будет необходимо. Общение прошло вежливо и доброжелательно, без какого-либо грубого отношения. Я обращалась к терапевту и на данный момент полученной информации о дальнейшем лечении мне хватает, хотя его назначение запланировано на более поздний срок.
Марина
В клинике работают приветливые врачи, которые делают свою работу качественно, а атмосфера здесь очень приятная. Они относятся к пациентам с заботой, создают комфортные условия и детально объясняют все этапы лечения, включая используемые материалы. Я удаляла зуб и ставила пломбу, обе манипуляции провели просто идеально. Мне довелось побывать на приеме у Николаева и Мамедовой, оба доктора показали себя как грамотные специалисты.
Диана
Мой муж, который работает профессором медицины, дал самую положительную оценку мастерству доктора и сказал, что у него "золотые ручки". Процедура прошла совершенно без боли, давление после неё даже не повысилось, что свидетельствует о лёгкости выполнения и качественном подходе специалиста. Первоначально мы пришли на консультацию по удалению корня зуба, врач посвятила нам много времени, детально рассказала обо всём и дала рекомендации по дальнейшим действиям, в том числе по имплантации. Потом я записала мужа в эту стоматологию срочно, когда у меня самой внезапно заболел зуб, нам просто посчастливилось попасть к доктору, который является кандидатом медицинских наук и ведёт приём один раз в неделю. Его работа была столь профессиональной, что я совсем не почувствовала боли при удалении зуба мудрости. Сейчас мы собираемся продолжать лечение у этого доктора, поскольку клиника расположена недалеко от нас и мы полностью верим его профессионализму.
Екатерина
Всё рассказывали с хорошим настроем, никого не пугали, общались как с живым человеком. Стоимость разумная, учитывая качество выполненной работы. В клинике удобно находиться: место для ожидания, туалет и всё остальное отличное. Врач-ортодонт Мария Александровна детально отвечала на мои вопросы, последовательно объясняла схему лечения, дала консультацию по подготовке к постановке брекетов, рассказала про необходимые обследования и их цены.
Александр
Чистка зубов прошла очень комфортно и без малейших осложнений. Гигиенист подробно рассказал о каждом шаге процедуры и дал советы по уходу за полостью рта после её завершения.
Ксения
Сотрудники стоматологии вежливые, качественно обслуживают, а цены на услуги приемлемые. Ортодонт подробно мне всё рассказал, на первую консультацию отвел около 30 минут, на вторую — 5, но этого времени более чем хватило. На клинику я обратила внимание по совету знакомых, которые уже здесь лечились.
Маргарита
Доктор произвела на меня приятное впечатление, детально объяснила результаты снимка, провела осмотр полости рта и сообщила, что кариозных полостей не обнаружено. Мне понравилось ее внимательное отношение, осматривала бережно, все комментарии были по существу. Клинику нашла благодаря рекламе в интернете и осталась довольна своим выбором!
Антон
Удаление зубов прошло идеально, я получил отличный результат. Врач объяснил все нюансы дальнейшего лечения, что для меня было принципиально. Процедура оказалась настолько комфортной, что я уже записался сюда на следующий прием. Персонал проявил внимание и профессионализм, остались только положительные впечатления.
Станислав
Полностью удовлетворен качеством предоставленных услуг, мастерством и дружелюбием персонала стоматологии. Обращался для лечения пульпита и продолжаю терапию у Таисии Павловны, которая продемонстрировала все самые лучшие качества во время взаимодействия.
Юлия
Стоматолог-хирург выполнил процедуру быстро и без боли, что было очень важно для меня. Врач был доброжелателен и внимателен, что создало комфортную атмосферу. Работу провели тщательно и аккуратно, благодаря чему я осталась довольна результатом и отношением специалиста.
Динар
Обращался в клинику для наращивания эмали и результатом полностью удовлетворен. Впечатлила профессиональная компетентность доктора, который грамотно составил план терапии и не пытался навязать лишние процедуры, что имеет большое значение при поиске подходящего медицинского учреждения.
Полина
Приходила к доктору Князевой, чтобы поставить пломбу, осталась в полном восторге. Она шикарный стоматолог - очень доброжелательная, подробно всё рассказала и расписала для меня дальнейший план лечения. Всё супер, рекомендую!
Игорь
Лечился у терапевта, лечение было достаточно сложным, проходило за 3 раза с обезболиванием и чисткой каналов. Доктор, молодая девушка, проявила только положительное отношение, внимательность, профессионализм и аккуратность. Перед лечением сделали КТ.
Елена
Терапевт Князева Таисия Павловна и ортодонт - врачи очень внимательные, спрашивали про самочувствие. Я лечила зубы, а сейчас ставлю коронки.
Елена
На удаление зуба мудрости была срочная запись, что очень порадовало, ведь все сделали быстро и на 150%. Врач-хирург был очень вежлив и профессионален, выполнял процедуру очень нежно и безболезненно. Я даже укол не почувствовала - чудо-руки! Доктор не просто врач, он кандидат наук, преподает в медико-социальном институте, профессионал высокого уровня.
Ульяна
Стоматолог-ортодонт осмотрела полость рта и дала рекомендации по уходу за зубами и тому, на что следует обратить внимание. Все прошло нормально, меня устроило, тем более что время было удобным для приема.
Олеся
Мне было нужно снять брекет-систему, все было выполнено хорошо, все, что мне было нужно, сделали. Врач Мария Александровна Воловинская была вежливая, доброжелательная, порекомендовала посещать стоматолога раз в год и регулярно делать чистку зубов.
Петр
В стоматологии чисто, услуги выполняют качественно. Врач доброжелательный, провел мне реставрацию и чистку зубов, а также порекомендовал заменить зубную щетку, дал советы по питанию после процедуры. Освещение и условия в кабинете удобные.
Дарья
Врач был профессионален и дружелюбно общался с ребенком при удалении молочного зуба. После процедуры дал все необходимые рекомендации, которые были несложные - не есть 2 часа, затем все заживает.
Анастасия
В клинике дочь обслужили без задержек, ей сразу сделали рентген и быстро подготовили результаты. Мы пришли именно сюда, потому что здесь можно не только сделать рентген, но и пройти КТ.
Александр
Зашел в клинику, чтобы проконсультироваться по поводу зуба мудрости. Врачи оказались очень внимательными и добрыми, с ними было приятно общаться. После осмотра они посоветовали сделать операцию в стационаре.
Владислав
Мне провели сложную операцию по удалению зуба мудрости, где я оценил качество процедуры. Все было сделано на совесть, без каких-либо последствий! Мой врач настоящий профессионал, его вежливость также меня впечатлила. Мне дали четкие рекомендации по полосканию и приему антибиотиков, все было максимально понятно. При выборе клиники для меня было важно как можно скорее и качественнее провести операцию, я получил именно тот результат, на который рассчитывал.
Андрей
Мне удаляли зуб, перед этим проводили осмотр и делали снимок. Во время процедуры создали комфортные условия, отношение было доброжелательное и индивидуальный подход. Доктор Ярослав Сергеевич внимательный, спрашивал, больно ли мне, как я себя чувствую. В принципе, приятный человек и профессионал.
Али
Персонал здесь очень хороший, договориться об удобном времени было легко, всё прошло быстро и организованно. Мне понравилось мастерство, дружелюбность и общительность стоматолога, которая подробно всё объяснила, провела чистку зубов и сумела найти ко мне подход.
Вячеслав
Мария Александровна Воловинская подробно рассказала о каждом этапе лечения, ответила на все мои вопросы и разработала ясный план действий. В других клиниках не хотели брать мою проблему и устанавливать брекеты, а здесь сразу начали лечение. Стоимость оказалась доступной.
Вероника
В клинике обслуживание было комфортным, приём вёл врач, который не пытался навязать дополнительные услуги и вежливо общался с пациентами. За одно посещение установили пломбу, и работа прошла быстро и качественно.
Елена
Меня все устроило в работе и консультациях Натальи Юрьевны Коробовой. Общение было великолепным и профессиональным, все прошло отлично. Провела лечение зубов, никаких проблем нет.
Татьяна
У меня дентофобия, я выбирала врача по отзывам и совершенно не разочаровалась, полностью поддерживаю мнение других пациентов. Она сумела так меня расположить к себе, что теперь я не желаю идти в другие стоматологии. Лечу одновременно 10 зубов, работа выполняется превосходно: после лечения ничего не беспокоит, а взаимодействие с врачом проходило очень приятно.
Алина
Меня устраивает методика терапии и работа с пациентами, компетентность сотрудников, и доверие, которое внушает мне врач Князева Таисия Павловна. Всегда поддерживают контакт и способны приободрить. Терапия осуществляется на хорошем уровне: от приёма до самой процедуры всё детально обсуждается, проводится комплексное обследование и разъясняется последующее лечение для восстановления зуба. Врач отличается оптимизмом, жизнелюбием, теплотой и поддержкой. Продолжаю проходить лечение и посещаю клинику каждую субботу.
Вероника
Все было комфортно, врачи в клинике адекватные, не навязывают лишних услуг и хорошо относятся к клиентам. Мне поставили пломбу за 1 сеанс, работу сделали быстро и качественно.
Евгений
В процессе лечения кариеса с анестезией и нанесением лекарственного средства доктор вел себя очень внимательно ко мне и старался максимально сохранить мой зуб. Андрей Владимирович Гедгафов обладает опытом в своей сфере, что я осознал благодаря частоте консультаций у него и высокому качеству его работы.
Ольга
Дарья Романовна Макарова сразу показала себя грамотным стоматологом с большим опытом. Она внимательно отнеслась ко всем моим вопросам, объясняла каждый этап лечения и давала рекомендации. Благодаря ее спокойному и уверенному поведению я чувствовала себя комфортно во время процедуры. Я пришла со своими снимками, на протяжении всего визита ощущала полную поддержку.
Арсений
Лечение зуба прошло замечательно. Меня принимала внимательная врач, да и весь персонал в целом был очень вежливым. Мне подробно объяснили, что случилось с зубом. Рассказали, как будет проходить лечение периодонтита, какие существуют риски и какого результата ожидать по завершении. Лечение еще продолжается. Цены меня полностью устроили, никаких вопросов не возникло.
Алексей
Я делал чистку зубов в стоматологии, зубы остались на месте и чистые, я доволен сделанной работой. Я не разбираюсь в способах чистки, но процедура была проведена хорошо.
Виктория
Прием был очень быстрым и по делу, меня быстро записали, что было очень удобно. Во время процедуры, которая заключалась в получении справки о санации ротовой полости, доктор работал оперативно, а я осталась довольна общением. Для меня важны отзывчивость и умение слушать, эти качества я заметила во время приема.