Уни Дент
Сеть стоматологических клиник
Лечение любого кариеса — 6900 р. Успей записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
МД
Марина Дерусова
Прекрасная клиника, очень удобное расположение, врачи огромные специалисты! Теперь я точно знаю, куда обращаться за стоматологической помощью в будущем. Рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей клиники! 😊 Мы очень рады, что вам понра…
Евгений Кривилев
Унидент на Гражданском 88 - прекрасная стоматологическая клиника. Мне 86 лет и довелось делать здесь протезы (зубов совсем не осталось). Доброжелательное, внимательное отношение к клиенту начинается сразу с регистратуры. Доктора же Рамалданов Эльмар Уружбегович и Уроков Сардор Зоирович профессионалы высшего класса! Мне поставили на нижнюю челюсть протез на имплантантах. Я хотел такой же на верхнюю челюсть, но доктор Уроков показал мне снимки и сказал, что поставить конечно можно, но держаться он не будет и предложил другой вариант протеза. Доктор Рамалданов сделал отличный протез. Два года я всё собирался зайти написать благодарность коллективу, наконец, собрался. Большое спасибо вам за чуткое отношение и мастерство! Кривилёв Евгений Андреевич.
1 октября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за столь подробный, тёплый и ценный для нас отзыв. 💙 Для всей нашей команды…
ГБ
Гозел Бяшимова
Лечила кариес у Екатерины Анатольевны, всё прошло отлично!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гозел! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы.
Дарья Смирнова
Выражаю благодарность проводившему моё лечение врачу Рамалданову Эльмару Уружбеговичу. Откололась практически половина зуба, при первом посещении и рентгене выяснилось, что внутри также находится киста; мне был предложен план лечения, было составлено примерное поэтапное расписание с указанием стоимости каждой услуги. Лечение проходило хорошо и безболезненно. Кисту вылечили, а с помощью пломбы восстановили изначальный вид зуба; что отдельно приятно удивило - пломбу поставили под цвет зубов, а не просто "белую". Цены на оказанные мне услуги нормальные, меня всё устроило. Персонал клиники вежливый и доброжелательный.
31 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довол…
ГЖ
Городской Житель
Хорошая клиника. Отдельная благодарность Вавиловой Алине Алексеевне. Подробно проконсультировала, ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. Буду продолжать лечение)
НР
Наталья Рахманина
Лечу зубы в этой клинике уже пару лет, всегда остаюсь довольна, врачи золотце! Хожу к Эльмару Уружбеговичу и Марине Юрьевне, специалисты просто профи.
Виктория
Посетила стоматологическую клинику и осталась довольна качеством обслуживания. Врачи проявляют высокий уровень профессионализма, подробно объясняют диагноз и этапы лечения, что помогает чувствовать уверенность и спокойствие. Отдельное спасибо докторам Урокову и Свирской
Арсен Рамалданов
Грамотный специалист. Обратился к Гасанову Магомеду Юсуповичу — всё сделал чётко и комфортно. Анестезия отличная, лечил аккуратно. Доктор спокойный, всё доходчиво рассказал. Остался очень доволен лечением. Буду советовать друзьям!
Г
Георгий
Был на лечение , все очень понравилось , персонал отличный , клиентоориентированность на высшем уровне
ЗИ
Захар Иванов
Записала жена на консультацию, после этого записались на установку пломбы. Все сделали без боли, аккуратно 👍
КА
Ксения Анатольевна
Делала чистку зубов, удалили камни, почистили порошком, показали фото до и после, всё шикарно! Спасибо
Артем Пирс
Я впервые посетил данную клинику, и я впечатлëн! Удобное расположение, недалеко от метро, что большой плюс. Администраторы - умнички) Приветливые, светлые и улыбчивые, подскажут что да как. Мой лечащий доктор - Свирская Марина Юрьевна. Чудесная женщина! Провела подробную консультацию, составили план лечения, да и по стоимости сориентировала. Записались на следующий приëм, уже на лечение. Так что всем рекомендую! Всë супер!
НТ
Наталья Тимофеева
Пришла на первичную консультацию к стоматологу-терапевту Гасанову Магомеду Юсуповичу. Доктор очень внимательный, подробно ответил на все мои вопросы и объяснил, с каких зубов лучше начать лечение кариеса. В клинике современное оборудование и очень чисто. Вышла с полным пониманием ситуации и доверием к специалисту. Уже записалась на следующий прием, буду лечиться только тут! 👍🏽
МП
Мария П
Посещаю эту клинику на Гражданском уже не помню который год. И кариес лечила, и восьмерки удаляла - всё прекрасно. Врачи просто брильянтовые: Яковлева Екатерина, терапевт наш семейный, и хирург Уроков Сардор. Екатерина никогда не назначит ничего лишнего, бережет каждый зуб. А Сардор - золотые руки - даже укол обезболивающий умудряется сделать так, что ничего не чувствуется. Отдельное спасибо администратору Екатерине - очень компетентная, всегда поможет, всегда приветлива. Насчет цен - они демократичные, часто ниже других клиник в округе. В общем, у меня, как пациента, только позитив и доверие
О
Оксана
Пришла на чистку зубов, очень боялась процедуры, но по итогу всё прошло хорошо и без боли, была у доктора Гасанова М.Ю
Обратился в клинику на гигиену зубов к терапевту Вавиловой Алине Алексеевне. Врач внимательный, аккуратный, персонал клиники доброжелательный и улыбчивый. Буду обращаться еще 👍🏽
ПР
Павел Румянцев
Отличная клиника рядом с метро! Очень приятная атмосфера, современное оборудование и внимательный персонал. Всё делают быстро и безболезненно.
ВГ
Виктор Горяйнов
Посещаю данную клинику не первый раз. Работу выполняют качественно, врачи — профессионалы. Цены вполне приемлемы, а администраторы всегда приветливые и вежливые. Рекомендую!
Екатерина Катерина
Лечил кариес у Вавиловой Алины Алексеевны. Чуткий, внимательный и хороший врач. Клиника уютная, находится недалеко от метро, всем рекомендую)
ПП
Полина Пупейко
Впервые посетила данную клинику. Пригласили на консультацию к терапевту Вавиловой Алине Алексеевне. Врач очень приятный, внимательный, буду продолжать лечение в этой клинике 😌
5 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
First the Name
Очень нравится клиника. Лечение проходит комфортно, Яковлева Екатерина Анатольевна - чуткий и внимательный врач. Уютная клиника, вежливый персонал
First, благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
First the Name
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, First! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
НШ
Надежда Шевцова
Осталась очень довольна клиникой. О приеме напомнили заранее, начали вовремя, следили, чтобы мне было комфортно во время чистки, результат отличный! Очень приветливые администраторы, все делают быстро и аккуратно. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Татьяна Максимова
Посетила клинику с запросом лечения кариеса, попала к доктору Вавиловой, врач всё очень чётко рассказала, сделала фото, показала проблемные зоны, составила план и мы приступили к самому лечению! Анестезию вкололи аккуратно, боли не было, чему я очень была рада! Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
РМ
Рената Михайлова
Пользуюсь услугами этой клиники уже неоднократно. Всегда выполняют свою работу качественно. Цены соответствуют качеству, а приветливый персонал создает очень комфортную атмосферу. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
ДЖ
Дарья Жилина
Была на преме и гигиене зубов у терапевта Свирской Марины Юрьевны. Врач и персонал клиники доброжелательный, внимательный. Гигиена прошла бесполезненно, после врач выписала рекомендации по домашнему уходу. Все понравилось, буду рекомендовать данного доктора знакомым!
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ИБ
Ирина Бугунова
Для нас это семейная клиника. За долгое время не появилось мысли поменять. Часто пациент идёт к конкретному специалисту и если он переходит в другое место, то он за ним. Мне повезло. Яковлева Е.А. всегда с нами. Всех благ клинике и сотрудникам!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся!
ВИ
Владимир Иванов
Лечил здесь несколько зубов и ставил коронку, работу сделали качественно! Слаженная команда врачей, всегда помогут, и всё подробно объяснят!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Портнов
Обращался в эту клинику не один раз. Работу свою выполняют хорошо. Цены приемлемы, администраторы приветливые!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алина И.
Все очень понравилось! Хороший сервис, доктор отвечает на все вопросы. Очень понятный план лечения , обсудили с доктором каждый пункт на консультации и приступили к лечению. Советую!
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, приходите к нам почаще 🤗
Анна Атанова
Была на приеме у хирурга Урокова, по вопросу удаления зуба мудрости. КТ было на руках и администратор при обращении по телефону сразу записала на удаление. Все сделали за один прием, врач внимательный, отзывчивый, все прошло отлично. Рекомендую данную клинику!
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александр Трубкин
Отличная клиника, приветливые администраторы. Проходил лечение у Вавиловой Алины Алексеевны, все понравилось, врач профессионал.
27 января 2026, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЕГ
Елена Гетка
Осталась очень довольна посещением клиники. Приходила на консультацию по брекет-системам. Врач помогла подобрать самый оптимальный вариант, рассказала про все этапы плана лечения. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена! От всей команды клиники «Уни Дент» примите искреннюю благодарность за ваш отзыв и…
ЕГ
Елена Гетка
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
МФ
Марина Францева
Большое спасибо за помощь в решение моей сложной ситуации , была на консультации и многих терапевтов, но именно Юлия Робертовна смогла подобрать правильный подход ко мне и проблеме. Остались одни хорошие впечатления, однозначно порекомендую !
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Марина! От всей команды стоматологической клиники «Уни Дент» примите сердечную благодарно…
КП
Клавдия Петровна
Удаляли 38 зуб, все прошло хорошо, большое спасибо доктору Урокову С.З. Обращусь за удалением других восьмерок ! :)
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Клавдия! От всей команды клиники «Уни Дент» искренне благодарим вас за ваш отзыв и особен…
Мария
Приветливый и добрый администратор Екатерина, помогла мне заполнить все документы и уже атмосферой задала мне настрой на дальнейший прием. Доктор выглядела очень опрятно, рассказала подробно о моей проблеме, первое впечатление было очень приятным , обязательно обращусь в скором времени!
8 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
AB
Alex Broudi
Персонал на ресепшене добрый и приветливый, оформили быстро все документы, напомнили о записи за день, по телефону ответили на все вопросы. В целом оценка клиники положительная! Спасибо!
Здравствуйте, Alex. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
Сергей Дерепаска
Проходил лечение у терапевта Гасанова, все понравилось, врач отличный, настоящий профессионал. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
КН
Константин Найданов
Отличная стомотология, персонал вежливый, отзывчивый. Был на приеме у хирурга по удалению зубов мудрости, все прошло быстро и качественно, спасибо врачу Урокову С.З. Рекомендую.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Александр Ковяков
Был на консультации у хирурга Урокова С.З, врач подробно объяснил мою ситуацию и составил план лечения. Доктором доволен, буду продолжать лечение у него.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
FF
Fiorsa Frey
Посетила клинику по совету знакомой и попала к терапевту Свирской М.Ю. Прекрасный доктор. Все выполнила аккуратно, качественно, вылечили с ней все проблемные зубы. Советую к посещению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Fiorsa, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 💛
meow meff
Посещение клиники оставило исключительно приятные впечатления: помещения чистые и комфортные, а специалисты выполняют свою работу бережно и совершенно безболезненно. Без колебаний советую данную стоматологию!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ИШ
Иришка Шишка
Обращалась в клинику для лечения. Очень понравилось. Врачи просто супер. В клинике чисто, уютно. Всегда вежливый и отзывчивый персонал, все объяснят, покажут, расскажут. Всем рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Иришка, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮМ
Юлия Матафонова
Отличная стоматология: профессиональные врачи, вежливый персонал и современное оборудование. Лечение прошло комфортно, результат полностью устроил. Рекомендую — 5/5.
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
MG
Maya Getka
Замечательная клиника! Обращалась уже не раз по зубным вопросам и всегда остаюсь довольной посещением) Врачи внимательные и заботливые, сразу рассказывают о плане лечения, отвечают на все вопросы. Сама клиника небольшая, уютная и находится близко к метро. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Адриан Алексанов
Были с ребенком! Очень хорошие специалисты. Особенно хотелось бы отметить Яковлеву Е.А. Уже ходим в данную клинику около 2 лет и проблем ни когда не было)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
АЧ
Алексей Чернявский
Ортопед Рамалданов Э.У. - отличный специалист! Профессионально выполнил свою работу, все подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Результатом очень доволен Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что ви…
БА
Бийсолтан Арсланов
Профессионализм врачей на высоте, а после посещения остается только хорошее настроение и уверенность в своем здоровье.
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Бийсолтан! Огромное спасибо за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Для нас нет лучшей н…
Отличная клиника! Остались только приятные впечатления. Врач внимательный, все манипуляции проводил аккуратно и безболезненно. Персонал на ресепшене очень вежливый. Теперь только сюда!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за теплые слова! Рады были вам помочь 🤝