Валентина
Стоматологическая клиника
ANDY ASSH
Отличная стоматология! Замечательные стоматологи!!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ольга Горякина
Большое спасибо Андрею Аркадьевичу за профессиональную работу ... доброе и внимательное отношение к пациенту!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤗
Наталья Касьянова
Уже несколько лет мучилась с зубами. Ходила к разным врачам. Очень многие говорили об удалении и дальнейшей дорогой имплантации. По совету мужа обратилась в клинику Валентина. Теперь у меня и зубы свои и деньги на месте. Очень хочу поблагодарить весь коллектив клиники за замечательную работу!
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за доверие💛
ЭР
Эдуард Рыжков
Очень хорошее отношение к каждому клиенту. Высокое качество работы и вполне приемлемые сроки и цены. Мне очень понравилось.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Татьяна Рожкова
Уютная обстановка, сделали замечательную цирконовую работу. Большое спасибо Артему Аркадиевичу.
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Алексей Лукьянов
Часто посещаю стоматологию "Валентина". Небольшая клиника с постоянным и очень грамотным коллективом. Особая благодарность врачу Ларисе Вениаминовне за золотые руки и умение. Был в другом городе, там в двух стоматологиях хотели удалить зуб, а Лариса Вениаминовна спасла его. За что ей и всей клинике огромная благодарность!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Наталия Кутепова
Руководитель следите за своими сотрудниками, не компетентное Меняла пломбу. год не продержалась,нету ренгена что бы понять что все хорошо запломбировли. хотя когда то ставила в альфа меде 12 лет держится. Уколы не берут лекарство видимо просроченно проследите за этим, лекарство которое убивает нерв не действует, вам видимо нужно проверку лекарств устроить, администратор оставляет желать лучшего, мама сейчас протезы делают в клиники в другой так изо того что они не до конца запломбировли канал пришлось удалить зубы на которых должен был держаться протез спасибо вам огромное. единственный +это уборщица ваша самый нормальный человек в этой клиники!похоже отзовы у них накрученные
Ольга Кипер
Лучшая клиника из всех, которые я посещала! Артём Аркадьевич и Андрей Аркадьевич- врачи от бога 🙌спасибо вам, за ваш труд! 🙏
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
ИМ
Илья М
Давно езжу сюда лечить зубы. Хотя расположение и далековато от меня, но мои зубные проблемы тут уже знают, и менять стоматологию не хочу. Нравится здешний подход и сервис. Могу рекомендовать!
14 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
LK
Lena Korol
Хорошая клиника, вежливые и грамотные врачи, на консультации осмотрели всё понятно рассказали, цены доступные...Зубы вылечили замечательно, спасибо!!!
14 ноября 2023, официальный ответ
Lena, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Саша Ххх
Лучшая клиника и врачи ! Спасибо за приемлемые цены и отлично выполненную работу !
Добрый вечер, Саша, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
Наталья Сашина
Выражаю огромную благодарность врачу Андрею Аркадьевичу , спасли мой зуб , а в другом зубном мне говорили зуб под удаление и называли огромнейшую сумму на имплантацию . Буду советовать Вас всем знакомым , теперь только к Вам .
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Peter Baron
очень хорошие специалисты, быстро вылечили, грамотно всё подсказали и уже не однократно водил туда друзей и родственников, все были в восторге. спасибо! :)
14 ноября 2023, официальный ответ
Peter, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда р…