Смайл-А
Стоматологическая клиника
Посещаю эту клинику уже много лет. Зверькова Татьяна Михайловна великолепный специалист,работает очень четко и профессионально. " Лёгкая рука"- это про нее. Весь персонал клиники внимательный и доброжелательный. В стоматологию прихожу абсолютно спокойно,знаю,что боли не будет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в "СМАЙЛ_А"!
КХ
Константин Хмельницкий
Личимся в этой клинике всей семьёй с 2009 года. Прекрасные специалисты и камерная атмосфера. Большое спасибо за такое хорошее место!
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин,благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в "Смайл-А"
РС
Римма Смородинская
Спасибо огромное доктору Дукову Руслану Витальевичу за профессионализм, терпение, отношение к пациенту.
13 октября 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в "Смайл-А"
Дмитрий Карпов
Профессиональная работа, приятная атмосфера. Передиочески лечу здесь свои зубки. Норм. Мне нравится
25 августа 2025, официальный ответ
Владислав Чайка
Пользуюсь услугами данного заведение уже больше трех лет. Все нравится, спасибо за работу!
16 августа 2025, официальный ответ
СН
Сергей Николаевич
Огромное спасибо врачу Зверьковой Татьяне Михайловне Золотые руки врач от бога
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в "Смайл-А"
Благодарность врачам этой клиники! Устанавил балку на 4х имплантах, затем протезировался. Рад и доволен результату!!! Бородулин Иван Владимирович и Дуков Руслан Витальевич сделали мою жизнь лучше!
1 июля 2025, официальный ответ
О
Оксана
Мне очень нравится стоматология Смайл-А. Очень приятный и вежливый персонал🥰 Хочу выразить особую благодарность протезисту Руслану Витальевичу и стоматологу Татьяне Михайловне❤️ Я, наверное, как и многие боюсь стоматологов. Но, сюда хожу с удовольствием. И, даже, засыпаю во время лечения😊
1 июля 2025, официальный ответ
ХМ
Хадижат Манапова
Доктор, Зверькова Татьяна Михайловна Идеальный доктор 😍 я так боялась, но доктор сделала анестезию так, что я иглу не очень почувствовала, само лечение и замена пломбы прошло совсем без боли! Я буду вас рекомендовать всем , спасибо вам огромное ❤️до слез радостно что нашла вас ❤️
23 июня 2025, официальный ответ