Море чая
Фирменный магазин
Вадим Оседач
Милая женщина.
Арина Малышева
Очень хорошее, теплое место! Легко найти на карте! Доброжелательный персонал! Помогут с выбором ассортимента! Подскажут, как лучше! Помогут сэкономить благодаря специальной скидке по приложению!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятные слова ❤ Всегда рады вам!
Отличный магазин! Всегда готовы подробно всё рассказать и проконсультировать. Ассортимент большой на любой вкус! Помимо основного магазина есть ещё музей, в котором можно провести свой досуг!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ ! Очень приятно, что вы отметили и заметили наш ассортимент…
NZ
Nikita Znaev
Все вкусно, чай вкусный, рекомендую ❤️
30 ноября 2023, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады будем снова увидеть вас!
Sa Kr
магазин хороший, нравится ассортимент чаев. регулярно покупаю что-то в сети. по поводу этого филиала: поговорил с продавцом черных чаев, которая работает в дальнем зале, чай пить вообще расхотелось. если бы у продавщицы был журнал, влепила бы мне жирную двойку))
Анна Моисеева
Понравилось качество чая, берём не первый раз и всегда очень много. Пауэр, габу и многие другие. Всегда нам советуют консультанты какой чай взять, видно, что они разбираются в этом. Спасибо за возможность делать чайные церемонии дома со вкусным китайским чаем
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
НМ
Наталия Михальчук
Великолепный магазин!! Спасибо !!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼!
ЕА
Екатерина Агошкова
Всё хорошо, много чая ;) Внимательная, прекрасная, всё подсказывающая консультант!
18 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и за высокую оценку! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём снова 💛
СТ
Светлана Тимошенкова
Лучший магазин чая . Пользуюсь более 7 лет. Рекомендую
14 марта 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады, что у нас есть такие любимые покупател…
Елена Падалка
Прекрасный магазин, приветливые девушки и отличный чай! Всем сходить!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, за высокую оценку и очень приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Ekaterina S
Хочется остаться и рассмотреть каждую деталь. И музей, и магазин. Товар на любой вкус, цвет и кошелёк
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо вам большое за теплые слова 😉 и за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Света Исаева
Легко найти магазин. Большой выбор.
15 февраля 2023, официальный ответ
Света! Спасибо вам, что выбрали нас и за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Евгений Сушко
Отличный магазин! Советую
29 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку и за отзыв! Всегда рады видеть вас!
G
Gatwer
Отличное место, интересные экскурсии
23 декабря 2022, официальный ответ
Gatwer, здравствуйте! Спасибо, спасибо за высокую оценку 🌸 Мы рады, что вам у нас понравилось!
Александр Падалка
Мой любимый магазин! Мой любимый чай! Каждый месяц два счастливых дня, когда можно приобрести хороший чай с хорошей скидкой!
19 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку и особенно за добрые слова ❤ Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
КН
Куляш Нурпеисова
Мне всегда нравится этот магазин, продавцы всегда вежливы, все объяснят, посоветуют.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку и за приятный отклик ❤, очень приятно! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елизаветя Лалиёнова
Очень вкусный чай!! Приятное обслуживание, атмосфера!!! Пахнет очень приятно!! Всем советую!!! Во 🥰😍😍🥰
17 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и за прекрасные теплые слова! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Нина Шангина
Прекрасное обслуживание и отличные советы. Ассортимент огромный
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Даша Sevenskin
Всегда большой выбор и приветливый персонал!
30 сентября 2022, официальный ответ
Даша, благодарим вас за высокую оценку и за приятный отклик 💛 Очень приятно!.
Anton Monaco
За чаем, сладостями, настроением Вам сюда! реккомендасьен
25 сентября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо Вам!;)
Данил Иванов
Чудесный магазин,большой выбор чая Все понравилось!
16 сентября 2022, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за оценку и приятный отзыв! 😌 Обращайтесь 💛
Сатана 6
Прекрасное место, всё рассказали, подсказали. Большой выбором доступной цене) Отдельное спасибо Астре за помощь, на Фонтанка 91
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁 Ждем вас снова!
ЕА
Евгения Арбузина
Прекрасная идея создания музея, кафе и дигустаций! Очень внимательные сотрудники, любящие своих посетителей и чай! Особо хочу отметить Светлану:экскурсия даже для одного человека! Но вообще каждый, скем мне повезло познакомиться сегодня очень благожелательные люди. В кафе каждому рассказывают и показывают, как правильно заваривать и пить разные чаи:китайские , цейлонские, япоскую маттю. А еще это очень творческое место:каждый месяц разыне мероприятия о культуре не только чайной!
15 августа 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИР
Ирина Рахматуллина
Огромное разнообразие чая, отличный выбор, приятное место!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
AI
Asya Ivanova
Классный магазин! Чудесная продавец! Огромное разнообразие! И шикарные чаи:)
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Asya. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
OK
Olga Kraeva
Отличное место. Богатый выбор, не дорого, компетентные и вежливые продавцы, всегда готовые помочь.
29 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ед
егор дорохов
Большой выбор всё очень понравилось
23 июля 2022, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SK
Sveta Kolyada
Мой любимый магазин,прекрасное вежливые обслуживание,и действительно море чая!
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Александра Тхай
Пришли первый раз в этот чайный магазинчик, к сожалению столкнулись с неприветливым и грубым продавцом. Хотели приобрести заварную чашку, но не нашлась коробка от товара… Девушка запихнула товар в коробку меньшего размера. После этого, хотели приобрести чай, но оказалось, что ценники были перепутаны и чай пришлось купить по другой цене. Продавец существенно задержала нас из-за этого, и на выходе из магазина ещё и прокричала, чтобы мы не покидали магазин пока у неё не распевается чек об оплате… Очень неприятные впечатления об магазине P.s Мы адекватно выразили своё недовольство, на что продавец неадекватно среагировала и спорила с клиентами. 18.07.2022
19 июля 2022, официальный ответ
Александра, ещё раз просим извинения за плохое обслуживание. Продавцу, которая вас обслуживала, выне…
А И
Классное место , огромный выбор 🥰😍
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Роман Кузнецов
Хороший чай. Грамотные работники
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Лиза Аникина
Прекрасное место, чудесное обслуживание, душевные цены и хороший ассортимент! Рекомендую!
7 июля 2022, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть! Заходите почаще;) 🤗
Артём Пивоваров
Отличный магазин с большим выбором чая и аксессуаров. Также есть музей чая и Ти лаунж.
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🌸
PK
Polina Kosyak
Большой выбор различного чая. Приветливый и хорошо обученные персонал.
1 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елена Табулевич
Интересное место для любителей чая, приветливые продавцы!
6 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новым чаем 💛
АЯ
Аврелия Я
Замечательное место. Широчайший выбор китайских чаев, в том числе свежего урожая. Очень вежливый персонал, готовый помочь с выбором
1 июня 2022, официальный ответ
Аврелия, Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, за приятный отклик и за теплые слова💛 Рады были вам помочь!
Саша Смирнова
Лучший выбор китайских чаев! Всегда подскажут самое лучшее. А еще круто, когда можно купить свежий весенний чай! Теперь только сюда!:) когда снова буду в Питере, снова зайду сюда!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Саша! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉! Спасибо вам за высоку…
А .
Прекрасный общительный продавец, знающий и любящий чай :)) Чай прекрасный, магазин очень уютный!
30 мая 2022, официальный ответ
Эвелин! Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉! Всегда рады видеть вас!
Ольга Брыткова
Очень хороший магазин, чаёв ооочень много! Персонал много интересного рассказал про чаи, консультация прекрасная) Отдельное спасибо за консультацию по интересным местам Питера))
Елисавета Попкова
Замечательный магазин) очень уютное местечко с большим выбором качественных товаров и превосходным персоналом! Смогла купить всё, что искала
11 мая 2022, официальный ответ
Елисавета, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и теплые слова! 😌 Будем стараться и дальше, ждем вас ❤
Павел Безбородов
Выбирали другу подарок, очень вежливый консультант все рассказала и показала, достала витринные образцы и помогла с выбором чтобы уложиться в бюджет. Только позитивные впечатления!
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
frontirspb@gmail.com Рачков
Решили приобщиться к чайной культуре и это магазин с самым большим ассортиментом, что мы нашли в нашем районе. Тут и магазин, и музей, и чайная. Как я понял, можно попробовать и сразу купить, если понравилось. Классно - вдохновляет)
14 апреля 2022, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Александр Кузнецов
Хорошее место, атмосфера традиционной китайской чайной церемониии. Вкусные и ароматные чаи Из минусов кресла, а не ковер и немногт душновато.
Lizbet Yong
Покупаем чай и маттю здесь уже несколько лет, рекомендую магазин потому что здесь безумно вкусный чай и его главное много. Покупаем то что знаем, а то что не знаем пробуем и потом покупаем)
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
нн
ника надерввель
Была на днях в этом магазине. Большой большой выбор, консультант помогает выбрать необходимое. Также в магазине проходит много различных мероприятий
14 февраля 2022, официальный ответ
Ника, Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку и отзыв ❤ Всегда рады вас видеть.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ЧАЙ!!!!!!!!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😁
Елена Кудакова
Отличный магазин, хороший выбор, продавцы-профи. Мало того, есть уютное кафе, а ещё небольшой, но интересный музей чая
10 февраля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 и ждем вас снова!
Эвелина Соловейчук
Отличный магазин! Широкий выбор чая. Помогли подобрать чай в подарок по предпочтениям
6 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Оля Землянова
Хорошо проконсультировали и чай хорош
31 января 2022, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 😉
ЧР
Человек Разумный
Отличный магазин для начинающих и опытных. Если нет понимания, какой из многообразия чайных и кофейных напитков придётся по вкусу, обязательно помогут. Особенно хочется выделить сотрудников: Наталья, Ксения и Григорий. Успели познакомиться, очень общительные и профессиональные) Из многих магазинов сети по всему городу выбираю именно этот магазин. Спасибо и до новых встреч!
29 января 2022, официальный ответ
Человек. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.