Море чая
Фирменный магазин
4.1
4.1
Влад Король
Был хороший магазин, и прекрасные сотрудники Сейчас магазин тот же но сотрудники -навязывают ненужный чай -хамское общение -ощущение что пришли на базар купить молока -говорили что чайные шарики будут весить грамма 4,в итоге 8 каждый о чем узнали уже в чеке Короче из-за сотрудников не очень хочется туда возращаться, хотя 2 года туда ходил. Пока море чая🖐
1 августа 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Сожалеем, что визит в магазин не оправдал ваши ожидания. Мы уделяем большое внима…
АC
Аnna Ch
Миленько, дорого, красиво , почти в центре давали попробовать чай и шоколад 🍫 , спасибо большое , купили там подставки под телефон
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Цылина
Хочу отметить магазин Море чая на Литейном. Раньше приходил туда за чаем и подарками, но персонал и сама атмосфера меня разочаровывала. На днях проходил мимо, решил зайти. И был приятно удивлен, везде чистота, цветы, а главное приятный персонал! Все подробно и приветливо рассказали.Теперь я буду чаще заходить и радовать свою семью вкусным чаем!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось)
МГ
Макс Галошин
Очень вежливые продавцы, хожу в этот магазин не первый год, благодаря богатому ассортименту могу выбрать чай под любое настроение!
10 апреля 2024, официальный ответ
Желаем Вам только отличного настроения!
FS
FraktusS Sereshka
Отличный сервис,вежливая и обаятельная Татьяна
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, FraktusS, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Пономарева
Магазин очень понравился. Может из-за того что у нас в городе таких нет. Очень большой выбор хорошего рассыпного чая. На покупала подарков своим родным. Всё остались довольны и я тоже. Спасибо Вам!
28 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Кучумова
Разные чаи на любой вкус.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Danil Gusev
Большой ассортимент чая. Отзывчивые продавцы. Обязательно приду ещё.
Артур Кабиров
Вид магазина смущает, да и несколько раз брал чай, что-то не везёт пока мне, не понравились ( ну или я не разбераюсь). А продавцы молодцы, помогут, расскажут, посоветуют.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! У нас в магазинах представлены более 1000 сортов чая со всего св…
Анна
Пришли сделать новогодние подарки для друзей, но ничего не вышло. Хамоватая и абсолютно незаинтересованная продавец не только не дала нормальной консультаци, но отбила желание в принципе приходить в эти магазины.
gr
german remen
Девушка за прилавком знает о чае абсолютно ВСЕ. К сожалению жёлтый чай который я изначально искал оказался мне не по карману,однако продавец нашел для меня другой-более дешёвый и похожий по вкусу,а вместе с тем объяснил как правильно его приготавливать. Крч в плане сервиса остались приятные впечатления
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте german remen. Спасибо за ваш отзыв!
Дэвид Субботин
Продавец Юлия обладает великолепными знаниями в кофейной и чайных областях. Помогла выбрать кофе в подарок коллеге и рассказала немного о чайном производстве и некоторых моментах при выборе чая. Ушли довольные, будем покупать здесь чаще!
be-spb
Чай разных сортов и вкусов из самых разных стран. Вполне реально подобрать что-то для себя. Цены норм. А ещё в продаже всякие блюдечки, чашечки, ложечки и прочие дешевые штуки из Китая. Над интерьер ли надо серьёзно работать.