Море чая
Фирменный магазин
4.3
4.3
Вадим Гончаров
Регулярно приобретаю чай в магазинах этой сети. Конкретно эта точка удобно расположена, выглядит опрятно внутри, а также радует приятными сотрудниками. При этом есть у этого магазина и крайне большой минус, по крайней мере для меня - постоянное отсутствие рассыпного Юннаньского пуэра, который я покупаю чаще любых других сортов чая. Столкнулся с этим последние раз 5, когда заходил! Персонал постоянно убеждает в отсутствии поставок, но при этом в других магазинах сети он всегда есть и сотрудники их слыхом не слыхивали о проблемах с поставками конкретного пуэра.
17 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо за длительное сотрудничество и что выбираете Море ч…
Диана Кутенко
Продавец Ирина действительно чайный мастер , я скуплю все в этом магазине
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Ждем вас в Море чая!
Артур Н.
Балуюсь чайными церемониями уже около 3х лет, почти постоянно закупаюсь в этом магазине, соотношение цена-качество устраивает, а на кассе работает очень милая тетя)
ТБ
Татьяна Б.
Все отлично
Евгений Колесников
Отличный магазин, чудесный персонал
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Мария С.
Хороший выбор чая и кофе для каждого
ВБ
Виктор Б.
Отличный ассортимент чая. Всем рекомендую
Death Star
Отличный магазин, большой выбор, невероятно приветливый персонал.
16 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
Анастасия Иневатова
Хороший магазинчик, покупала там вчера около-премиальный чай. Есть возможность взять любое количество чая от 10-ти рублей и выше (за грамм). Очень хорошая и доброжелательная консультант. Было интересно с ней выбирать чай:) По поводу того, что пишут люди – мол, магазин закрывается раньше на 15 минут, ничего сказать не могу, не думаю, что такая мелочь достойна испортить оценку данному филиалу.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
СШ
Сергей Шмелин
Магазин удобно расположен. Регулярно захожу. Продавцы доброжелательные. Мне нравится.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Alla Kolkova
Да, действительно закрываются раньше. Муж выбирал чай, его в 20.40 выгнали, договорился что завтра заберëт. Но это он лояльный, а так-то что за фигня вообще, человек уже всё выбрал, ещё 20 минут до окончания работы и не продали.
21 декабря 2022, официальный ответ
Alla, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за информацию. Конечно, такое недопустимо. Мы обязательно…
Aidar Farkhshatov
Постоянно закрываются на 5-10 минут раньше, чем написано. Имейте ввиду этот крайне неприятный момент в работе данного магазина.
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение. Обратим на это внимание.