Море чая
Фирменный магазин
ОА
Ольга Аксенова
Добрый вечер ! Стою купить чай , меня отказались обслуживать ! Время 18.12 объясняя тем , что нет сдачи !? Это проблема покупателя ? ТЦ Елизаровской , продавец Наталья
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Сожалеем о случившемся, приносим свои извинения! С персоналом проведём работу. Ж…
Andrey AO
Удачное расположение, приветливый персонал, хороший выбор!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Устин Алябьев
Шикарное обслуживание,приятный продавец помогла в выборе чая,так еще и выбор приличный
18 декабря 2023, официальный ответ
FeelGoodPWNZ, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Светлана Николаева
Отличный магазин, большой выбор чая и кофе. Сотрудник Ирина очень мила. Все рассказала, порекомендовала. Приятно приходить в такие места и получать заботливый сервис! 😊
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Наш персонал старается для Вас!
AG
Alena Ginko
Отличный магазин! Прекрасный выбор подарков к любому празднику. Качественная продукция, доброжелательные и отзывчивые сотрудники! Огромное спасибо Ирине, общаться с ней очень приятно, всегда помогает и подбирает прекрасные наборы и подарки!!! Рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
БЛ
БК ЛЭТИ
Магазин хороший, советую. Приветливый персонал.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
ЛК
Людмила Кабанцева
Магазин отличный. Особенно хочется отметить продавца консультанта Ирину, доброжелательная, грамотная, посоветует определиться с выбором товара. Спасибо!
16 октября 2022, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
I-Van Самыловъ
Хороший выбор сортов чая, продавец Ольга дала дельные советы по выбору чая и способу его употребления.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за добрые слова. Всегда вам рады 🌸
Кирилл
Чудесное обслуживание! Огромный выбор, за консультацией смело обращайтесь к продавцу: подскажет и поможет.
1 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
Саша Монцев
Хороший магазин ,большой ассортимент и классные продавцы ! Советую !🤙🏻😉🤙🏻
24 февраля 2022, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Иван Кузнецов
Тут было всё что мне нужно. Хороший магазин, отличный продавец.
17 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы нашли магазин по душе. Ждём вас вновь в Море чая!