Унция
Чайный магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Kolya Subchev
Просто хороший магазин, с кусочком британской атмосферы
МВ
Маргарита Власова
Я в восторге от «Унции» уже много лет. И ничего не изменилось за эти годы к худшему, наоборот, все в лучших кофейных и чайных традициях. Кофе ароматный, свежий и вкусный. Чай тоже отменный. Большой выбор, есть накопительная скидка для постоянных покупателей. Также в этом магазине можно купить сладости, чайные сервизы, чайники, прессы, ситечки, ложечки…. Да полно всего там такого красивого! Еще приятная мелочь – подарочек ко дню рождения. Действует еще, конечно же, дисконтная система.
15 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за такой прекрасный отзыв! Сразу чувствуется любовь постоянного покупателя, на…
Максим Синицын
Унция помогает с новогодними подарками. Всегда 🎅
19 декабря 2024, официальный ответ
Максим, стараемся! Очень приятно, что вы всегда находите у нас что-то для себя и близких ❤️
НБ
Наталья Басилова
Современно, круто, весело
11 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Нелли Залознова
Вкусный кофе в зёрнах! Есть возможность выбрать на свой вкус и сразу перемолоть. Внимательная девушка-продавец помогла с выбором кофе с учётом предпочтений!
22 июля 2024, официальный ответ
Нелли, благодарим за приятный отзыв, рады, что Вы остались довольны! Приходите снова:)
Mrs V
Обслуживание - ужасное, презентация товара полностью отсутствует, ценник извините у вас не маленький, и приходя в специализированный магазин, надежда, что тебе скажут чуть больше чем просто «черный чай есть - терпкий, крепкий и тд» (продавец использовал более красочное описание этих слов, по факту не вложив никакой информации подробной о продукте.) Вообще не в продажах, как мухи варенный еле еле посутся у себя за прилавком, на открытые вопросы, продавец не мог дать элементарного ответа, дайте персоналу больше информации о продукте и у вас продажи будут выше (вопрос при покупке стоял не в цене, а именно во вкусе и качестве, но не услышав ничего о разновидностей предоставленного чая, пришлось остановится на товаре с средним ценником) «Цена за унцию указана» «А что такое унция?» …(молчание продавца с выпученными глазами) в итоге сама увидела на табличке 🤨 СЕРЬЕЗНО? Даже такие вопросы для вас сложны🤦♀️ А если к вам прийдет человек разбирающийся в чае, который будет более экспертным в этом вопросе, что ему предложат ваши продавщицы ?
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, нам это важно. Ваш отзыв уже передан руководству. Мы о…
Пафнутий Тут был
Очень странный магазин и бизнес. Почему нету патриотичной упаковки? Где любовь к родине? Сын купил чай и принес с пакетом где изображён вражеский Сантана (или как он правильно готовиться) с англицкими буквами. На упаковке должен быть изображён наш президент
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам важно знать о впечатлениях каждого покупателя. Мы понимае…
Виктор М
Качественный чай, не на любой бюджет.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что наш чай пришелся Вам по вкусу. До новых встреч! 🧡
Спарт Бажен
Купил чай с надеждой, что содержание будет соответствовать цене, но очень ошибся в своих ожиданиях и разочарован потраченными зря временем и средствами. Азерчай в пакетиках вкусней!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что такая ситуация произошла и Вы остались разочарованы 😔 Искренне не хот…
Света Куркова
Приятный уютный магазин чая и кофе. Вежливый персонал. Огромный выбор чаёв и кофе. Есть по 1 сорту чая и кофе на дегустацию.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы оценили по достоинству наш ассортимент и обслуживание. Приходите к нам вновь 🧡
Иванна Александрова
Потрясающий кофе и фантастический шоколад! Очень дорого, почти на вес золота. Но оно того стоит❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что Вы столь высоко оценили наш кофе и шоколад. Приходите…
Анастасия Козырева
Очень люблю эту сеть, на Невском особенно нравится, так как рядом с метро, а на этой точке очень приветливый персонал😊
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🧡 Очень рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Приходите к нам вновь!
Лана Земницкая
очень уютно и дружелюбно, прекрасные девушки работают, приветливые, заботливые и терпеливые🥰 но чай просто ужасный. спасла ситуацию марципановая конфетка, однако даже её они делают не сами. шесть сортов чая оказались просто отвратительными на вкус. стоит поработать не только над обёрткой, но и над содержанием.
AI
Alpha Ignis
Симпатичный магазинчик, в котором приятно находиться. Здесь прекрасно на самом деле всё, кроме самого чая. Брал разные виды черного чая, очень понравились яркие ароматы, но как оказалось позже, все они одинаковы на вкус и не имеют ничего общего с запахом.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. ☹️Можете уточнить, что за сорта В…
Dmitry Starchevsky
Очень приятное место
ТМ
Татьяна Мережкина
Захожу в этот магазин не первый раз, очень внимательные и вежливые консультанты, отдельное спасибо Амире: каждый раз помогает определиться с выбором и я ухожу довольной с вкусным чаем
Андрей Рябинин
При посещении угощают чайком, вроде мелочь, а приятно. Выбор хорош, широкий ассортимент как чая, так и сладостей. Ценник не самый демократичный, особенно что касается конфет/пастилы, но сам чай вкусный и хорошего качества.
Ксения Евдокимова
Любила данную сеть за качественный и вкусный чай, но сотрудница Галина испортила мне всё впечатление от похода в магазин. Когда я разговаривала с другим продавцом, она влезла в разговор с фразой «Следи за своим языком». Это было максимально неуместно, потому что в том разговоре я не употребила ничего такого, что могло бы вызвать такую бурную реакцию. Возможно, дело было в том, что я бывший сотрудник, и у неё была какая-то личная неприязнь ко мне, судя по словам «мы наслышаны о тебе». Это получается, что после увольнения о бывших сотрудниках ещё и сплетни пускают, правильно? Я разочарована. Буду очень рада, если этой дамочке прилетит бумерангом её хамство в лицо.
Анастасия К
Отзывчивый персонал, всегда поможет с выбором и проконсультирует. Товар ни разу не разочаровал. Всегда покупаю в Унции подарки
Юлия Евгеньевна
Любимый магазин! Всегда волшебная атмосфера, вкусный аромат кофе, приветливый персонал, готовый в любой момент прийти на помощь в выборе вкуснейшего чая/кофе/сладостей) А помощь нередко требуется, выбор всегда прооосто фантастический!))
pashapopov
Постоянно покупаю чай в этом магазине. Времени ходить по чайным бутикам нет, поэтому заказываю через интернет. Люблю чистые сорта китайского чая. Качество чая весьма достойное, выбор приличный. Кстати там есть еще классные чайники!
Анастасия Авдюнина
Унция - идеальный магазин для любителей качественного чая, сладостей и красивого оформления! Пару лет назад набрела на него в поисках заварочного чайника и была приятно удивлена. В первую очередь хочется отметить великолепное оформление и состав подарков: каждый из них уникален и дополнен различными маленькими деталями, которые хочется разглядывать и разглядывать. Как правило, за основу берутся несколько сортов черного и зеленого чая, к ним добавляют различные сладости и приятные мелочи для декора: засушенные фрукты и цветы, палочки корицы, саше, шелковые ленты и многое многое другое. Готовые подарки представлены на любой вкус и бюджет, даже будучи бедным студентом, я всегда находила что-то достойное и по карману, чтобы порадовать близких. Если же по какой- то причине, не устраивает ни один из предложенных вариантов, то всегда можно составить свой собственный подарок, с чем консультанты магазина всегда с радостью помогают :) Так как в моей семье все жуткие сладкоежки, то помимо чая (несравненного качества!!), я обычно покупаю различные сладости для каждого из нас. Особенно нам полюбился мандариновый джем, шоколад для фондю и нуга :) Приятым бонусом является дисконтная политика сети: максимальная скидка по карте составляет 10 %, что довольно ощутимо, когда совершаешь крупную покупку. Также Унция никогда не забывает про именинников, каждый раз балуют чем-то, например, интересным сортом чая или красивыми емкостями для хранения чая. Помимо чая и сладостей, в магазине можно приобрести кофе, посуду, По всем пунктам данный чайный магазин заслуживает наивысшего балла! Без сомнения рекомендую всем :)
Iver
Не слишком тепло отношусь к этой сети, не могу отделаться от ощущения, что ставить цену в неродных нам единицах это часть мягкого надувательства. Ну, кто будет подсчитывать точное количества грамм в унции? Но тем не менее, я получила подарочную карточку этой сети и захотела ее обналичить молочным улуном и каким-нибудь традиционным зеленым. Когда-то в центральном магазине сети была еще и кофейня с уютнейшим интерьером и почти прозрачными фарфоровыми чашками, где давали пробовать местные чаи. Вот очень жаль что закрыли, я б попробовала свой прежде чем его купить. А так... продавец был полусонный, удивленный нами и нашими запросами, создавалось впечатление, что он очень хочет чтоб мы купили побольше и ушли пошустрее. Зеленые спирали мы еще не заваривали, но молочный улун меня разочаровал. В магазине нам предложили два варианта - недешевый и неприлично дорогой. Я взяла первый, потому что он пах сильнее, но увы, когда его заварили (мой чайник умеет считать градусы, заварен по правилам) запах он утратил, а вкуса у него видимо изначально не было. Обидно. ЗЫ: занятно, что если почитать отзывы ниже, можно заметить, что люди именно покупают здесь подарки. Ну, вот вам отзыв от того, кто такой подарок получил.
Marfa
Уже оставляла отзыв об этом чудесном магазинчике. О товаре говорить что-то новое нет смысла. А вот то, что у них появился новый филиал на Невском, д. 5 - хотелось бы. Не нашла его здесь - на флампе. Недавно магазинчик появился прямо в начале Невского, выходишь из метро Адмиралтейская - и оп! любимый чайный магазин здесь. Работают до 22 часов. По-прежнему милая уютная атмосфера, запах чая и крутящий педали британский денди. А еще прямо из магазина, прикупив подарочки близким и родным, можно пройти в кафе "Хлеб насущный", не выходя на улицу.
Marfa
Очень приятный магазинчик! Милый и приветливый персонал, радующий глаз интерьер и запах чая потрясающий! Выбирала подарки подругам, перенюхала все чаи, пересмотрела все конфитюры и шоколадки. Глаза разбегались. В итоге ушла оттуда не только с отлично подобранными и оформленными подарками, но и с несколькими унциями чая для домашнего чаепития. Дороговато, но есть система скидок. На каждую пятую унцию скидка. И еще есть дисконтная карта, которую можно с собой не носить, а просто записать номер в телефон и назвать его на кассе. А узнала я об этом чудесном местечке, когда на работе получила в подарок наборчик. Они и корпоративные подарки делают! Для меня, чаемана, это просто рай!
rakuretu
Очень понравились магазин, ассортимент и продавцы. Уютно, большой выбор, люди действительно разбираются в сортах чая. Цены дороговаты, правда, но со скидочной картой это нивелируется.
cathyakovleva
Этот магазинчик своего рода "нарния" для любителей чая и кофе. Нет, правда, начиная от невероятно уютного запаха,там все совершенно волшебное :) И радует глаз интерьер,как будто попал в лавочку в провансе!
Babushka
Вообще, классный магазин. Очень атмосферный. Как будто оказался в европейской лавчонке восемнадцатого века или магазине волшебных палочек Олливандера :) Аромат, стоящий в помещении, понравится даже самому изысканному ценителю чая или кофе. Кроме того, очень приятно смотреть на аккуратно подписанные перьевой ручкой товарные упаковки. Но за все приходится платить, и в "унции" это цена выше среднего за чай и кофе. Зато есть накопительные скидочные карты, так что постоянные посетители не останутся обделенными.